БелыеКолготки Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Analka сказал: Не я тебе про пол учетки ответил что с телефона, а насчет спора и имени Лена, хз я же не перечитывал ваши споры, так что это не предьява, каленка у тебя какой ник был? POMINKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 6 минут назад, БелыеКолготки сказал: И у тебя в телефоне в споре выше имя Лена отображается как-то иначе? Твой телефон собирали обкуренные китайтсы. Только что, БелыеКолготки сказал: POMINKI Уууууу приехали ты у мазды в паке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыеКолготки Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Analka сказал: Уууууу приехали ты у мазды в паке? Да нет, у Камзиллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 минуту назад, БелыеКолготки сказал: Да нет, у Камзиллы. Это одно и тоже, готес тод) бешеная сучка, не знаешь что у кама погоняло мазда уу касяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыеКолготки Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Analka сказал: Это одно и тоже, готес тод) бешеная сучка, не знаешь что у кама погоняло мазда уу касяк. Ну тогда сочувствую. Тут недавно пак вампиров в ХС мазда сбила. Арбу с ником Вампир бампером в стену Годдарта вдавило, надо было из выдавленных потрошков супец куриный организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 минуту назад, БелыеКолготки сказал: Ну тогда сочувствую. Тут недавно пак вампиров в ХС мазда сбила. Арбу с ником Вампир бампером в стену Годдарта вдавило, надо было из выдавленных потрошков супец куриный организовать. Я не в вампирах, не зацепило) а так я знаю скил мазды и пака там все на уровне. Аллах его хилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыеКолготки Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Analka сказал: Я не в вампирах, не зацепило) а так я знаю скил мазды и пака там все на уровне. Аллах его хилит Валерка на 9 окнах, мы только соски гномами подносим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 минуту назад, БелыеКолготки сказал: Валерка на 9 окнах, мы только соски гномами подносим. Мой падаван стал магом воды, аш глаза заслезились..... Ну вы еще от арбопака вампов будете впитывать, ребята еще не разогрелись, сам в арбопаке играл Артура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыеКолготки Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Analka сказал: Мой падаван стал магом воды, аш глаза заслезились..... Ну вы еще от арбопака вампов будете впитывать, ребята еще не разогрелись, сам в арбопаке играл Артура. Говорят. когда Валерка ДоД ставит, по всей Беларуси картошка быстрее расти начинает, и усы у женщин режутся, как у Бацьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 5 минут назад, БелыеКолготки сказал: Говорят. когда Валерка ДоД ставит, по всей Беларуси картошка быстрее расти начинает, и усы у женщин режутся, как у Бацьки. Говорят у него проклятие вечного девственника, даже если он тыкает в телочку, утром просыпается и сново целка целкой, но конечно же он не тыкает в телочек А про тебя говорят что ты баба ураган , яб покатал тебя на своем волосатом скутере тока там по весу ограничение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыеКолготки Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Analka сказал: Говорят у него проклятие вечного девственника, даже если он тыкает в телочку, утром просыпается и сново целка целкой, но конечно же он не тыкает в телочек А про тебя говорят что ты баба ураган , яб покатал тебя на своем волосатом скутере тока там по весу ограничение. Ты бы прекращал гормоны пить, у тебя уже скутер волосатится, скоро с ладоней резаться начнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 4 минуты назад, БелыеКолготки сказал: Ты бы прекращал гормоны пить, у тебя уже скутер волосатится, скоро с ладоней резаться начнет. не просто купил у дагестанца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siff Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Хз ребятки панелька на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыеКолготки Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Итак, виннеры получили свои шапки. На вопрос про IQ транса-мэна не ответил никто. Людей озадачивает отсутствие интеллекта у этой амебы, которая после стольких лет жизни рядом с четвертым энергоблоком мутировала настолько, что теперь ползает по клаве и может своим весом прожимать нужные клавиши. Оставим этот вопрос эдакой интригой. Может, наши потомки смогут ответить на этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 в чем прикол обсуждать чужие панельки? Вот не пофигу кто как там что ставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 16 минут назад, БелыеКолготки сказал: Итак, виннеры получили свои шапки. На вопрос про IQ транса-мэна не ответил никто. Людей озадачивает отсутствие интеллекта у этой амебы, которая после стольких лет жизни рядом с четвертым энергоблоком мутировала настолько, что теперь ползает по клаве и может своим весом прожимать нужные клавиши. Оставим этот вопрос эдакой интригой. Может, наши потомки смогут ответить на этот вопрос. Ты че не знаешь кто эт? был клом скайнетов на арбе аухФидерзейн на латинице ник. Хз обычный парень, тебеж такие нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыеКолготки Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Analka сказал: Ты че не знаешь кто эт? был клом скайнетов на арбе аухФидерзейн на латинице ник. Хз обычный парень, тебеж такие нравятся Ты чооо, ты серьезно думаешь, что он с его скоростью ползания по клаве играл в ла2? Его удел - форумные битвы, и даже в них он не тащит. Кинуть видео с пруфом, которое в итоге послужило пруфом мне - даже катран так не умеет. И че за язык, из которого он взял свой ник, ouFederzein? Похоже на немецкий, но сделать столько ошибок в слове Auf Wiedersehen - это ж уметь надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 минуту назад, БелыеКолготки сказал: Ты чооо, ты серьезно думаешь, что он с его скоростью ползания по клаве играл в ла2? Его удел - форумные битвы, и даже в них он не тащит. Кинуть видео с