Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Механика

Oro4i

Вопрос

Разъясните немного: враг по мне бьет дебафом время эффекта которого срезает мой резист к нему; но если мой резист будет меньше чем бонус атакующего дебафа то дебаф на мне повиснет с максимальным временем. Тоесть если я правильно понимаю то наличие у защищаегося резиста режет по нему шанс и время дебафа - а наличие бонуса дебафа у противника увеличивает время и шанс дебафа так ведь?

Рекомендуемые сообщения

• 1

Ну не совсем, каждую группу дебафов нужно рассматривать отдельно, ибо формулы разные, разные резисты и.т.д

У всего дебафа есть базовый шанс прохождения (например - Disarm, 70% базовый шанс). А итоговый шанс прохождения будет зависит от параметров (резиста) цели и "маджик лвла" вашего умения или ур. персонажа. Например тот же Disarm, шанс его прохождения зависит от параметра STR цели и бафов дающих резист ко всем видам дебафа (пример такого бафа АП - Аркана Протекшен).

Магические дебафы , например как Fear, точнее его шанс прохождения, будет зависеть от м.дефа цели (или кому удобно параметра MEN) и вашей М.атаки.

У дебафа есть максимальное и минимальное время действия, минимальное будет зависеть как раз от вашего резиста к нему и атакующей составляющей дебафа, если оно у него есть.

Пример тот же Disarm висит полумолчанием 5 сек и не важно сколько у вас или цели будет STR, это время ни от чего не зависит.

Возьмем к примеру Fear, у него время действия зависит от резиста к Ментальным атакам цели, но он не может действовать дольше, чем прописано в самом умении (у того же фира там вроде минута с копейками кап).

Вроде как мог объяснил, поправьте если что не так.

Изменено пользователем SOKOL

• 0

время дебафа всегда базовое. если shield stun 20 секунд, то с любым эпиком пал будет его кидать на 20 секунд.

а вот висеть он будет уже столько, сколько резист у тебя 1/4 (5 секунд) будет висеть по-любому + сверхсложная формула на оставшиеся 15 сек.

по резисту точно не скажу, но тут формула не та, что на гохе вроде.

Изменено пользователем 12й

• 0
Только что, 12й сказал:

время дебафа всегда базовое. если shield stun 20 секунд, то с любым эпиком пал будет его кидать на 20 секунд.

а вот висеть он будет уже столько, сколько резист у тебя 1/4 (5 секунд) будет висеть по-любому + сверхсложная формула

по резисту точно не скажу, но тут формула не та, что на гохе вроде.

тогда как так получается что если у противника больше бонуса к дебафу, а у меня меньше - дебаф висит так будто резиста у меня нет. Вот это мне и стало непонятно когда мне на олимпе пал по 40+ кону бф закене и олимп серьге дал стана ровно 20секнуд столько сколько макисмально висит этот дебаф. Тоетсь против более сильного шанса менее сильный резист ничего не режет.

• 0
1 час назад, riripREBORN сказал:

тогда как так получается что если у противника больше бонуса к дебафу, а у меня меньше - дебаф висит так будто резиста у меня нет. Вот это мне и стало непонятно когда мне на олимпе пал по 40+ кону бф закене и олимп серьге дал стана ровно 20секнуд столько сколько макисмально висит этот дебаф. Тоетсь против более сильного шанса менее сильный резист ничего не режет.

пишет, эпик в защите не равен эпику в атаке

http://forum.asterios.tm/topic/441689-disarm/?do=findComment&comment=7183326

тоесть тебе надо резистов в полтора раза больше, чем у него атака и будет висеть минимум, что равно 1/4.

Изменено пользователем 12й

• 0

а ну ка не цитировать меня без моего разрешения! :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...