attacheNEW Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Мы рады приветствовать в нашей теме о наборе. Если вы желаете, вступая в клан, найти новых друзей, обрести верных и преданных соратников по оружию, участвовать в войнах, осадах и различных эвентах не в одиночку, а в нашей дружеской компании - то в этом разделе вы выбрали правильную тему. Немного о клане: Клан существует около 6 лет и за это время не мало повидал и сделал. На этом сервере мы играли в период с 2009 г.и до 2011 г., до этого играли на сервере Артеас (Фаер/Титан), Ру-офф, PH-club, и т.п. Владели замками Аден, Дион, Глудио, Шугард и воевали практически со всем сервером. В настоящее время клан ожил на Хантере и ждет новых игроков в свои ряды! У нас есть требования, которые мы соблюдаем при наборе. Мы играем не для того, чтобы играть. У нас есть свои цели, свои амбиции и мы стремимся к их достижению. Поэтому, просим понять наши старания найти подходящих нам игроков. Аспектов много, но существуют 3 правила: • Онлайн (нет чётких границ, но тем не менее онлайн должен быть немалым) • Одежда ( мы набираем в клан в одежде от +6) • Дисциплина (мы не стремимся создать "большое стадо" как это делают многие, мы стремимся не к количеству, а к качеству. Но качественная командная игра возможна лишь в том случае, если чётко исполняются приказы тех, кому дано право приказывать) Теперь хотелось бы перейти к списку того, что вам необходимо, при вступлении в клан: • Чувство уважения себя и членов клана. • Адекватное общение • Выполнять указания и приказы КЛа. • Обязательное наличие вентры (желательно микрофона) Хочу предоставить вашему вниманию устав клана http://mavzolei.clan...ustav_klana/0-4 Посетите наш сайт http://mavzolei.clan.su/ Желающие вступить в клан пишите в игре: attache, Feelera, FlorZor, NewCode. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем attacheNEW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Хотел пошутить про мавзолей и Ленина, но слишком очевидно. Ап, че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Значек мне нравился...и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Следующий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 3 часа назад, attacheNEW сказал: Мы играем не для того, чтобы играть. вот это поворот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malez Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Никак не мог вспомнить как назывался первый клан куда я вступил на Астероисе в 2009ом, походу это был Мавзолей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMAKSz Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attacheNEW Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) 8 часов назад, Niterisis сказал: Хотел пошутить про мавзолей и Ленина, но слишком очевидно. Ап, че шутник 7 часов назад, Человичище сказал: Значек мне нравился...и все. Спасибо 5 часов назад, lRoXiI сказал: вот это поворот На сколько я помню, такая политика была у многих кланов на сервере... не знаю как сейчас обстоят дела, но думаю, мало что изменилось за это время... 3 часа назад, Malez сказал: Никак не мог вспомнить как назывался первый клан куда я вступил на Астероисе в 2009ом, походу это был Мавзолей Какой у тебя был ник?)) В случае желания, будем рады видеть в наших рядах... )) Изменено 13 декабря, 2016 пользователем attacheNEW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attacheNEW Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.