chsv Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 В 14.12.2016 в 08:05, ЛысыйНиндзя сказал: Не , я хз кто у вас там пл, да мне и не интерестно особо)можешь и сам ему передать.Если не против говоришь. Показать TheEagle ему пиши (кам) я думаю лучше тебе самому написать и договариваться. Я лучше олимп пофармлю (сегодня) там конкурентики на ммах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 В 14.12.2016 в 08:42, ЛысыйНиндзя сказал: Тихо,тихо, пухленький ,попец не рви, я тут инкогнито, скажем так у спудмана магом гоняю) Показать Инкогнито в скобочках нет дядь не бей больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirusClaws Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Началась тема с пиара какого-то ноунейма, а закончилась как всегда: "ПВП или зассал?" \ "го ГВГ" \ "Да ты просто 0, я круче" \ "Я тебя каждый день гну" итд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Форсят зашквар всякий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.