FREEZB1 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Набор в клан кп/полукп. Буст от +6 900 атт (возможны исключения. Все зависит от ПЛов.) Клан Питбули (бывший Кривбасс) 8 лвл, фск, замок, крепа, онлайн 30+. Альянс: пока нет. (По поводу Али вопросы в ПМ/почта freezbi) • Ноже пак (пт ~21:00-0:00) Ник: BrazoS • Маг пак (пт ~20:00-23:00) Ник: РозовыйСосочек • Лимит пак (день ~15:00-19:00) Ник: foga • Дебаф пак (пт 19:00-0:00) Почтой Кузнец или Pitbull • Арчеры (пт 20:00-23:00) БИШ, ТАНК НИК: ImSorryForKiII Внимание! Все время указано по Москве. Задавайте вопросы в теме (но не тупые). Связь с плами Пм/почта. Все вопросы к ним кто нужен. Тк тема плавующая. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем FREEZB1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feraQQQ Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Ап ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Нужен рл берсов в берсопак (вечер) Пм: freezbi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляХейтер Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 пасаны я ваш фанат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 а меня розовый сосочек смущает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 О. Апну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 29 минут назад, КоляХейтер сказал: пасаны я ваш фанат Круто)) 9 минут назад, Mozaika сказал: О. Апну. Ты слишком взрослая... Только малышей берем 16 минут назад, BaJIepa сказал: а меня розовый сосочек смущает Интересно чем же? Ником? Он прикольный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Треугольник Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 хоспади... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 4 минуты назад, FREEZB1 сказал: Круто)) Ты слишком взрослая... Только малышей берем Интересно чем же? Ником? Он прикольный) я просто представляю этот регрупп по сосочку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 6 минут назад, BaJIepa сказал: я просто представляю этот регрупп по сосочку Да да да так и есть Регруп по соску или по сосочку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 12 часа назад, FREEZB1 сказал: Ты слишком взрослая... Только малышей берем Не взрослая, а опытная. Ап вам, малыши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 1 час назад, Mozaika сказал: Не взрослая, а опытная. Ап вам, малыши. Отвертелась блин) Ладно, свяжись со мной... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoL1fer Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Балда ты,у меня ник imsorryforkiii,а не то что тв написал,т.к. все кто напишут на тот ник,попадут на твинку левую которая у меня ник стырила:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 19 минут назад, FREEZB1 сказал: Отвертелась блин) Ладно, свяжись со мной... Изи прогнула. Скоро переезжаю, не могу играть. Да и я думаю, что мы варами будем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 59 минут назад, Mozaika сказал: Изи прогнула. Скоро переезжаю, не могу играть. Да и я думаю, что мы варами будем. С чего бы? 1 час назад, IntroACEaceACE сказал: Балда ты,у меня ник imsorryforkiii,а не то что тв написал,т.к. все кто напишут на тот ник,попадут на твинку левую которая у меня ник стырила:D Там ii только большие. Че пристал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 51 минуту назад, FREEZB1 сказал: С чего бы? Меня уже завербовали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 48 минут назад, Mozaika сказал: Меня уже завербовали. Сокол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Шутишь что ли? Мне будет неловко, если меня 6 часов будут учить бафаться. Лол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 4 часа назад, Mozaika сказал: Шутишь что ли? Мне будет неловко, если меня 6 часов будут учить бафаться. Лол. Ахах)) Крч если что пиши) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.