Semphron Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Как одиноко , как печально мне в СОА , Там петухи и жабы , обезьяны. Давно уже мне спать идти пора , Но я слоняюсь там как будто пьяный. Мечтаю я магвеном овладеть , Да не простым , а чтобы был элитный. Куда от невезения злобу деть ? Кому писать мне свиток "челобитный" ? Админ уже ответил : "борода" , Другие лишь смеялись надо мною. Когда же это кончится ? Когда ?! Когда же эту штуку я нарою ? Еще я буду крабить может день , А может быть сегодня это брошу. Мне в СОА тусоваться , право , лень. Мне не по кайфу волочить такую ношу. Давайте же беречь свои часы , Что просто так теряем понапрасну. Утрём от слёз сопливые носы , Поняв что без магвена жизнь прекрасна ! Upd 15.12 ЗЫ: После публикации данного поста я пошёл ужинать , далее решил "добить" последние 40 минут баффа 3лвл в болоте СОА и что бы вы думали ?! Я с 3го магвена выловил элитный вариант ! Это было просто эпик. Думаю тут замешана рука админа , а может просто повезло. Пришёл конец моим мучениям в этих долбаных пещерах. Спасибо всем кто помогал и поддерживал морально на протяжении этих утомительных дней ожидания. Отдельное спасибо ребятам , которые собственно и выбили магвена , давшего мне заветную штуковину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 они передаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 2 минуты назад, KateArcher сказал: они передаются? - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ты вкурсе да что это не лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Начало слабенькое, а так нормал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Не в склад не в лад, поцелуй дрова в живот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 там петухи ? зашквар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Лови лойс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 ЛЮБЛЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Лайкнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Обычно когда люди, чего-то не имею, то добывают, и это не невозможно, но тут просто ноют . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 нормально стелишь,толстый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Норм пофанились на форте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Йопта ты вопше поэт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 люблю где на скринах прячут ... епик, хп ,мп , цп .. иногда краски ... как будто там сам гуру л2 играет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Чел говорит о трате времени играя в L2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вжух Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Ждём стихотворения, посвященного тому, что Михаил сотоварищи не могли три дня сходить в туалет и на четвертый, О ГОСПОДИ, такое облегчение. Даже начало предложить могу: С такой-то ношей мне в тягость жить, И третий день в сортир я не могу сходить. Ну как же быть? Ну как же быть? Как мне кишечник свой опорожнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 6 часов назад, Вжух сказал: Ждём стихотворения, посвященного тому, что Михаил сотоварищи не могли три дня сходить в туалет и на четвертый, О ГОСПОДИ, такое облегчение. Даже начало предложить могу: С такой-то ношей мне в тягость жить, И третий день в сортир я не могу сходить. Ну как же быть? Ну как же быть? Как мне кишечник свой опорожнить? просто собиратель лайков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.