OwnShadow Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) /close Изменено 14 декабря, 2016 пользователем OwnShadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) ты когда его оформлял, землетресение было чтоли? жесть конеш смотреть так. да и особых фармеров не было, один бедолага Деммос ) ДА который бежал и впитывал в себя все меня порадовал Изменено 14 декабря, 2016 пользователем RonaldoLima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 я 1 заметил что нету не 1 сильного фармера? одни какие то на 15 боев =) так что скучно и не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 сори за качеству (( призашло какойто ошибка я исправлю и поставлю заного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 О оли за глада подъехало, перезаливай, посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 извеняюс за не удобство ну походу все монтажы оказали так плохо( оргиналы удалил по этому прошу удалите темыу. Ближайший время снимать буду и поставлю обизательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 23 минуты назад, OwnShadow сказал: извеняюс за не удобство ну походу все монтажы оказали так плохо( оргиналы удалил по этому прошу удалите темыу. Ближайший время снимать буду и поставлю обизательно с грамматикой у тебя беда друг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 16 минут назад, RonaldoLima сказал: с грамматикой у тебя беда друг ) ничего страшного, нафармит на мв словарь+10, заточит письмо на +16 и будет нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 1 час назад, КайлКатарн сказал: ничего страшного, нафармит на мв словарь+10, заточит письмо на +16 и будет нагибать вот артист ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 что за лажа где видео А хотя впрочем, неважно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения