Перейти к содержанию
Asterios

баф резиденций

Mаpuo

Рекомендуемые сообщения

Все просто, предлагаю поднять лвл бафа в кх А грейда(Аден, руна, гдд, гиран + захватываемые в Адене/руне) и замках до максимального, ибо в данных реалиях 1 лвл хаста, акумена, эмпа, фокуса и дезвипера не актуальны, это основные бафы, и каким бы крутым замком или холлом клана ты не владел, все равно приходится грузить окно что бы бафнутся.

вот в пример, скрин из самого Адена, столицы одноименного королевства... 

Скрытый текст

Shot00363.jpg

+

а то и правда вроде баф и есть, а вроде как то не очень)

Продаются банки у приста на акумен\хаст.

Для Empower есть курица, для критов бычок. На фарме этого хватает. Для ПВП в любом случае надо живой сапорт.

а у меня два компа и ноут, на изи гружу фул пачку, но как это связано с кх и замками?

Изменено пользователем sfforme

23 минуты назад, sfforme сказал:

а у меня два компа и ноут, на изи гружу фул пачку, но как это связано с кх и замками?

насколько я понял, ТС хочет поднять интерес к КХ и замкам, но повышение уровня бафа не даст соло игрокам ничего (самостоятельно КХ или замок не захватишь), а для КП этот баф что есть, что нет.

и зачем это нужно? как то повлияет на баланс сил между слабыми и сильными кланами? а как насчёт баферов которые ищут пати? или самые тупые предложения года,еще продолжаются?

14 минуты назад, Cocku сказал:

насколько я понял, ТС хочет 

ТС хочет хрен пойми чего , цели не ясны , средства туманны. Опять он пишет про одно а хочет другого , бармалей . 

Поддерживаю, тут не классик и не С4 хроники что бы хаст 1лвла был хоть как то актуален. Хотя бы в топ кх можно обновить бафы, минусов это никаких не принесет.

Азазиции лишь бы желчь выпустить, сейчас бы хаст\акум 2лвла в КХ дисбаланс им создал

39 минут назад, sfforme сказал:

чего вы тут агритесь? в чем минус то?)

а почему должен быть предлагаемый плюс?

если ты хочешь игру в которой не надо париться, чтобы сразу всё было - это не ла2.

А давайте добавим еще КК , кота , и повы всякие , а ? Кому от этого хуже то будет ? 

26 минут назад, wizard сказал:

А давайте добавим еще КК , кота , и повы всякие , а ? Кому от этого хуже то будет ? 

Ты расскажи лучше кому хуже будет от хаста 2го лвла и там нормального акума в КХ?) Дисбалаааанс!

Полностью поддерживаю Марио. Тоже давно об этом думал. Всеми руками и ногами за! 

8 минут назад, Fadjet сказал:

Ты расскажи лучше кому хуже будет от хаста 2го лвла и там нормального акума в КХ?

Ты лучше расскажи почему не должно быть КК и ПоВа?

18 минут назад, Cocku сказал:

Ну если так хочется стрелки попереводить...

КК и ПОВ хай лвл баф который внесет дисбаланс на новых х7 как минимум и сделает живых баферов еще немного более ненужными на крабинге, а хаст и каст я вообще не понимаю каким боком вам мешает - все эти бафы есть у всех 3х баферов, они же есть в петах и они есть банками\свитками, даже с 40го лвла нубо-бафер дает последний лвл хаста. То что он будет еще и в КХ даваться ничего вообще не поменяет кроме частички удобства. Уже не те хроники когда хаст 1 хоть как то катировался.

З.Ы. В последнее время в разделе предложений складывается ощущение что главное не что предложил человек, а какой человек это предложил. Если есть адекватные варианты улучшить немного игру на нашем сервере от членов клана Е, то у некоторых клоунов просто автоматом, не читая, загорается чуть ниже спины и идут в ход высосанные из пальца аргументы почему этого делать нельзя, если аргументы вообще идут, это касается как минимум 3х тем тут.

Изменено пользователем Fadjet

19 минут назад, Cocku сказал:

наверное потому что слишком просто упасть в осадной зоне без бафа и вернутся в осадную зону уже с бафом) а также перед гвг взять КХ баф такие как КК, например) а чего нет? Все тогда будет решать какой замок отжат на твоем клане)

Изменено пользователем MorganaLeFay

5 минут назад, Fadjet сказал:

и они есть банками\свитками,

вот и жрите банки в чем проблема ? 

