Перейти к содержанию
Asterios

дуал дагеры и обычные

ххТОПОРхх

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Fadjet сказал:

Смешно ) сколько уже тестов проводилось про зависимость патк на скилы ножа и разница между +4 и +16 была смешная, есть 2-3 темы на форуме с этим точно, так что не надо рассказывать прохладные истории что хоть 1 вменяемый нож будет заводить и заряжать шилку ради 5% к итоговому дамагу. Даже в гайдах и реально существующих даггер паках танка это был либо паладин из за того что его икона дает п\м деф, либо ХК, но никак не ШК, если это не крабо-пак, либо они играют не через какого-нибудь дестра, что было бы странно в связке с даггером.

А описание дуал блоу это вообще смешно - это павер скила, а не прямая патк.

П. атака 2,326  урон беком по манекену 18,692
П. атака 3,659  урон беком по манекену 21,378

21 минуту назад, killerdance сказал:

П. атака 2,326  урон беком по манекену 18,692
П. атака 3,659  урон беком по манекену 21,378

Вы неизлечимые.

1 час назад, Антенор сказал:

Посоны с х55 с совершенно другими ножами рассказывают про механику в темке х5.

Кул стори.

Изменено пользователем Fadjet

2 часа назад, Fadjet сказал:

Посоны с х55 с совершенно другими ножами рассказывают про механику в темке х5.

Кул стори.

Это как понять ? 

О у нас игры разные наверно ? 

6 минут назад, Антенор сказал:

Это как понять ? 

О у нас игры разные наверно ? 

Я хз о чем с тобой разговаривать если ты даже этого не знаешь, факторный посан. Админ с легкой руки нытиков вводил другой баланс на х55 с учетом 20х сетов по которым не разгоняемые ничем кроме колец\бафа ножи не могли пробить, дмг даггеров не единственное отличие х5 и х55 в плане механики из за особенностей рейтов\точки\фарма и тд. Если бы на х5 ножи так дамажили то весь форум бы давно просто взвыл, но нытье на огромный дмг ножей идет только с х55 раздела, раз уж ты шары долбишь, а на х5 создавалось уже с 10к тем про их никчемность. Да господи, на хантер даже обновления ставят всегда отдельно от х3\5\7, а ты все дурака строишь и про разные игры не понимаешь.

Недавно хиро ТХ с х7 выложил свой мув в галерею где он с -6+ ребятами дерется которые, бывает, даже не в нобл венере гоняют и по ним он с фул эпиком выдает дмг меньше чем у вас по 10м++ хэви сетам, так же там можешь его коммент почитать что за такую убогую профу как нож вообще фармить без фул буста не реально.

В общем не пиши больше вне своей песочницы если вообще ничего не знаешь, а захочешь посмотреть какие ножи клевые на других серверах зайди на тот же х5 и посмотри как того же хиро АВ каждая 2я профа на оли насилует при равном бусте 10х сетов и выше, лол ) В поле так вообще из ножей только 1 клан фортодрочеров которые ничего из себя не представляют и все.

41 минуту назад, Fadjet сказал:

Я хз о чем с тобой разговаривать если ты даже этого не знаешь, факторный посан. Админ с легкой руки нытиков вводил другой баланс на х55 с учетом 20х сетов по которым не разгоняемые ничем кроме колец\бафа ножи не могли пробить, дмг даггеров не единственное отличие х5 и х55 в плане механики из за особенностей рейтов\точки\фарма и тд. Если бы на х5 ножи так дамажили то весь форум бы давно просто взвыл, но нытье на огромный дмг ножей идет только с х55 раздела, раз уж ты шары долбишь, а на х5 создавалось уже с 10к тем про их никчемность. Да господи, на хантер даже обновления ставят всегда отдельно от х3\5\7, а ты все дурака строишь и про разные игры не понимаешь.

Недавно хиро ТХ с х7 выложил свой мув в галерею где он с -6+ ребятами дерется которые, бывает, даже не в нобл венере гоняют и по ним он с фул эпиком выдает дмг меньше чем у вас по 10м++ хэви сетам, так же там можешь его коммент почитать что за такую убогую профу как нож вообще фармить без фул буста не реально.

В общем не пиши больше вне своей песочницы если вообще ничего не знаешь, а захочешь посмотреть какие ножи клевые на других серверах зайди на тот же х5 и посмотри как того же хиро АВ каждая 2я профа на оли насилует при равном бусте 10х сетов и выше, лол ) В поле так вообще из ножей только 1 клан фортодрочеров которые ничего из себя не представляют и все.

Ну мне всегда не нравилось что на х55 и х5 часто обновы одинаковые, с тем же анаком пример. 

Я последние 3 года не играл не особо в курсе что в последнее время происходит.

И да я че то сперва подумал что тема на х55 была, что то с просони не рассмотрел, что там у вас на х5-7 не знаю и знать не хочу, не разу там не играл.

По аватаркам глядя почти все кто тут отписал на х55 форуме в темх о нажах сидят, вот я наверно и перепутал. 

Вообщем все что я написал это к х55 относится. 

Вообщем скрыл посты, ибо перепутал форум. :mellow:

Изменено пользователем Антенор

как админ говорил, вечно у вас в голове какие-то обновления происходят...

если раньше хоть капами сервера отличались, то сейчас и тот сравняли

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...