FaTaLxEmpire Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=EEXE4UfRM64 Изменено 10 декабря, 2016 пользователем HellsHunter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 почему в ссылке на ютуб я вижу VK.com ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 делаю лайк за ПК в целом, но пала на селфах (просто ноль бафа, кроме собственных) некруто ))) А чо не сделал бсое от тира, который тоже на селфах под финалкой накидал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTaLxEmpire Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 18 минут назад, CegbIe_ycbI сказал: делаю лайк за ПК в целом, но пала на селфах (просто ноль бафа, кроме собственных) некруто ))) А чо не сделал бсое от тира, который тоже на селфах под финалкой накидал? братюнь, ну сам посуди, пал ведь сам виноват что напал на меня на селфах) я ведь не заставлял его, я всего лишь оборонялся) подготовленность к нестандартным ситуациям - есть мастерство) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) 2 часа назад, HellsHunter сказал: братюнь, ну сам посуди, пал ведь сам виноват что напал на меня на селфах) я ведь не заставлял его, я всего лишь оборонялся) подготовленность к нестандартным ситуациям - есть мастерство) согласен, яж говорю плюсаган тебе, вообще имел дела и дружеское общение с енеми с шок2 C4 с аморалити и розовой попкой. а про тира де бсое? Изменено 10 декабря, 2016 пользователем CegbIe_ycbI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Зил он и в Африке зиалот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvolodya88 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 о, вот он Великий БСОЕшник Фатальность. Но мне больше всего понравились овощи, которые стоят и ждут, пока их сольют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTaLxEmpire Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 1 час назад, vvolodya88 сказал: о, вот он Великий БСОЕшник Фатальность. Но мне больше всего понравились овощи, которые стоят и ждут, пока их сольют молодец Володя, только ты там не переборщи с овощами, фрукты тоже любить надо, для равномерного поступления витаминов в организм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 норм нагнул всех) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTaLxEmpire Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 1 час назад, 31region сказал: норм нагнул всех) да не) норм было бы, если б и ты попал в то число выброшенных за борт... а так это просто безжизненные фрагменты бойни с бездарными секундантами ;D 14 часа назад, Vogelweiss сказал: Зил он и в Африке зиалот. вот, что значит зиалот для орка https://www.youtube.com/watch?v=deFrp1u7n4o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Нищий обоссаный тир)) видно что 90% с ем он дерется без бафа) дестр ваще еле махал веслом)ы ходил ПВшкой на зака недавно) прибежал это бич на фуле под зилом)) дал ему несколько тычек улетел на бсое) такая себе шавка хД способна убивать окна и бомжей без бафа) п.с. если ты такой мосчный скиловик готов с тобой 1 на 1 подраться на равном бафе) Изменено 11 декабря, 2016 пользователем _AGRRESSSORR_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTaLxEmpire Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 39 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Нищий обоссаный тир)) видно что 90% с ем он дерется без бафа) дестр ваще еле махал веслом)ы ходил ПВшкой на зака недавно) прибежал это бич на фуле под зилом)) дал ему несколько тычек улетел на бсое) такая себе шавка хД способна убивать окна и бомжей без бафа) п.с. если ты такой мосчный скиловик готов с тобой 1 на 1 подраться на равном бафе) ты мальчик или мужчина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Ну щас начнется, побег за попкорном... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 3 часа назад, 31region сказал: норм нагнул всех) + 15 минут назад, HellsHunter сказал: Дружище я сразу понял что это видео от души сделано,там и дураку понятно ,что ты там явно не топ скил показывал как Конорс-(убивая фул пак)Да не обращай ты внимание я тебе как Доктор говорю норм видео хорошо оформлен сценарий и убийство бомжей всегда привецтвуется лайк за песню красной плесени(в конце), не понимаю почему так мало лайков? P.S. Если доктор сказал в морг..! значит в морг..!!:))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 38 минут назад, HellsHunter сказал: ты мальчик или мужчина? ты в рот долбишься или в жопу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 ТС красавчик. норм разваливает пацанов в Ашке, и афкашных оленей. еще и танков и дестров без бафа. Продолжай в том же духе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DARTH MALGUS Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 По поводу агромальчиков, я думал недовольств будет больше. Стареешь... Полагаю вся работа проделана с бодуна, еле таргет наводишь. Опять нажрался, а меня не позвал скотина)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 ох уж эти проохладные мувики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 всем нравится кроме грача...наверно на видео он нам показывает как сливает твинков Артурки.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 4 минуты назад, ДокторАльцгеймер сказал: всем нравится кроме грача...наверно на видео он нам показывает как сливает твинков Артурки.. хз кому это нравится кроме ТСа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) 6 часов назад, HellsHunter сказал: вот, что значит зиалот для орка https://www.youtube.com/watch?v=deFrp1u7n4o Скрытый текст Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Vogelweiss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 26 минут назад, Vogelweiss сказал: Скрыть содержимое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 1 час назад, ikaHTopa сказал: хз кому это нравится кроме ТСа да заставка хорошо придумана.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) 10.12.2016 17:40, HellsHunter сказал: https://www.youtube.com/watch?v=EEXE4UfRM64 посливал нубов и афкашеров и видос сделал ты очень мосчный перец !!! Изменено 11 декабря, 2016 пользователем w33haa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 37 минут назад, ДокторАльцгеймер сказал: да заставка хорошо придумана.... кстати да я заставку глянул ну дамую сейчас будет чтото эпическое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 31 минуту назад, w33haa сказал: посливал нубов и афкашеров и видос сделал ты очень мосчный перец !!! Он же ПК...а задача пк-шника сливать..не важно в афк ты или нет...а мне понравилось его художество:))) умел бы я делать подобные вещи сделал бы не хуже чем трейлер Аватар:)) 5 минут назад, ikaHTopa сказал: кстати да я заставку глянул ну дамую сейчас будет чтото эпическое у него всё еще впереди...никидай мне в личку программ как он это всё делает.. дайте мне ссылку на песню каравеллы :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 2 часа назад, xRaullx сказал: хром в топку, TOR в помощ https://www.torproject.org/download/download-easy.html.en или запили на хром плагин https://fri-gate.org/ru/ и все правообладатели пойдут лесом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 1 час назад, trunagibator сказал: хром в топку, TOR в помощ https://www.torproject.org/download/download-easy.html.en или запили на хром плагин https://fri-gate.org/ru/ и все правообладатели пойдут лесом Ты походу не вьехал ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 помню те горячие 2007 когда за мат в мувике давали сорокет балов и ро на пару деньков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 25 минут назад, МамкинХулиган сказал: помню те горячие 2007 когда за мат в мувике давали сорокет балов и ро на пару деньков тока видосы свои беспонтовые не надо постить... P.S. АВТОР КРАСАВЧИК чем то мне начало фантастику ужасов напомнило...когда его тир дремлет в воде в своём логове закена,а потом он просыпается каждые 28 лет как джиперс криперс и выходит на охоту афкашных бомжей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.