maXter Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=292715 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 никак Это достаточно скользкая дорожка, т.к. ТХ/ПВ/АВ редко берут на РБ, они не очень нужны в патях Афтар и правда не знает или не умеет пользоваться классом про который пишет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINI DOCTOR ZLO Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 по линку сабжа хуита голимая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palpatin Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 От души посмеялся над нашим АссасиномИнШедоу ;D Отжег гайдом своим ппц) ещё и на форуме еврооффа =)) Вобщем бугага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINI DOCTOR ZLO Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 да и вообще, зачем делать гайды? не в прямом смысле,а в косвенном т.е. ИМЕННО ТАКИЕ ГАЙДЫ. ящитаю, человек должен САМ познавать мир л2, со всеми вытекающими. а то получается, куча народа бегает по советам "папок", не понимая, зачем то или другое использовать. в итоге имеем нубов 78+ не знающих скиллы чара даже. такие дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 по линку сабжа хуита голимая. от написания подобного я бы и хотел предостеречь местных "папок". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Текилка Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Хихихи Бойтесь мну,я вас зарутю "Escape Shackle - спасал меня 2 раза от Биша. (Позволяет избежать состояния обездвиживания.)" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ооооййй нимогу.. ну и гайд.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.