LittleStupidBD Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 13 минуты назад, Spoody сказал: подопытный ты же сидел своей говнобдешкой и наблюдал за гвг, зачем ты спрашиваешь кто победил? Whaaaat? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Спуди и его ГвГ =) Наконецто нашёл подходящую картинку :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 11 час назад, Мurti сказал: Актуально! Ищем фан 9х9, развиваемся, сыгрываемся сонги крутятся ребафчик мутится Твоя попка на сакре крутится , крп мутится П.с. кто победил на гвг с камом?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Лфа пла в маг пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 2 часа назад, Аnalka сказал: Твоя попка на сакре крутится , крп мутится П.с. кто победил на гвг с камом?)))) аналка рот открывает, моя мамба туда залетает зы разуй свои глаза узбекские и прочти тему, там ответ на твой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛысыйНиндзя Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 17 минут назад, APOSTL сказал: Лфа пла в маг пак Гоблин, бери меня ! я норм плить могу отвечаю. З.Ы.Спудман, кто-в гвг то-с камом победил? не понятно чет не фига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Меня тоже интересует этот вопрос, прост в шоках был не догнал че как. п.с. Ищу ПЛа и некра(не руинеров гвгшек) в маг пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 44 минуты назад, KamZIlla сказал: Меня тоже интересует этот вопрос, прост в шоках был не догнал че как. п.с. Ищу ПЛа и некра(не руинеров гвгшек) в маг пак. Пла нафига искать, ломай всех нытыков епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 28 минут назад, KamZIlla сказал: Меня тоже интересует этот вопрос, прост в шоках был не догнал че как. п.с. Ищу ПЛа и некра(не руинеров гвгшек) в маг пак. У тебя и пака вроде нет куда тв кого ищешь? 1 час назад, ЛысыйНиндзя сказал: Гоблин, бери меня ! я норм плить могу отвечаю. З.Ы.Спудман, кто-в гвг то-с камом победил? не понятно чет не фига. Слышь гоблин у тнбя с синтолом одна болезнь? Мне нужен пл немного посильнее кама и немного послабее гопстопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛысыйНиндзя Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Гоблин не агрись , успокойся, о какой болезни говоришь? Я ж предложил бери меня ПЛом , через неделю у меня как шелковый будешь за плом бегать и в асист глумы кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 5 минут назад, фирс сказал: Асунай из хайда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 10 минут назад, фирс сказал: Асунай Он может тока с крита сделать масовый сасунай сразу всему паку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 небольшая поправочка, гвг с гейпаками через 2 и более танков, 3 и более бишей проводятся на гвг ивенте, ибо епатса с теми кто собрал пак чисто повыживать а не подраться по часу и более особо желания нет, а на ивенте будет все видно, кто кого и сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 21 час назад, ЛысыйНиндзя сказал: Гоблин не агрись , успокойся, о какой болезни говоришь? Я ж предложил бери меня ПЛом , через неделю у меня как шелковый будешь за плом бегать и в асист глумы кидать Да какой агр, не думаю кидать глумы ммом у меня не получится не возьму тебя плом соре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 7 часов назад, Spoody сказал: небольшая поправочка, гвг с гейпаками через 2 и более танков, 3 и более бишей проводятся на гвг ивенте, ибо епатса с теми кто собрал пак чисто повыживать а не подраться по часу и более особо желания нет, а на ивенте будет все видно, кто кого и сколько Золотые слова,где ж ты раньше был,когда против арб в хс фанились?)Тогда ваш розресс почему то не считался чем то вроде "чисто повыжывать" тогда вы считали себя победителями ,а тут вдруг заговорил о том кто кого и сколько,о как!!! в зависимости от ситуации мнение сразу меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 7 минут назад, SpectralSoul сказал: Золотые слова,где ж ты раньше был,когда против арб в хс фанились?)Тогда ваш розресс почему то не считался чем то вроде "чисто повыжывать" тогда вы считали себя победителями ,а тут вдруг заговорил о том кто кого и сколько,о как!!! в зависимости от ситуации мнение сразу меняется готов с любыми арбами на гвг ивент выйти, смысл в том что в хсе пак на пак арбы никогда нас не рескилили, только если в большем количестве, типа там если на на подсосе пару рулеток сзади выстреливает, или еще че, всегда точно так же падали, да и гвг ивент мне тогда никто из этих арб не предлагал, если бы были предлы без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.