F1rek Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Питбулям и Кузнецу посвящается. P.S. Best Tanks Ever И это на гавнобафе https://www.youtube.com/watch?v=Y5WVL9osaqU&feature=youtu.be Пользуясь случаем в арбопак нужен джуд физ сб шк от +10. Пм форум или почта игра. Изменено 11 декабря, 2016 пользователем F1rek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 божественно феерично великолепно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Есть мувик с питбулями и валькирией на форте - и хотя они форт захватили, всеравно очень долго пробовали) както скину видос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOOLD Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Кузнечики только пригали на точки :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoobi Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Очень мощно повторять одни и те-же моменты.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 2015г.....автор наверное потерял счет дней и вместе с этим забыл какой сейчас год.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolojkeeQQQQ Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Питушок убивает однокритовых питушков которые не знают что в альт б есть баф походу, а хс снимал позавчерашний фан своего никчемного клана против одной пачки кур? Или стыдно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Дай аффтограф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1rek Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 6 минут назад, lolojkeeQQQQ сказал: Питушок убивает однокритовых питушков которые не знают что в альт б есть баф походу, а хс снимал позавчерашний фан своего никчемного клана против одной пачки кур? Или стыдно? я не знаю что тут было в хс, у меня из пака 2 арбы и твино сб. Был бы мой пак с сервера, который нельзя называть, мы бы поговорили с вами, подозреваю, вы из пародии на глобал арми, тот клан, с которого нод угарает каждый день?) 10 минут назад, Sinoobi сказал: Очень мощно повторять одни и те-же моменты.... момент в 4 секунды, резал в 5 утра, лень было перерезать 14 минуты назад, M0tylek_yozzik сказал: 2015г.....автор наверное потерял счет дней и вместе с этим забыл какой сейчас год.. мы не на конкурсе юзеров сонивегаса, так что остынь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolojkeeQQQQ Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Только что, F1rek сказал: я не знаю что тут было в хс, у меня из пака 2 арбы и твино сб. Был бы мой пак с сервера, который нельзя называть, мы бы поговорили с вами, подозреваю, вы из пародии на глобал арми, тот клан, с которого нод угарает каждый день?) момент в 4 секунды, резал в 5 утра, лень было перерезать Ошибаешься, не с той пародии, заводи сюда своих, поиграемся, нех выкобениваться, а то да я на гавно бафе, сматривынашупацановнаизи. Там еле синяя пушка горит только у пары человек, о каком бафе ты можешь говорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1rek Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 2 минуты назад, lolojkeeQQQQ сказал: Ошибаешься, не с той пародии, заводи сюда своих, поиграемся, нех выкобениваться, а то да я на гавно бафе, сматривынашупацановнаизи. Там еле синяя пушка горит только у пары человек, о каком бафе ты можешь говорить ты видишь где-то, что я отрицаю что они никакие? я только это подтверждаю, просто они сильно выпендривались там на радио, видео-это то, кто они и что они. По поводу фана, я не бегу от него, у меня нет пака, фанится в 2 арбы можно только на крысу, как доберу пак, если доберу -велкам. Мои ребята сейчас просто не играют нигде вот и все. Если бы возя сюда пришел, может быть они бы и поиграли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 лошка про хс лучше помолчи,-бегать вдоль и поперек хса курицами,которых тупо догнать не может маг пак-ну я хз,скил видать,про среднюю точку клана нашего я вообще молчу,забейся в угол пока мы точимся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenlK1nG Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 как сделать, чтоб урон выскакивал над головами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteTigra Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 1 минуту назад, BrokenlK1nG сказал: как сделать, чтоб урон выскакивал над головами? в настройках можно поменять, тут же годовский клиент стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Неа,не то,бегали хотя б в 1 пак и так убивали,то да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1rek Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 14 минуты назад, BrokenlK1nG сказал: как сделать, чтоб урон выскакивал над головами? настройки игры и там есть хил/урон и все с этим связано, но если комп не очень, то будет лагать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 доказать катрану что они упали/ уровень-Very Hard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolojkeeQQQQ Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Только что, MineGod сказал: доказать катрану что они упали/ уровень-Very Hard Вот вот, стадом бежать и вжуух, они в городе Только что, llKaTRaNll сказал: лошка про хс лучше помолчи,-бегать вдоль и поперек хса курицами,которых тупо догнать не может маг пак-ну я хз,скил видать,про среднюю точку клана нашего я вообще молчу,забейся в угол пока мы точимся. А ну ка, мы прокайтили только когда в гору поднимались, дальше арбы даже не блинкались) и так то у тебя в клане ниже 10 нету, это отличная точка на данный момент и то, красных больше видел, когда сами бегаем 10, мазы про точку) магов у тебя там было раз два, дагеры ,тиры ,берсы ,арбы ,так они у тебя как маги бегают?) Изменено 11 декабря, 2016 пользователем lolojkeeQQQQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpunityQ Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Размывать панель скилов мммм...походу жесткий инсайд. Арба норм, но ничего выдающегося, сам мув не понравился, нет корреляции аудио с видео, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1rek Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 5 минут назад, ImpunityQ сказал: Размывать панель скилов мммм...походу жесткий инсайд. Арба норм, но ничего выдающегося, сам мув не понравился, нет корреляции аудио с видео, не было времени долго резать( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 11.12.2016 19:22, llKaTRaNll сказал: мы точимся. Скрытый текст заметно, прошел месяц с открытия .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 От бафа хочеться выколоть себе нлаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Скрывать панельку и чат - Повторять по несколько раз моменты - Много лишнего в видео - Плохой монтаж - Картинка и фпс + Автор спешил сильно, вот и результат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 вам тут что,mtv top10? скинули видос,пусть пацики думают,чо за треш,я сам еще +3,релаксируем от фрапса... 11.12.2016 23:18, PWPW сказал: Скрытый текст заметно, прошел месяц с открытия .... будеш умничать,найдем сольем и зафрапсим. ты ща в каком клане??? сбился со счёта уже.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 1 час назад, llKaTRaNll сказал: будеш умничать,найдем сольем и зафрапсим. ты ща в каком клане??? сбился со счёта уже.... у Маги спроси ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHeal Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Что за дибилизм? Повторение ужасно! Фу минус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1rek Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 11.12.2016 23:36, GothamCity сказал: Скрывать панельку и чат - Повторять по несколько раз моменты - Много лишнего в видео - Плохой монтаж - Картинка и фпс + Автор спешил сильно, вот и результат я же не отрицаю, что спешил, резал в пять утра, не особо фрапсер, просто это видео ответик питбулям был, а то они много болтают на радио да и в прочем. 11.12.2016 19:53, ОстрыйПерец сказал: От бафа хочеться выколоть себе нлаза там альт б баф, так то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryBishkO Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Катрина всегда не о чем была) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.