Raichu Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 оказывается я слушала эту группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Дайте до дома добраться, накидаю годноты послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 51 минуту назад, Niterisis сказал: Дайте до дома добраться, накидаю годноты послушать Нинада так сразу :Д Зачем людей решил покалечить)))ваши эти тяжолики :Дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 2 часа назад, Мелисса сказал: оказывается я слушала эту группу Архов шоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 2 минуты назад, SprayAndPray сказал: Архов шоли? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 На людях я весел, но дома тоска. Идет за неделей неделька. Я как носок, без пары носка, Как одинокая в супе тефтелька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 all our gods have abandoned us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 No Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 пыщ пыщ пыщ пыщ пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) 14 часа назад, iEnemy сказал: all our gods have abandoned us But you forget that your gods are fake. Shokran - Revival of Darkness Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Niterisis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Арчитектс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 ю а персонал джизус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) 2 часа назад, Niterisis сказал: But you forget that your gods are fake. Shokran - Revival of Darkness музик :D А на этих я поеду в МАскву)) Stupify Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Shaldonbog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 1 час назад, Shaldonbog сказал: музик :D А на этих я поеду в МАскву)) Stupify The Ghost Inside - Engine 45 Adept - an era of treachery VEIL OF MAYA - Mikasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) 35 минут назад, Niterisis сказал: The Ghost Inside - Engine 45 Adept - an era of treachery VEIL OF MAYA - Mikasa послушай групешку)тяжелее я не слышал)) Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Shaldonbog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 10 минут назад, Shaldonbog сказал: послушай групешку)тяжелее я не слышал)) Дело то не в тяжести( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 10 минут назад, Niterisis сказал: Дело то не в тяжести( да эт понятно..я не про то. Просто,когда с шансона перешел на что то потяжелее и услышал это моя психика пошатнулась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) 8 минут назад, Shaldonbog сказал: да эт понятно..я не про то. Просто,когда с шансона перешел на что то потяжелее и услышал это моя психика пошатнулась))) Хочешь потяжелее? Их есть у меня! :D Чутка полегче Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Niterisis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 6 минут назад, Niterisis сказал: Хочешь потяжелее? Их есть у меня! :D Чутка полегче не,такое мне не нравится. Уж лучше тот же satanicwarmaster)) Я вот еще хочу на концерт offspring ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 есто что-то покислее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Только что, AeroCh1nk сказал: есто что-то покислее? Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Только что, AeroCh1nk сказал: есто что-то покислее? конеш мое детство)) Кислота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 9 минут назад, Niterisis сказал: Это как? 8 минут назад, Shaldonbog сказал: конеш мое детство)) Кислота ну вот что-то типа такого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 2 минуты назад, AeroCh1nk сказал: ну вот что-то типа такого ) Не, такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения