killerdance Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 1 час назад, Fadjet сказал: Смешно ) сколько уже тестов проводилось про зависимость патк на скилы ножа и разница между +4 и +16 была смешная, есть 2-3 темы на форуме с этим точно, так что не надо рассказывать прохладные истории что хоть 1 вменяемый нож будет заводить и заряжать шилку ради 5% к итоговому дамагу. Даже в гайдах и реально существующих даггер паках танка это был либо паладин из за того что его икона дает п\м деф, либо ХК, но никак не ШК, если это не крабо-пак, либо они играют не через какого-нибудь дестра, что было бы странно в связке с даггером. А описание дуал блоу это вообще смешно - это павер скила, а не прямая патк. П. атака 2,326 урон беком по манекену 18,692 П. атака 3,659 урон беком по манекену 21,378 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 21 минуту назад, killerdance сказал: П. атака 2,326 урон беком по манекену 18,692 П. атака 3,659 урон беком по манекену 21,378 Вы неизлечимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххТОПОРхх Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 у меня Plainswalker ( Wind Rider ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) 1 час назад, Антенор сказал: Посоны с х55 с совершенно другими ножами рассказывают про механику в темке х5. Кул стори. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Fadjet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 2 часа назад, Fadjet сказал: Посоны с х55 с совершенно другими ножами рассказывают про механику в темке х5. Кул стори. Это как понять ? О у нас игры разные наверно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 6 минут назад, Антенор сказал: Это как понять ? О у нас игры разные наверно ? Я хз о чем с тобой разговаривать если ты даже этого не знаешь, факторный посан. Админ с легкой руки нытиков вводил другой баланс на х55 с учетом 20х сетов по которым не разгоняемые ничем кроме колец\бафа ножи не могли пробить, дмг даггеров не единственное отличие х5 и х55 в плане механики из за особенностей рейтов\точки\фарма и тд. Если бы на х5 ножи так дамажили то весь форум бы давно просто взвыл, но нытье на огромный дмг ножей идет только с х55 раздела, раз уж ты шары долбишь, а на х5 создавалось уже с 10к тем про их никчемность. Да господи, на хантер даже обновления ставят всегда отдельно от х3\5\7, а ты все дурака строишь и про разные игры не понимаешь. Недавно хиро ТХ с х7 выложил свой мув в галерею где он с -6+ ребятами дерется которые, бывает, даже не в нобл венере гоняют и по ним он с фул эпиком выдает дмг меньше чем у вас по 10м++ хэви сетам, так же там можешь его коммент почитать что за такую убогую профу как нож вообще фармить без фул буста не реально. В общем не пиши больше вне своей песочницы если вообще ничего не знаешь, а захочешь посмотреть какие ножи клевые на других серверах зайди на тот же х5 и посмотри как того же хиро АВ каждая 2я профа на оли насилует при равном бусте 10х сетов и выше, лол ) В поле так вообще из ножей только 1 клан фортодрочеров которые ничего из себя не представляют и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) 41 минуту назад, Fadjet сказал: Я хз о чем с тобой разговаривать если ты даже этого не знаешь, факторный посан. Админ с легкой руки нытиков вводил другой баланс на х55 с учетом 20х сетов по которым не разгоняемые ничем кроме колец\бафа ножи не могли пробить, дмг даггеров не единственное отличие х5 и х55 в плане механики из за особенностей рейтов\точки\фарма и тд. Если бы на х5 ножи так дамажили то весь форум бы давно просто взвыл, но нытье на огромный дмг ножей идет только с х55 раздела, раз уж ты шары долбишь, а на х5 создавалось уже с 10к тем про их никчемность. Да господи, на хантер даже обновления ставят всегда отдельно от х3\5\7, а ты все дурака строишь и про разные игры не понимаешь. Недавно хиро ТХ с х7 выложил свой мув в галерею где он с -6+ ребятами дерется которые, бывает, даже не в нобл венере гоняют и по ним он с фул эпиком выдает дмг меньше чем у вас по 10м++ хэви сетам, так же там можешь его коммент почитать что за такую убогую профу как нож вообще фармить без фул буста не реально. В общем не пиши больше вне своей песочницы если вообще ничего не знаешь, а захочешь посмотреть какие ножи клевые на других серверах зайди на тот же х5 и посмотри как того же хиро АВ каждая 2я профа на оли насилует при равном бусте 10х сетов и выше, лол ) В поле так вообще из ножей только 1 клан фортодрочеров которые ничего из себя не представляют и все. Ну мне всегда не нравилось что на х55 и х5 часто обновы одинаковые, с тем же анаком пример. Я последние 3 года не играл не особо в курсе что в последнее время происходит. И да я че то сперва подумал что тема на х55 была, что то с просони не рассмотрел, что там у вас на х5-7 не знаю и знать не хочу, не разу там не играл. По аватаркам глядя почти все кто тут отписал на х55 форуме в темх о нажах сидят, вот я наверно и перепутал. Вообщем все что я написал это к х55 относится. Вообщем скрыл посты, ибо перепутал форум. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Антенор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 как админ говорил, вечно у вас в голове какие-то обновления происходят... если раньше хоть капами сервера отличались, то сейчас и тот сравняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения