Tola Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ( а что ты от чара хочешь?) ) Тоже что и все хотят. что бы их чар всех ................... )))) Мне по скилам АВ больше нравиться, урон у нево больш. Но вот кто в ПвП лутше АВ или ТХ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizolda Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 По личному опыту скажу, что в условиях данного сервера удобно будет играть за ПВ (светлый дагер ), если рассматривать танко-классы, я бы посоветовал ШК (темный танк). Самых гимпов посоветовала Вместо ПВ лучше ТХ или АВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну да, мис доставляет. Про Vanguard что-нибудь слышал? Вангуард в пвп? Отказаться от стана, шилд слама (в случае с хуманами), УД, вэджиенса.. в случае с палом еще и без хила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSide Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ПВ лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Мг а у танка и зеркал нет) Тото часто маги с освоих же нюков падают). НА х3 есть танкопати хирцина. Так она вообще никем не убиваемая. Если я не ошибюсь там 2 ШК и 1 сб + испектор они за раз пару магопаков раскладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tola Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Мне по скилам АВ больше нравиться, урон у нево больш. Но вот кто в ПвП лутше АВ или ТХ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Вангуард в пвп? Отказаться от стана, шилд слама (в случае с хуманами), УД, вэджиенса.. в случае с палом еще и без хила... lol, я ща просто буду кепом и сорву покровы, танки простите кто это его не знал, из вангуарда можно выходить , а знаешь для чего он нужен? чтобы положить баф который дает 100 крит рейта, +100% к крит дамагу, и +8 к точности - которая так необходима при пвп против дагера. Сам шк 83, пока без пейна(, на том же оли (вы вроде о нем говорили) сливаю тока хиро дагерам (наверное кроме харда, хотя не встречался с ним) ну и зергу, минуесе, бартику, с надеждой не виделся) - эквип у мну оч слабый По поводу пвп из танков имхо ТК самый лучший, он просто неубиваем, ШК очень хорош в дамаге (порой может превзойти дд), огромном количестве дебафов, которые неплохо проходят в условиях оли, но в мпвп редко годны, огромный минус это отсутсвие хила в отличии от пала и ТК, но имея 83 лвл и Пейн оф шилен, эту оплошность реально исправить, Пал отличается от других наличием иконы, которая правда годна в соло пвп, а в мпвп врядои пригодится. ДА - имею самое малое о нем представление, но большие проблемы с ним испытывают физики - особенно ДД классы, физ зеркало, и тебе обратно летит абила в 2-3к. З.Ы. Tola, тебе за ТК играть, ник как бе намекае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Короче автор....иди на х55 и там поиграй, чтоб потом не было разочарований в какой то профе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEST Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 На олимпе и говорить нечего, я говорю просто пвп 1 на 1. А в масс пвп 3 танка и соответсвенно сапорты, против пака магов, танки вытащат) в 70% мне кажется) если у магов будет СБ 99.99% что не вытащат твои танки( З.Ы. Автор учи русский ДА - имею самое малое о нем представление, но большие проблемы с ним испытывают физики - особенно ДД классы, физ зеркало, и тебе обратно летит абила в 2-3к. это надо умудрится быть таким танком, по которому мили скиллы бьют 2-3к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tola Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Хочю взять Treasure Hunter что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tola Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Огромная прозьба. по Treasure Hunter доходчиво обясните. что за перс в ПвП стои брать или нет. Очень прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystar Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 точно не помню, но вроде он умеет открывать сундуки и грабить корованы xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tola Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ( точно не помню, но вроде он умеет открывать сундуки и грабить корованы xD ) и всех нагибать с одного удара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambal Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я зарегался на форуме совсем недавно, у меня несколько чаров 78+. Автор зареган в декабре 2009 и до сих пор определяется с выбором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSide Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 если у магов будет СБ 99.99% что не вытащат твои танки( З.Ы. Автор учи русский Во ты Вася, я про 1 на 1, причем тут вобще СБ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 танки рулят, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Прочла название темы сначала как "Нужна помощь с выбросом". Вот что весна с людями-то делает... зы По сабжу - бери орка-мистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.