Перейти к содержанию
Asterios

Lucky Moments GH Oly

4inha

Рекомендуемые сообщения

Вообщем в комментариях прошу отписать, что нужно для убийства танков. Эквип, тактика.

Как контрить мираж, в боях с тыха забываю жать на 1((.

Приятного просмотра ребята. Критику всю прийму.

https://youtu.be/FiihMDaDj_g

1 час назад, RonaldoLima сказал:

нарм (:

та не братик ни нарм. меня крисы тыха бесят. этот мираж это просто гг. след сервак брошу свою привычку и сделаю тыха.

p.s Нет, не сделаю)

8 часов назад, SprayAndPray сказал:

лакирок

нет. из моих фейлов, можно было сделать тоже мувик. И на лак не полагаюсь(. А бои  дагер на дагер, лучше сводить все на лак. Так что каждому тыха которому я слил бой. Скину все на рандом. Я люблю сам себя оправдывать))

Изменено пользователем 4inha

Против танчиков, одевал ДИНО МВ со вторым плечом, ИК дагер на уворот с ЛС на уворот и канселял в нулищи. Потом дуалы и убивать. Естественно не со всеми прокает, но прокает.

13 часа назад, 4inha сказал:

Как контрить мираж, в боях с тыха забываю жать на 1((.

а не как.
он работает не корректно, фринту можешь не снимать.
http://forum.asterios.tm/topic/406926-mirage/

13 часа назад, 4inha сказал:

что нужно для убийства танков. Эквип, тактика.

нужно бегать, кайтить, выживать, сбивать максу/лф, разводить на уды
можешь поэкспериментировать с таликами кенцел/стил 

Изменено пользователем iQvi

11 минуту назад, iQvi сказал:

а не как.
он работает не корректно, фринту можешь не снимать.
http://forum.asterios.tm/topic/406926-mirage/

нужно бегать, кайтить, выживать, сбивать максу/лф, разводить на уды
можешь поэкспериментировать с таликами кенцел/стил 

значит дело по ходу в бусте. если просто тупо бегать без разменов,то уд танк не проюзает, а при разменах, стан ложится на меня просто очень хорошо. Спасибо за совет.

38 минут назад, ImpunityQ сказал:

Ростешь

спаисбо за добрый комментарий, но для себя я роста не вижу, ибо на дагере чисто на олои сижу, в сосновном овер и сорк анаким, чтобы доделать этот сет 10 и пвп вставку вставить. Это сделал дальше еще много дел надо и времени, может и будет толк, там посомтрим. Спасибо еще раз на добром слове.

начинать бой с ножами с гв это высший скилл ав:rofl:

спам абилок в целест топ ав прям:rofl:

а так в целом на троечку максимум:(

2 часа назад, Bushranger сказал:

Против танчиков, одевал ДИНО МВ со вторым плечом, ИК дагер на уворот с ЛС на уворот и канселял в нулищи. Потом дуалы и убивать. Естественно не со всеми прокает, но прокает.

ага и станы по кд в тебя будут заходить:rofl:

2 минуты назад, Silеn сказал:

ага и станы по кд в тебя будут заходить:rofl:

да и толку с них?

с фул эпиком ловятся но не так критично, после 2-3 канселов, там стан можно тупо блафом сбивать и тупо спамить атаку и блид с сапом.

3 минуты назад, Bushranger сказал:

да и толку с них?

с фул эпиком ловятся но не так критично, после 2-3 канселов, там стан можно тупо блафом сбивать и тупо спамить атаку и блид с сапом.

о да ты это скажи фулл палу под 2 иконами:DDDD или норм ДАшнику который в тебя даст тод и пару семок потом роскажешь как ты его кайтил:D

1 час назад, 4inha сказал:

значит дело по ходу в бусте. если просто тупо бегать без разменов,то уд танк не проюзает, а при разменах, стан ложится на меня просто очень хорошо. Спасибо за совет.

ну к примеру Пал.
кайтишь икону, за это время сносишь птичку( только прошу без Фокус деза ;) ) если пал на иконе дает пати уд, это очень хорошо( минус 1 уд)
потом разрежаешь ГВ, идешь в тот самый размен, живешь на блиде( можешь одеть талик "перевязки", если переживаешь что твой блид отразится и ты не уйдешь в хайд)
уходишь в хайд, или отбегаешь и юзаешь максу
по итогу ты на 2х минутной максе и у тебя минутное уе, у пала только 1-2 УДа
идешь и убиваешь, выживая на максе и отжоре от блида
советую не разрежать ШС, он тебе пригодится что бы сбить палу максу. обычно пал к середине боя садится по мп, без максы он не так часто спамит станами и трибуналом с салом...
это как пример боя. в каждом бою все по разному) 

6 минут назад, Silеn сказал:

о да ты это скажи фулл палу под 2 иконами:DDDD или норм ДАшнику который в тебя даст тод и пару семок потом роскажешь как ты его кайтил:D

Я что где то писал, что я их всех убивал или что? :)

Конечно не со всеми прокает, но прокает же)

Танки вообще по сути на оли антикласс, я так убивал, кто то по другому.

32 минуты назад, Silеn сказал:

1)не вижу в этом ничего лоускильного =(. Главное убить за ГВ. Хотя спроси на форуме, убивал кто нибудь под уе дагера,который юзнул гв, кораблик,ветер? Уверен такое было. Почему он не откайтил мое гв я хз, но за это респект ему.

2)Да, было такое, и целеста вылетела до того как я юзнул шс, чтож бывает. Но в разменах дагер на дагер одна абила может решить исход боя. Тем более я же не знаю на сколько вылетела целеста у него? Что мне просто стоять?))Хекс бомбу трик кидать?)(Рофл). Я бы понял тебя если бы после шса я спаманул другую абилку а не бэк, но не это. Хотя да соглашусь есть куда расти, и в плане опыта игры и контроля перса. Плюс ко всему гв забиндено(w),а пока мышкой кликну по уе наприлетает мама не горюй.

