КайлКатарн Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 22 минуты назад, Mаpuo сказал: смысл один, что бы хХхВасяПупкинхХх которого ты возьмешь в академку за 20кк не имел тебе мозг "БАФНИ ПАЖАЛСТА", а просто сделал сое, бафнулся и пошел качатся до 40-го. по сути мне все равно, предла вышла из за одного рандомного бича в дионе и секунд 8 раздумий мьі давно не берем академиков(как и вьі тоже). лоу-кланьі не имеют ни замка, ни кх, ни даже форта. 25-40 поднимается в лабе 29 за мин 15-20. если тьі так переживаешь за нубов, то увеличить количество баффов в нубо-нпц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 2 часа назад, КайлКатарн сказал: мьі давно не берем академиков(как и вьі тоже). лоу-кланьі не имеют ни замка, ни кх, ни даже форта. 25-40 поднимается в лабе 29 за мин 15-20. если тьі так переживаешь за нубов, то увеличить количество баффов в нубо-нпц я ваще не знаю что ты и в каком таге, в прочем мне и наплевать, я образно про кач не рассказывай, я чаров до 85/80/80/80 качал за сутки, и прекрасно знаю про все приколы я не за кого не переживаю, я уже в 3 раз повторяю одно и то же, бежал бич и попросил академ ради бафа в кх, я сказал что академики не нужны, а за баф задумался и вкинул предл, все, точка, мне абсолютно все равно сделают или нет, мне наплевать на всех этих бичей продающихся в академку, просто в голову стрельнула мысль которая сделала бы более актуальным нормальный клан холл, и все. у меня у самого есть 2-ой комп, есть фулл саппорт 15/30, есть пак в котором меня бафнут, есть 1оо5оо банок за манор, есть даже 2 чара с 3 85 сабами 15/30 (свс + пал, конь, варк и бд + пп, кот, ше) я сидя в 3 окна могу себе фулл баф накрутить на 5 минут, мне это - не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 У этих как ты выразился "бичей", есть баф у нпс которого хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 30 минут назад, Mаpuo сказал: я ваще не знаю что ты и в каком таге, в прочем мне и наплевать, я образно про кач не рассказывай, я чаров до 85/80/80/80 качал за сутки, и прекрасно знаю про все приколы я не за кого не переживаю, я уже в 3 раз повторяю одно и то же, бежал бич и попросил академ ради бафа в кх, я сказал что академики не нужны, а за баф задумался и вкинул предл, все, точка, мне абсолютно все равно сделают или нет, мне наплевать на всех этих бичей продающихся в академку, просто в голову стрельнула мысль которая сделала бы более актуальным нормальный клан холл, и все. у меня у самого есть 2-ой комп, есть фулл саппорт 15/30, есть пак в котором меня бафнут, есть 1оо5оо банок за манор, есть даже 2 чара с 3 85 сабами 15/30 (свс + пал, конь, варк и бд + пп, кот, ше) я сидя в 3 окна могу себе фулл баф накрутить на 5 минут, мне это - не нужно если не нужно - зачем создавал тему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 17 минут назад, КайлКатарн сказал: если не нужно - зачем создавал тему ? 50 минут назад, Mаpuo сказал: просто в голову стрельнула мысль которая сделала бы более актуальным нормальный клан холл, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 чушь какая-то. давай рассказывай как было на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 16 часов назад, Mаpuo сказал: смысл один, что бы хХхВасяПупкинхХх которого ты возьмешь в академку за 20кк не имел тебе мозг "БАФНИ ПАЖАЛСТА", а просто сделал сое, бафнулся и пошел качатся до 40-го. по сути мне все равно, предла вышла из за одного рандомного бича в дионе и секунд 8 раздумий боже ржу нимагу ахахахха бедные академики марио не могут прокачаться на сервере х5 с рунами 50% до 40+ лвл ахахахахахха давайте дадим им фул баф еще и ДС можно и что бы икона с джудом висела час тогда будет изи кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 С одной стороны Марио прав, а с другой и так публика распаскудилась. Качаются, а потом к 85 лвл не знают системы ТП, локаций и прочего, что надо знать игроку. Для нубопрокачки академика нынешних КХ-бафов хватает с избытком. А вот систему бонусов КХ надо пересмотреть, поскольку в данный момент КХ нахрен не нужны, только расходомер клановой казны за аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения