Перейти к содержанию
Asterios

Нужна помощь с выбором.

Tola

Рекомендуемые сообщения

( а что ты от чара хочешь?) )

Тоже что и все хотят. что бы их чар всех ................... )))) 

Мне по скилам АВ больше нравиться, урон у нево больш. Но вот кто в ПвП лутше АВ или ТХ ?

По личному опыту скажу, что в условиях данного сервера удобно будет играть за ПВ (светлый дагер ), если рассматривать танко-классы, я бы посоветовал ШК (темный танк).

Самых гимпов посоветовала:) Вместо ПВ лучше ТХ или АВ.

Ну да, мис доставляет. Про Vanguard что-нибудь слышал?

Вангуард в пвп? Отказаться от  стана, шилд слама (в случае с хуманами), УД, вэджиенса.. в случае с палом еще и без хила...

Мг а у танка и зеркал нет) Тото часто маги с освоих же нюков падают).  НА х3 есть танкопати хирцина. Так она вообще никем не убиваемая. Если я не ошибюсь там 2 ШК и 1 сб + испектор они за раз пару магопаков раскладывают.

Мне по скилам АВ больше нравиться, урон у нево больш. Но вот кто в ПвП лутше АВ или ТХ ?

Вангуард в пвп? Отказаться от  стана, шилд слама (в случае с хуманами), УД, вэджиенса.. в случае с палом еще и без хила...

lol, я ща просто буду кепом и сорву покровы, танки простите кто это его не знал, из вангуарда можно выходить :D, а знаешь для чего он нужен? чтобы положить баф который дает 100 крит рейта, +100% к крит дамагу, и +8 к точности - которая так необходима при пвп против дагера. Сам шк 83, пока без пейна(, на том же оли (вы вроде о нем говорили) сливаю тока хиро дагерам (наверное кроме харда, хотя не встречался с ним) ну и зергу, минуесе, бартику, с надеждой не виделся) -  эквип у мну оч слабый

По поводу пвп из танков имхо ТК самый лучший, он просто неубиваем, ШК очень хорош в дамаге (порой может превзойти дд), огромном количестве дебафов, которые неплохо проходят в условиях оли, но в мпвп редко годны, огромный минус это отсутсвие хила в отличии от пала и ТК, но имея 83 лвл и Пейн оф шилен, эту оплошность реально исправить, Пал отличается от других наличием иконы, которая правда годна в соло пвп, а в мпвп врядои пригодится. ДА - имею самое малое о нем представление, но большие проблемы с ним испытывают физики - особенно ДД классы, физ зеркало, и тебе обратно летит абила в 2-3к.

З.Ы. Tola, тебе за ТК играть, ник как бе намекае)

Короче автор....иди на х55 и там поиграй, чтоб потом не было разочарований в какой то профе :rolleyes:

На олимпе и говорить нечего, я говорю просто пвп 1 на 1.

А в масс пвп 3 танка и соответсвенно сапорты, против пака магов, танки вытащат) в 70% мне кажется)

если у магов будет СБ 99.99% что не вытащат твои танки(

З.Ы. Автор учи русский

ДА - имею самое малое о нем представление, но большие проблемы с ним испытывают физики - особенно ДД классы, физ зеркало, и тебе обратно летит абила в 2-3к.

это надо умудрится быть таким танком, по которому мили скиллы бьют 2-3к) :rolleyes:

Огромная прозьба. по Treasure Hunter доходчиво обясните. что за перс в ПвП стои брать или нет. Очень прошу.

точно не помню, но вроде он умеет открывать сундуки и грабить корованы xD

( точно не помню, но вроде он умеет открывать сундуки и грабить корованы xD )  и всех нагибать с одного удара)

я зарегался на форуме совсем недавно, у меня несколько чаров 78+. Автор зареган в декабре 2009 и до сих пор определяется с выбором:)

если у магов будет СБ 99.99% что не вытащат твои танки(

З.Ы. Автор учи русский

Во ты Вася, я про 1 на 1, причем тут вобще СБ!! :dash:

Прочла название темы сначала как "Нужна помощь с выбросом". Вот что весна с людями-то делает...

зы По сабжу - бери орка-мистика.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...