Перейти к содержанию
Asterios

Са Берсу

ЯметеКудасай

Рекомендуемые сообщения

В общем то играю берсом. Решил создать тему т.к. возникли некоторые вопросы, а тесты(какие могу сделать) не особо помогают. может шарящие берсы помогут(Шварц Мб xD)

Такое дело. Пуха +16, сет+10, пояс рубаха+10. Было са ХП. Но заметил закономерность, в пвп скилы бьют раза в 2-3 меньше чем физ крит с руки. Т.к. конста у нас не всегда в полном составе(увы) бывают времена когда бегаем без СВС и становится грустно. 

Вот и думаю с чем лучше бегать са ХП или са фокус? 
И такой еще вопрос: 
Если при са ХП я бегаю и чувствую себя комфортно с +5стр -5кон.
Какой лучший подбор тату под са фокус?
Думал +3стр -3 декс, +2стр-2кон, +4кон -4декс.  юзабельно?

Толку от фокуса нет ибо всегда кап шанса крита 

фан  са-хп , фарм са-фокус и не ломай голову , да  и на олимп  обычно ставится  -стр +декс + кон ,+вит - инт +са хп

Если без Свса то хп бери пушку, всеровно больше будешь бить скилами, если фул разгон с руки, то я бегал с фокус, тату обычные + вит, для поля ставит +5 стр(ибо бью с руки только)

10 минут назад, Spleen сказал:

фан  са-хп , фарм са-фокус и не ломай голову , да  и на олимп  обычно ставится  -стр +декс + кон ,+вит - инт +са хп

са на хаст для олимп в МВ веспер двурук 

3 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Если без Свса то хп бери пушку, всеровно больше будешь бить скилами, если фул разгон с руки, то я бегал с фокус, тату обычные + вит, для поля ставит +5 стр(ибо бью с руки только)

Спасибо о великий xD 

Как вариант можно и СА хаст использовать в поле против сильно канцелящих паков. В Остальном онли ХП. И все вкладывать в дпс.
Для рефлекто-мобов арбалет обязателен. 

2 часа назад, M9ICNIK сказал:

Как вариант можно и СА хаст использовать в поле против сильно канцелящих паков. В Остальном онли ХП. И все вкладывать в дпс.
Для рефлекто-мобов арбалет обязателен. 

Арбалет вообще не юзабелен т.к. единственный рефлектящий моб в игре - это ЛабаКэп. Остальные мобы с рефлектом- то такое... 

Поставил СА фокус- и в ПВП и в ПВЕ стало намного приятнее. Выровнял кол-во ХП тем что поменял тату
Было +4стр +1стр +4декс(чтоб хоть как-то пве) - 9 кон
Стало +3стр -3 кон +2стр -2декс 

И закупил на овер 10к минут талисман на бег.
Тем самым приобрел:
+6 кона (по сравнению с тем что было) (и думаю еще резануть декс)
На скорость бега почти не повлияло(т.к. раньше не таскал талик на бег просто)
Шанс крита вырос больше чем на 100
ХП сейчас столько же сколько и было при СА ХП.

P.S. ХП без бафа 8.2-8.3к, ХП на селфе 11к, ХП на фуллбафе примерно 17-20к(в зависимости от професи), на олимпе ХП разгоняю до 13-14к (чего вполне хватает)

Это так инфа если кому интересен результат

8 часов назад, RemM сказал:

Арбалет вообще не юзабелен т.к. единственный рефлектящий моб в игре - это ЛабаКэп. Остальные мобы с рефлектом- то такое... 

Имееться в виду всякие глады тиры дестры у которых рефлекта больше 60%, лучше бы скрин стат выложил уже для наглядности), на берсе необходимо разгонять максимум дпса ,а не максимум жира) в случае астериоса это нужно чтобы жирных бд/свс с дефом в 5к пробивать нормально)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...