Shallaila Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 5 часов назад, AeroCh1nk сказал: Ах так? Невиноватая я, она сама пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 утро не доброе и не будет никогда таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 2 минуты назад, Мелисса сказал: утро не доброе и не будет никогда таким Что за негатив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Нет, доброе :(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 6 минут назад, Shallaila сказал: Нет, доброе :(((((( Что такое то? Умер кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 5 минут назад, Niterisis сказал: Что за негатив? семь утра, верните меня в кровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 3 минуты назад, Мелисса сказал: семь утра, верните меня в кровать Пффф я в 5:30 шесть дней в неделю встаю и утро от этого не менее доброе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 12 минуты назад, Shallaila сказал: Невиноватая я, она сама пришла Ох эти отмазочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Добрейшее утро!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 7 минут назад, Человичище сказал: Добрейшее утро!) Вот это по-нашему) Жизнь не имеет вкуса, если нет с тобой Иисуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 24 минуты назад, Мелисса сказал: семь утра, верните меня в кровать и тут я такой, все еще качаю чаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Мелисса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Даже когда я ударяюсь мизинцем об уголок дивана, мои первые слова - а жизнь то прекрасна!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Кажется кто то преувеличивает немножк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Только что, Человичище сказал: Даже когда я ударяюсь мизинцем об уголок дивана, мои первые слова - а жизнь то прекрасна!) я только представил а уже матерюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Только что, AeroCh1nk сказал: Ох эти отмазочки тебя нету, ты спишь всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 1 минуту назад, Shallaila сказал: тебя нету, ты спишь всегда Это скоро кончится. придется не спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Только что, AeroCh1nk сказал: Это скоро кончится. придется не спать) утро подобрело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Не грусти,а то грудь не будет расти!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 1 час назад, Niterisis сказал: Пффф я в 5:30 шесть дней в неделю встаю и утро от этого не менее доброе) 51 минуту назад, Человичище сказал: Даже когда я ударяюсь мизинцем об уголок дивана, мои первые слова - а жизнь то прекрасна!) тем не менее, думай позитивно, стакан на половину полон, всегда чуйствуй хорошее, плохо не существует, между "нет" и "да ", выбор только "да" только не думай что в стакане, представь что в стакане вода. ;DDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 5 минут назад, SprayAndPray сказал: тем не менее, думай позитивно, стакан на половину полон, всегда чуйствуй хорошее, плохо не существует, между "нет" и "да ", выбор только "да" только не думай что в стакане, представь что в стакане вода. ;DDDDDDDD Это щас что было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 1 минуту назад, Niterisis сказал: Это щас что было? ой, сори утро плохо на меня влеяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 10 минут назад, SprayAndPray сказал: тем не менее, думай позитивно, стакан на половину полон, всегда чуйствуй хорошее, плохо не существует, между "нет" и "да ", выбор только "да" только не думай что в стакане, представь что в стакане вода. ;DDDDDDDD Если в стакане не вода,то выбор нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Казашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 51 минуту назад, Shallaila сказал: утро подобрело Ты сегодня будешь, киска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения