ivain Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 если я уже зашел на серв(х55) единожды, то создав новый акк по рефералке, я бонус не получу? последний раз играл года 3 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Если не успели получить профу, то скорее всего получите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ivain Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 какую профу? третью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RonaldoLima Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 должен получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ivain Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Не понял, должен получить при каких обстоятельствах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 InQuISiTi0N Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 А в чём собственно заключается вопрос? Я нихрена не понял, чем тебе помочь. Ты уже переходил давным давно по чьей то рефералке, потом играл с этого акка, а теперь спустя 3 года хочешь создать новый акк по рефералке и получить бонус? Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ivain Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 я никогда не переходил по рефералке. человек который не играл 3 года не новый человек? я сейчас уже получил вторую профу. мне нечего метаться пытаясь получить 1 голд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 InQuISiTi0N Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) 9 минут назад, ivain сказал: я никогда не переходил по рефералке. человек который не играл 3 года не новый человек? я сейчас уже получил вторую профу. мне нечего метаться пытаясь получить 1 голд? Короче так: Из всего написанного (попытался собрать эту головоломку воедино), ты создал акк по рефералке и не играл 3 года, а теперь снова играешь на этом акке и хочешь бонус. В таком случае по идее бонус тебе должен прийти после 3 профы. Если я правильно понял суть твоего непонимания Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Bushranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ivain
если я уже зашел на серв(х55) единожды, то создав новый акк по рефералке, я бонус не получу?
последний раз играл года 3 назад.
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения