SoulHunteR Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 больше 15 боев не делал никогда и чар не под оли у меня ) зато ты влом своим всех убиваешь да ?) венди однако плюсану тебе за старание )хоть кто то видео пилит на форум ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 2 часа назад, Silеn сказал: тем болие венди ты кривоват хоть я тебя незнаю да и мне пофиг Парень явно шарит ЗЫ: Норм улыбнуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 1 час назад, SoulHunteR сказал: вчера убил шварца сегодня уже фрапс ) ввенди у тебя точно очко горит Убил первый раз за 2 месяца, при этом взяв в рот 3 раза, выиграв палом у берса, разрядив ПОВ и ЛФ, хотя нужно было все таки дать в ответку пов и забить собаку, но пожалел на собаку пов А забыл конечно же, отсосал у амбрелки ТК ты когда, венди ты ж в слезах забанил его. Выиграл опять 1 бой и побежал на форум Коннорс тебя имеет 9 из 10, а ты от 1 победки писяешь себе в штанишки и опять таки бежишь на форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 в принципе всё понятно, зарядился тыкаешь атаку , зарядка спала бегаешь по кругу,спасибо очень познавательно , лайк сосенди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 а вот и опписяный. и снова та же шарманка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 1 минуту назад, ArаStyle сказал: в принципе всё понятно, зарядился тыкаешь атаку , зарядка спала бегаешь по кругу,спасибо очень познавательно , лайк сосенди надо еще иногда стан в пета давать , если он есть . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 2 минуты назад, wizard сказал: надо еще иногда стан в пета давать , если он есть . Конечно понимаю можно там вдуть 1 раз берсу, случайно, но отсасывать у берса 3 из 3 подряд, что при 4 встрече ссать себе в штаны и давать фул разряд с повом и то почти брать в рот при этом, это так забавляет с кривой игрой венди сосенди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 59 минут назад, SoulHunteR сказал: зато ты влом своим всех убиваешь да ?) Причем тут мой ВЛ ? Речь вообще не обо мне если ты не заметил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 победа палом над тиром, отбегивание тк после дамаги 2ух икон, убить берса сделав полный разряд - это так сложно.... какойто галимый понт а не мувик. впрочем ничего нового (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Конечно понимаю можно там вдуть 1 раз берсу, случайно, но отсасывать у берса 3 из 3 подряд, что при 4 встрече ссать себе в штаны и давать фул разряд с повом и то почти брать в рот при этом, это так забавляет с кривой игрой венди сосенди человек так дорожит этой победой , что на форум побежал , не огорчай его . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Чтото не так а у меня обед Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 ща бы месяц облетывать меня на берсе ссась регнуться в волну, а потом тявкать про один единственный бой. лол. 1 минуту назад, ikaHTopa сказал: Чтото не так а у меня обед Скрытый текст изза музла видео можно смотреть только с компов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 14 минуты назад, Wandy сказал: ща бы месяц облетывать меня на берсе ссась регнуться в волну, а потом тявкать про один единственный бой. лол. изза музла видео можно смотреть только с компов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 это ты сейчас сам себя обоссал выложив бои месячной давности, когда я отказался хиро фармить изза проблем с инетом? норм самозаправился. красавчик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 2 минуты назад, Wandy сказал: это ты сейчас сам себя обоссал выложив бои месячной давности, когда я отказался хиро фармить изза проблем с инетом? норм самозаправился. красавчик. Не отказался, а ОБОССАНЫЙ, говорим все своими вещами, все сказано на скрине вроде, Венди Сосенди. И сейчас у тебя тоже вижу проблемы с инетом, то релогаешь на меня, то на коннорса, то даешь фул разряд с пов и лф и бежишь от радости на форум, что выиграл палом у берса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 шварц, харе плакать, просто признай что я играю лучше тебя и обоссал тебя на всех твоих чарах. и не нервничай ты так, это просто игра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Последнее предложение где то я слышал , Жора , не в мамбле ли ? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 флуд, грязь и очень много уважения к сопернику - хорошие игроки (носящие титул - "честь" и слава) победителей не судят. после драки кто что не заюзал и кто что на кого пожалел - зрителей арены не интересует поздравляю венди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 10 минут назад, Wandy сказал: и не нервничай ты так, это просто игра. Именно по этому ты истерил как побитая собака в ВТ сидя на канале с Тесеем и Няшкой, когда я тебя убивал Именно по этому ты всем чарам дал блоки в игре нашим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 мне тут ребята с твоего канала рассказали что ты вижжишь как девченка когда я тебя убиваю, а когда я был еще в е - умолял слить мою регу паладина чтоб не попадаться со мной берсом. после каждого проигрыша начинаешь плакать мне в пм, ну и кто истеричка?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 видел как щварц убивает берсом и котом венди) убить 1 раз хД и типо я папа?) да конечно у вас у всех инет глючит вы не фармите) оппозиция говорит не фармит) так вы сразу все фармить бежите) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 1 минуту назад, Amattu сказал: слушай, это не ты в Одессе на Польском спуске работаешь? мне там один раз так качественно хомячка оформили, а по тебе прям видно - профессионал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 1 минуту назад, Wandy сказал: слушай, это не ты в Одессе на Польском спуске работаешь? мне там один раз так качественно хомячка оформили, а по тебе прям видно - профессионал. Какие то странные у тебя места посещения и фантазий. Найдите себе девушку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 11 минуту назад, Cruasader сказал: флуд, грязь и очень много уважения к сопернику - хорошие игроки (носящие титул - "честь" и слава) победителей не судят. после драки кто что не заюзал и кто что на кого пожалел - зрителей арены не интересует поздравляю венди Уважение к противнику на астериосе? Ахаха) Что то новое. Тут любой противник которого удалось победить и закринить слабый\рукожопый\изи\обосанный\и т.д., при чем касается всех фармеров ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 1 минуту назад, Amattu сказал: та ладно тебе, не обижайся. спутал - с кем не бывает. будешь в Одессе - пиши, угощу молочным коктейлем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 1 минуту назад, Wandy сказал: та ладно тебе, не обижайся. спутал - с кем не бывает. будешь в Одессе - пиши, угощу молочным коктейлем. Лучше в клубе кого нить угости, может подцепишь кого нить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 1 минуту назад, Amattu сказал: Лучше в клубе кого нить угости, может подцепишь кого нить обязательно, но тебя угостить прям особенно хочется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 6 минут назад, Wandy сказал: обязательно, но тебя угостить прям особенно хочется. Мне страшно) у тебя плохие привычки приставать к мальчикам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Только что, Amattu сказал: Мне страшно) у тебя плохие привычки приставать к мальчикам так ты мальчик? а я думал девочка, так хорошо шварцу присосался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 4 минуты назад, Wandy сказал: так ты мальчик? а я думал девочка, так хорошо шварцу присосался... ой да не отмазывайся, думал он)) я лишь сказал что видел =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.