AdrenalinT Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Есть клан в котором у меня все твины, клан не играющий, КЛ не появлялся уже лет пять (мб чуть меньше), у меня есть права на прием. Вопрос: есть ли вариант, попросить передать КЛ, у администрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Нет, передать лидерство может только КЛ. Если он потерял доступ к аккаунту, то он может создать заявку в разделе ПСА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 pechenyga Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 6 часов назад, DrugsForLive сказал: Нет, передать лидерство может только КЛ. Если он потерял доступ к аккаунту, то он может создать заявку в разделе ПСА. Если нет связи с КЛом? Пропал/потерялся/забил/помер и как быть тогда? Не проще отправить на мыло КЛу "Здрасти, мы вот с астериоса, там у вас клан есть, не желаете прийти там туда сюда, права отдать"? А в случае игнора в течении недели - отдать нуждающемуся (естественно проверив правдивость его слов о длительном отсутствии КЛа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Izanagi Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Что за бред, это такое же имущество как и вещи или адена, и принадлежит клан конкретному игроку. Ты же не станешь писать, мол типа "там есть товарищ один, на нем фулл эпик но он уже не играет 5 лет, помню мы с ним в гц качались и он меня порекал тогда еще, прощу отдать мне с него эпик, он им все равно не пользуется". Кла передавать должен лидер клана, без его ведома такие вещи делать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Triana Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 угу вернется кл и скажут ему, извиняй нам тут написали что ты такой плахой 5 лет не играл, и мы решили тебя наказать и клан твой отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ANIBAL Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Если акаунт удалили кл .клан также будет числиться за ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Triana Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 30 минут назад, ANIBAL сказал: Если акаунт удалили кл .клан также будет числиться за ним? да, клу надо будет написать в пса что так то так то был клом клана не играл давно чара удалили/забыл аккаунт прошу перекинуть кла на чара *** ктр находится в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 env0y Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Беда конечно. Но у нас в клан КЛа не видно и если бы я не знал его в реале, то думал бы что он не заходит. Ну а если знать в реале, то можно попросить перекинуть вышеперечисленными способами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Vallauras Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 14 часа назад, AdrenalinT сказал: Есть клан в котором у меня все твины, клан не играющий, КЛ не появлялся уже лет пять (мб чуть меньше) Ану, название клана напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AdrenalinT Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 12 часа назад, Vallauras сказал: Ану, название клана напиши. Название оставлю пока при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 КайлКатарн Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 6 часов назад, Izanagi сказал: Что за бред, это такое же имущество как и вещи или адена, и принадлежит клан конкретному игроку. Ты же не станешь писать, мол типа "там есть товарищ один, на нем фулл эпик но он уже не играет 5 лет, помню мы с ним в гц качались и он меня порекал тогда еще, прощу отдать мне с него эпик, он им все равно не пользуется". Кла передавать должен лидер клана, без его ведома такие вещи делать нельзя. можно. если есть желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 AdrenalinT Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Проблема в том, что Кла небыло в игре уже очень, очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
AdrenalinT
Есть клан в котором у меня все твины, клан не играющий, КЛ не появлялся уже лет пять (мб чуть меньше), у меня есть права на прием.
Вопрос: есть ли вариант, попросить передать КЛ, у администрации?
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения