Tola Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Вот хочю у знающих людей спросить. Незнаю кого выбрать. Танка или Дагерщика. Кто лутший в ПвП? Прозьба ко всем. Писать по существу! Если советуете то советуйте за какую расу и кого выбирать конкретно. Я просто хочю узнать кто из них лутше в ПвП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Почему на трубе - играют, а по батарее - стучат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 - И тот и другой при прямых руках очень хорош в певепе - И того и другого качать не то что проблема - не в каждую пати возьмут Какого конкретно танка и какого именно дагера ты имеешь в виду?)))...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tola Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ( Какого конкретно танка и какого именно дагера ты имеешь в виду?)))...... ) Да вот хотел вашего совета спросить. Какой танк лутший для ПвП и какой дагерщик лутщий? Мне говорили что брать людей надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Мне говорили что брать людей надо... нет, бери собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну откуда ж вы такие берётесь? ВСЕ классы одинаково хороши в пвп! Другое дело что не все умеют их грамотно использовать. Tola, если ты думаешь что тебе ща посоветуют класс, и ты сможешь за него всех нагнуть, ты глубоко заблуждаешься! Всё зависит от конкретной ситуации, бафа, вида пвп, класса соперника, в конце концов локации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Зайти на какой нить пвп сервер х10000000000000 и попробовать не судьба?....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Зайти на какой нить пвп сервер х10000000000000 и попробовать не судьба?....... Не, ну этож ты совсем загнул! Это даже сложнее чем на поиск тыркнуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenzieD Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Танки и пвп несовместимы : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozz Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Илита сервера, а точнее зажравшииеся тролли не могут ответить, мало того - унижают в игровой безгамотности по сабжу: вкачал пала до 84 (человеческий танк), играть за класс интересно, для меня это стало своего рода хобби. Но динамика игры такова - ни 1 класс соло из себя ничего не представляет, определяющее звено - состав пати. По личному опыту скажу, что в условиях данного сервера удобно будет играть за ПВ (светлый дагер ), если рассматривать танко-классы, я бы посоветовал ШК (темный танк). ЗЫ че за цензура такая даж ссыль на базу не смог кинуть...ищу нормальную базу Оспорю. Совмесимы, а точнее-неубиваемы. Раскаченый глад в прямых руках рвет любого танка без проблем.!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSide Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Танки и пвп несовместимы : Ахаха,вот ты дурак танки тащат в пвп!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenzieD Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Оспорю. Совмесимы, а точнее-неубиваемы. Ну кем он неубиваем? Магом? Маг выносит, ножем? нож выносит, глад/тир хз, птички выносят... Ахаха,вот ты дурак танки тащат в пвп!! ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSide Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну кем он неубиваем? Магом? Маг выносит, ножем? нож выносит, глад/тир хз, птички выносят... Я посмотрю как твой тир,глад и темболее маг, натянет танка под иконой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenzieD Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Я посмотрю как твой тир,глад и темболее маг, натянет танка под иконой про тира и глада я сказал хз, маг тянет вообще без напряга, а икону снимаем таликом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSide Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 про тира и глада я сказал хз, маг тянет вообще без напряга, а икону снимаем таликом Хорошо, кто по твйому топ маг серва? Пусть он подерется с Шк любым 83+) или с палом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenzieD Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Хорошо, кто по твйому топ маг серва? Пусть он подерется с Шк любым 83+) или с палом в пвп/масс пвп у танка шансов нет, олимп - тут спорный вопрос, спорный потому что за мага на олимпе не выступал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brock Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 недавно видел скрин у сх 83+ 17 к м атаки, с такими статами " всё в кашу нафиг" как говарится, тут и танка в его УД задавят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSide Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 в пвп/масс пвп у танка шансов нет, олимп - тут спорный вопрос, спорный потому что за мага на олимпе не выступал На олимпе и говорить нечего, я говорю просто пвп 1 на 1. А в масс пвп 3 танка и соответсвенно сапорты, против пака магов, танки вытащат) в 70% мне кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenzieD Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Довольно необычный пак из трех танков^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSide Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 недавно видел скрин у сх 83+ 17 к м атаки, с такими статами " всё в кашу нафиг" как говарится, тут и танка в его УД задавят Какой ты молодец!! легче не по скринам рассуждать, а свести мага и танка и пусть подерутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSide Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Довольно необычный пак из трех танков^^ Согласен, не обычный пак для кача) А вот для пвп очень даже приличный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenzieD Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 как я понял первое число победы для танка, второе для остальных) Хм.. Довольно интересно, неужели из 100 боев нож победит только 30? Сб/берс победят только 10 раз? Маги вообще ноль^^ По твоим словам получается, что танки самый сильный класс, что самое смешное.. Ну ладно, возможно я не так тебя понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Across Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Я посмотрю как твой тир,глад и темболее маг, натянет танка под иконой Да неважно есть ли у танка икона))) Танки сами по себе оч сильны. Но танки менее универсальны чем ножи. Качай ножа до 83 а потом рерол в танки))))) Лично мне нравитсо из ножей ВР(светлоух), из танков ШК, ТК. И ножом нагибаютсо ваши тиры и глады)))) Дело в том, что у робы и лайта нет права на ошибку, лаг)) ласты с 1 бэка склеит)) а у танков много таких шансов)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenzieD Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Довольно смешно наблюдать, как танк промахивается по ножу, сам играю за ножа, на олимпе большая часть побед идет в мою пользу. Что касается танков, самым опасным считаю тк, бегает быстро, критует часто, защита не слабая п.с да и в 12к м дефа не очень верится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tola Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Посоветуйте оптимального дагерщика и танка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Бери ножа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystar Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 а глада уже советовали?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystar Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 действительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tola Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Думаю взять дагерщика АВ. Или ТХ лутше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystar Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 а что ты от чара хочешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.