39 минут назад, MorganaLeFay сказал:

наверное потому что слишком просто упасть в осадной зоне без бафа и вернутся в осадную зону уже с бафом

а упрощать игру, добавляя бафы, для которых не хочется грузить сапорт - это не слишком просто?

2 Fadjet

Перечисли те самые 3 темы?

p.s. форум для того и создан, чтобы обсуждать, а не слепо брать в обиход "хотелки" любого игрока.

Господи сколько флуда... до меня просто бомж докопался с академкой для бафа в кх, я задумался, слетал в Аден, сделал скрин и написал предложение.. никаких скрытых мотивов или еще чего.

про банки я в курсе, у меня 2 замка с манором.. этих банок по 50к в вх лежит.

1 минуту назад, Mаpuo сказал:

у меня 2 замка с манором..

Не у тебя, а у твоего Кла Анжелы. Говори так, как оно есть.

Ну да , стало жалко какого то нубика , ога , ща поверим ))

4 минуты назад, Mаpuo сказал:

этих банок по 50к в вх лежит.

Отсыпь академику, раз так переживаешь за него.

20 часов назад, Fadjet сказал:

Ну если так хочется стрелки попереводить...

КК и ПОВ хай лвл баф который внесет дисбаланс на новых х7 как минимум и сделает живых баферов еще немного более ненужными на крабинге, а хаст и каст я вообще не понимаю каким боком вам мешает - все эти бафы есть у всех 3х баферов, они же есть в петах и они есть банками\свитками, даже с 40го лвла нубо-бафер дает последний лвл хаста. То что он будет еще и в КХ даваться ничего вообще не поменяет кроме частички удобства. Уже не те хроники когда хаст 1 хоть как то катировался.

З.Ы. В последнее время в разделе предложений складывается ощущение что главное не что предложил человек, а какой человек это предложил. Если есть адекватные варианты улучшить немного игру на нашем сервере от членов клана Е, то у некоторых клоунов просто автоматом, не читая, загорается чуть ниже спины и идут в ход высосанные из пальца аргументы почему этого делать нельзя, если аргументы вообще идут, это касается как минимум 3х тем тут.

щас бы в замке побафаться в 2016 :lol:

19 часов назад, Mаpuo сказал:

Господи сколько флуда... до меня просто бомж докопался с академкой для бафа в кх, я задумался, слетал в Аден, сделал скрин и написал предложение.. никаких скрытых мотивов или еще чего.

про банки я в курсе, у меня 2 замка с манором.. этих банок по 50к в вх лежит.

к тебе уже нету доверия)

ты вечно просишь одно под скрытым предлоогом типа без слого умысла,а в итоге получается что пытаешься опять наныть какой нить профит для себя или для клана.

знаем проходили.

жабы благодаря которым вы два года держали руну тому пример)

жабы благодаря которым на руне с тех пор не было замесов нормальных)

ну тогда бафам тайм порезать до 20 минут,  а то чет жирно будет полноценный баф да еще и на час

2 минуты назад, Cекретарша сказал:

ну тогда бафам тайм порезать до 20 минут,  а то чет жирно будет полноценный баф да еще и на час

Увеличенный лвл бафа и уменьшенное время их действия ухудшит их кансел , не зря они на час и малого лвла , как нобл например ) 

Хороший предл откуда агры яхз

ЗЫ: Хватит упрощать игру просто дайте нам фикс респ эпиков, а бафы макс лвла это уже слишком! А так в целом не надо упрощать да! :rofl:

19 минут назад, wizard сказал:

Увеличенный лвл бафа и уменьшенное время их действия ухудшит их кансел , не зря они на час и малого лвла , как нобл например ) 

все равно час полноценного ПП бафа - жирно,  лучше тогда либо вовсе его не трогать,  либо просить адекватный баф для ньюби хелпера,  а не для кланхоллов,  если действительно заботы ради темка создана

не вижу смьісла, ибо он никогда не заменит полноценный бафф от ПП/ВК/Овера

5 часов назад, КайлКатарн сказал:

не вижу смьісла, ибо он никогда не заменит полноценный бафф от ПП/ВК/Овера

смысл один, что бы хХхВасяПупкинхХх которого ты возьмешь в академку за 20кк не имел тебе мозг "БАФНИ ПАЖАЛСТА", а просто сделал сое, бафнулся и пошел качатся до 40-го.

по сути мне все равно, предла вышла из за одного рандомного бича в дионе и секунд 8 раздумий :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...