Wandy Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Давеча наткнулся на вот такое заявление 06.11.2016 23:46, LLIvarcniger сказал: по скилу на олимпе людей которые умеют фармить на моем уровне, это коннорс и амбрелка. После чего было решено как можно быстрее апнуть уровень. Чтоб не отставать от всех. Собственно что и было сделано. Видео процесса прилагается - на случай если ктото тоже захочет апнуть лвлок-другой. https://youtu.be/LKInTBwugRo Всем удачных лвл-апов. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Не принимай все близко к сердцу , а то заметил тебя гнобят.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 11 минуту назад, Bliby сказал: а то заметил тебя гнобят.. хто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 4 минуты назад, Wandy сказал: хто? ребята с видео) + подсосы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 9 минут назад, Bliby сказал: ребята с видео) + подсосы ты перепутал с звуками порванных жоп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Только что, Wandy сказал: ты перепутал с звуками порванных жоп Всё может быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Венди, больше видио мне нравится твоя аварка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 1 минуту назад, Triana сказал: Венди, больше видио мне нравится твоя аварка это ты еще мое фото в паспорте не видела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 2 минуты назад, Wandy сказал: это ты еще мое фото в паспорте не видела я даже не знаю плохо это или хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 гц с лвл апом ) Только интересно шварц тоже с ковом был или нет. А если серьезно (ща покровы сорву посоны) и венди сильный пал и шварц сильный берс, оба здорово чара контролят какими бы петучами инрил они не были и как бы не петушили друг на друга сами и их политиканы-сокланы на конкурентов. Так что со стороны весь этот конфликт такое себе - развлекают друг друга под хвост как могут и ладно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 8 минут назад, Fadjet сказал: интересно шварц тоже с ковом был или нет. как любил говаривать один старый любитель мальчиков - какая в жопу разница. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR$Ru Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Научите шварца делать мувики, хочу от него посмотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 21 минуту назад, Wandy сказал: как любил говаривать один старый любитель мальчиков - какая в жопу разница. Так не понятно на сколько у тебя писька длиннее чем у него, знали бы про ков - стало бы понятно. Ты же вроде в своем прошлом муве указывал кто был с ковом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 13 минуты назад, Fadjet сказал: Так не понятно на сколько у тебя писька длиннее чем у него, знали бы про ков - стало бы понятно. Ты же вроде в своем прошлом муве указывал кто был с ковом. берсу давать ков на пала под ковом - глупо. дамаги те же, бег меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Не знаю,что у вас там происходит на х5,но не плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdr Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 по орал:DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 видел валик тесея в кадре) а так смешно местами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 норм видео,но я бы сказал уровень амбрелки не пройден,а отбеган:)чемпион в этом плане безоговорочный!Бег один из видов олимпийский игр,все сходится!Сильный пал,а главное норм видосы пилишь с приколюхами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silеn Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 паладин был всегда антикласом для всех на оли а выкидывать такие тупые высеры как минимум тупо тем болие венди ты кривоват хоть я тебя незнаю да и мне пофиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Всё Венди, ты ПОПАЛ! Терь паладинов точно порежут под самые яйца, а то и покороче. sarcasm.gif P.s. Когда Берс дизармит сам себя об рефлект. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 4 минуты назад, Silеn сказал: паладин был всегда антикласом для всех на оли поржал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) 11 минуту назад, sfforme сказал: поржал) АНТИКЛАСС!!! :DDDDD дерусь я такой с сб, попадаю в лучшем случае 1 выстрел из 4, теряю тол и икону с первого стила и думаю - ну вот теперь то заживем - паладин всем антикласс!!! а потом попадаюсь такой на сумонера с фул рефлектом, бью ему 1к а в рефлект прилетает 2к, и сразу такой - ну точно антикласс :DDD а потом такой на бернера попадаюсь - а он мне 5 слипов/рутов подряд с бошкой , блоком вв и шаклей. и нюком 4к по иконе и мдеф биже. и сразу вспоминаю что пал всем антикласс!!! а потом попадаюсь на дестра с 20к хп и 50% рефлекта которых даже если он бить не будет хватит чтоб у меня кончилось хп :DDD но он зараза такая бьет по 2 к по уд с каждого второго скила и сбивает все талики/хилы 70%м ерсквейком, думаю - как так, антикласс же :DDDD Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 а если я ножиком убивал тк амбрелки когда он не успел робу на хеви переодеть, это считается что я прошел уровень амбрелки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 5 часов назад, Wandy сказал: Давеча наткнулся на вот такое заявление 07.11.2016 00:46, LLIvarcniger сказал: по скилу на олимпе людей которые умеют фармить на моем уровне, это коннорс и амбрелка. Ты норм катаешь на своем паладине, кто бы что ни говорил. И люди на видосе тоже норм катают на своих классах. А разный троллинг в твой адресс или в ХЧ, это зависть! Так хотелось бы чтобы люди у которых есть приорити "синего чата" закрыли свой поганый рот, так как это читают все. Есть что сказать, для этого есть личка. p.s Не закрываю ХЧ, так как иногда там пишутся не барыжные обьявки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 17 минут назад, Wandy сказал: АНТИКЛАСС!!! :DDDDD дерусь я такой с сб, попадаю в лучшем случае 1 выстрел из 4, теряю тол и икону с первого стила и думаю - ну вот теперь то заживем - паладин всем антикласс!!! а потом попадаюсь такой на сумонера с фул рефлектом, бью ему 1к а в рефлект прилетает 2к, и сразу такой - ну точно антикласс :DDD а потом такой на бернера попадаюсь - а он мне 5 слипов/рутов подряд с бошкой , блоком вв и шаклей. и нюком 4к по иконе и мдеф биже. и сразу вспоминаю что пал всем антикласс!!! а потом попадаюсь на дестра с 20к хп и 50% рефлекта которых даже если он бить не будет хватит чтоб у меня кончилось хп :DDD но он зараза такая бьет по 2 к по уд с каждого второго скила и сбивает все талики/хилы 70%м ерсквейком, думаю - как так, антикласс же :DDDD Про овера забыл 52 минуты назад, Perplex сказал: видел валик тесея в кадре) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulHunteR Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 вчера убил шварца сегодня уже фрапс ) ввенди у тебя точно очко горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Только что, SoulHunteR сказал: вчера убил шварца сегодня уже фрапс ) ввенди у тебя точно очко горит я убиваю шварца каждый день по несколько раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная Пыль Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Последняя тема в видео просто жесть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 45 минут назад, SoulHunteR сказал: вчера убил шварца сегодня уже фрапс а ты убиваешь шварца ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.