3)Спасибо и за зачет ;)

3 минуты назад, 4inha сказал:

1)не вижу в этом ничего лоускильного =(. Главное убить за ГВ. Хотя спроси на форуме, убивал кто нибудь под уе дагера,который юзнул гв, кораблик,ветер? Уверен такое было. Почему он не откайтил мое гв я хз, но за это респект ему.

это реально плохо. я как тх, уйду сразу же в хайд, даже если сам буду на Кораблике. тут простоя математика, твое уе дает 60% уворота от скилов, мое 40%. а мне выгодно драться на равных условиях) 
и когда мы отбегаем хайды, то в теории, у тебя будет УЕ(ультимат) минутное, а у меня это же УЕ останется 30секунд. а 30ти секунд в полне хватит закончить бой

25 минут назад, iQvi сказал:

это реально плохо. я как тх, уйду сразу же в хайд, даже если сам буду на Кораблике. тут простоя математика, твое уе дает 60% уворота от скилов, мое 40%. а мне выгодно драться на равных условиях) 
и когда мы отбегаем хайды, то в теории, у тебя будет УЕ(ультимат) минутное, а у меня это же УЕ останется 30секунд. а 30ти секунд в полне хватит закончить бой

в теории ты прав. НО на практике ох как бывает все по другому.

Бек в лицо?  Че за бред?

Скрытый текст

Ав1.jpg

Ав2.jpg

почему бред? это рассинхронизация:lol:

Изменено пользователем _AventadoOr

Я то подумал, что нынче 3% беки в лицо на ура проходят хД

В 13.12.2016 в 11:43, фирс сказал:

Я то подумал, что нынче 3% беки в лицо на ура проходят хД

не, это связка. Blinding Blow +Back Stab. Описание Блиндинга думаю давать не нужно, есть в гугле. 1 урон от Блиндинга 1 панель на 7. 2 -Бэкстаб.

https://youtu.be/LhKOgIhEXTI

8 часов назад, 4inha сказал:

не, это связка. Blinding Blow +Back Stab. Описание Блиндинга думаю давать не нужно, есть в гугле. 1 урон от Блиндинга 1 панель на 7. 2 -Бэкстаб.

https://youtu.be/LhKOgIhEXTI

Вы одновременно бьете друг друга скылами. Ты беком, он чем то своим, но у тебя прошел бек в спину. Эт как то дико. Или блидингу наплевать на все?))

Изменено пользователем фирс

1 час назад, фирс сказал:

Вы одновременно бьете друг друга скылами. Ты беком, он чем то своим, но у тебя прошел бек в спину. Эт как то дико. Или блидингу наплевать на все?))

пересмотри. мой блиндинг после его дарк смеша. Сприд Винг кастуется без таргета(АОЕ). Дальше боди резурекшен. Бывает после блидинга ударил, если противник не переместил чара, его разворачивает по нескольку раз). Может этот момент. На повторе видно.

12.12.2016 17:34, 4inha сказал:

2)Да, было такое, и целеста вылетела до того как я юзнул шс, чтож бывает. Но в разменах дагер на дагер одна абила может решить исход боя. Тем более я же не знаю на сколько вылетела целеста у него? Что мне просто стоять?))Хекс бомбу трик кидать?)(Рофл). Я бы понял тебя если бы после шса я спаманул другую абилку а не бэк, но не это. Хотя да соглашусь есть куда расти, и в плане опыта игры и контроля перса. Плюс ко всему гв забиндено(w),а пока мышкой кликну по уе наприлетает мама не горюй.

3)Спасибо и за зачет ;)

в теории я могу попросту под твоё гв юзнуть хайд а уе попросту отбегать а дальше дело техники^-^

а так за видосик лайкну;)

12.12.2016 12:02, 4inha сказал:

та не братик ни нарм. меня крисы тыха бесят. этот мираж это просто гг. след сервак брошу свою привычку и сделаю тыха.

p.s Нет, не сделаю)

нет. из моих фейлов, можно было сделать тоже мувик. И на лак не полагаюсь(. А бои  дагер на дагер, лучше сводить все на лак. Так что каждому тыха которому я слил бой. Скину все на рандом. Я люблю сам себя оправдывать))

Lucky Moments GH

я че то не понимаю. это ты толсто троллишь? авчом смысол

4 часа назад, Мurti сказал:

Lucky Moments GH

я че то не понимаю. это ты толсто троллишь? авчом смысол

смысл в том, что я не тру. В том, что мне есть куда еще расти и учиться, играя за данный класс. На многих форумах можно увидеть на самом деле классную и грамотную игру за персонажа или пати(не про данный видос, тут может этого нет) в целом, которую просто обливают грязью форумные ребята. Ну такие люди есть и всегда будут. Моя хз цель(мечта), касаемо ла 2 и данного проекта да и думаю вообще (кто поймет тот поймет), сделать реально что то нормальное(фармить паладинов, да , сумонеров, что и показывает скил кинжальщика), но этого не получается. И я вынужден показывать вам это дерьмище, ссылаясь на название темы, что мне просто повезло и я мол выйграл. Надеюсь поймешь ;). ХЗ /AbyssWalker delete 

7 часов назад, Silеn сказал:

в теории я могу попросту под твоё гв юзнуть хайд а уе попросту отбегать а дальше дело техники^-^

а так за видосик лайкну;)

да и самое прекрасное, что может быть, так это то что на практике может быть под твое гв залетит шс и бэк +100500 . Такое было из личного опыта. Спасибо на добром слове тебе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...