naguale Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 В лоа когда появляется красный - убиваешь его - он снова с фул хп. В лоа - первый мост карики направо вниз - мобы кидают рб дебаф - 1мин якорь, а в соа рб на белках кидает такой же только на 3 мин. Не знаю должно ли быть так у этого рб, но на кариках то зачем такое? Анак - теперь после смерти когда ресают тупит и не бафается в альтб при том что уже давно не находится в режиме боя. Задержка примерно 5 сек и только потом пашет альтб. Дагеры - нереальные пайки - игрок не одетый убивает легко одетого в топ+10 ++ Сб - стилят селф бафы с сх, ДА, тира, свса, бд - в принципе бессмертный дд получается. Может всё таки пора уже заняться этой проблемой с сб? Сколько можно всем это терпеть... опять умрёт сервер, смысл вайпа? У сорка и мма - не отображается vortex buster на панели с иконками. Он всё время тёмный как бы пассивный. Если вытащить на панель его ещё раз он отображается нормально, а потом всё равно становится тёмным. Не зависимо от того прошёл ли сам vortex. Соа - если сказать что в соа есть геодата значит не сказать ничего! Там даже такие есть забавные места, что находясь в пати ты лечишь анаком, а тот кто встал в это забавное место, РЯДОМ С ТОБОЙ, того анак просто не хилит! ???? В хсе на пвп - точно так же есть траблы с геодатой, особенно когда на черепахе(слоу) вообще чудеса творятся. Ещё есть место наверху палатки очень весёлое. Можно снизу встать так, что ты не сможешь атаковать того кто на палатке, а он тебя может! В хсе на пвп - арбы и луки накладывают слоу с большим шансом которое висит по 1 минуте и все как дибилы не бегают там а плавают как под водой. Можно брать арбу вешать всем слоу и бсое - и пусть парни развлекаются... Потом снова. Вроде пвп сервер, можно как то сделать что бы люди могли играть? Что ещё нужно что бы сделать норм серв? Пофиксить эти баги и будет всё отлично! Есть много знаний об этом сервере и есть ещё баги, хотелось бы посмотреть пофиксят ли то что я Вам предоставил и потом можно будет продолжить этот перечень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pajenkoboy Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Согласен, с сб беда полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 тебе в столб нытья друг. Ты даже тему не сделал по правилам раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naguale Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 11.12.2016 01:31, R1k1maru сказал: тебе в столб нытья друг. Ты даже тему не сделал по правилам раздела. сразу видно - тело играет за сб не помню с какого момента мы стали друзьями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 3 часа назад, naguale сказал: сразу видно - тело играет за сб не помню с какого момента мы стали друзьями... ты совсем отбитый что ли? я тебе по факту написал,у тебя просто текст и все,хоть бы правильно все сделал а не тупо написал и все. ЗЫ. я не сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naguale Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 19 часов назад, R1k1maru сказал: ты совсем отбитый что ли? я тебе по факту написал,у тебя просто текст и все,хоть бы правильно все сделал а не тупо написал и все. ЗЫ. я не сб Отбитый ты, прочитай свой первый пост и этот - сразу без короны на голове нельзя общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Предупреждение автору за создание топиков, не соответствующих правилам раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.