пруфом, которое в итоге послужило пруфом мне - даже катран так не умеет. Хз че там у вас за терки, но тип за вла дпсника норм соло фанился , уважаю тех кто играет за непопулярные профы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыеКолготки Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Analka сказал: Хз че там у вас за терки, но тип за вла дпсника норм соло фанился , уважаю тех кто играет за непопулярные профы. Полагаю, что ты фанат нынешнего хиро-крафта. Живого хиро-крафта. Терки с амебой? А дальше что? Ссоры с комарами и геноцид микробов? Священная война с пауками и судный день муравьям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, БелыеКолготки сказал: Полагаю, что ты фанат нынешнего хиро-крафта. Живого хиро-крафта. Терки с амебой? А дальше что? Ссоры с комарами и геноцид микробов? Священная война с пауками и судный день муравьям? Хз даже кто щас хиро крафт, ты же любишь конфликтовать, тебя это заводит, глядиш и замутиш с кексом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 14 часа назад, БелыеКолготки сказал: Ну так ты посмотри этот же стрим. Там как раз этот твичефрапсер падает от моего пака. Где-то минуте на 4. "Пусть там ребята подерутся, выбьют их" - ты, видимо, глухой, или слух у тебя 150%, раз ты слышишь тут, что мы ворота ломаем. Ну и если ты слышишь, что мы подсасывает Эксам - как ты изначально утверждал. Я смотрел на работе, это же я прямо не знаю как описать, я даже на канал подписался )) Я наверно на след осаде срим на фоне включу. На хантере всегда так было, да и вообще у каждого своя правда. Бывает прилете куда то попинал кого то так по фану, тут клац ты не дал кастануть фланг/замок кому то, и вообще все это подстава и все 69. В этом и вся соль хантера в этих срачах варах, иначе просто бы скучно было, просто не нужно забывать что это игра)) А так весело же, просто пока еще хантер не раскачался, дальше больше. Зашел бы к вам поболтать, но у нас с +9 не любовь года с 2011 )) Но пвп в основном на форуме Странная штука получается все с кем я начинал в ла2 находятся в разных вар кланах, вот нас то раскидало ) Зато приятно увидеть иногда знакомые ники в ла2 и поболтать по дружески не смотря на все клан вары-разногласия. Сколько мы не слышались года 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыеКолготки Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 9 часов назад, Антенор сказал: Я смотрел на работе, это же я прямо не знаю как описать, я даже на канал подписался )) Я наверно на след осаде срим на фоне включу. На хантере всегда так было, да и вообще у каждого своя правда. Бывает прилете куда то попинал кого то так по фану, тут клац ты не дал кастануть фланг/замок кому то, и вообще все это подстава и все 69. В этом и вся соль хантера в этих срачах варах, иначе просто бы скучно было, просто не нужно забывать что это игра)) А так весело же, просто пока еще хантер не раскачался, дальше больше. Зашел бы к вам поболтать, но у нас с +9 не любовь года с 2011 )) Но пвп в основном на форуме Странная штука получается все с кем я начинал в ла2 находятся в разных вар кланах, вот нас то раскидало ) Зато приятно увидеть иногда знакомые ники в ла2 и поболтать по дружески не смотря на все клан вары-разногласия. Сколько мы не слышались года 3 ? Я думаю, в 2к16 только РакетаРунаВоздух всерьез воспринимает вары в игре =) Заходи, поболтаем, вар варом, а дружить людям еще никто не запрещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 09.12.2016 14:43, БелыеКолготки сказал: Со скрина ты съедешь, Вася, скажешь, это питбули убили. А так - смотри, кто и от кого упал. Очень хорошо видно. посмотрел на досуге с 3 минуты, увидел как +9 убивают стримера и его мемберов, ясно поч не было скрина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛысыйНиндзя Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Видел девяток на глудио)) только чето при виде пака спудмана они то ли пр сделали то ли все бсое нажали по команде) впрочем нечего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 10.12.2016 01:40, Analka сказал: Хз че там у вас за терки, но тип за вла дпсника норм соло фанился , уважаю тех кто играет за непопулярные профы. спасибо, до слез приятно 5 минут назад, ЛысыйНиндзя сказал: Видел девяток на глудио)) только чето при виде пака спудмана они то ли пр сделали то ли все бсое нажали по команде) впрочем нечего нового. да нет же, они полетели аден дефить, пол часа летели 10.12.2016 04:09, Антенор сказал: Я смотрел на работе, это же я прямо не знаю как описать, я даже на канал подписался )) Я наверно на след осаде срим на фоне включу. На хантере всегда так было, да и вообще у каждого своя правда. Бывает прилете куда то попинал кого то так по фану, тут клац ты не дал кастануть фланг/замок кому то, и вообще все это подстава и все 69. В этом и вся соль хантера в этих срачах варах, иначе просто бы скучно было, просто не нужно забывать что это игра)) А так весело же, просто пока еще хантер не раскачался, дальше больше. Зашел бы к вам поболтать, но у нас с +9 не любовь года с 2011 )) Но пвп в основном на форуме Странная штука получается все с кем я начинал в ла2 находятся в разных вар кланах, вот нас то раскидало ) Зато приятно увидеть иногда знакомые ники в ла2 и поболтать по дружески не смотря на все клан вары-разногласия. Сколько мы не слышались года 3 ? + автору, на хантере ты можешь пол осады биться с кем то а в конце тупо помочь закастовать замок и такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыеКолготки Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 19 минут назад, man_in_trance сказал: посмотрел на досуге с 3 минуты, увидел как +9 убивают стримера и его мемберов, ясно поч не было скрина Попробуй с открытыми глазами смотреть, что тебе еще сказать. Или попробуй смотреть не выборочно. Такой лол, яхз, уже все все увидели, один ты красавчик, я не видел - этого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 6 минут назад, БелыеКолготки сказал: Попробуй с открытыми глазами смотреть, что тебе еще сказать. Или попробуй смотреть не выборочно. Такой лол, яхз, уже все все увидели, один ты красавчик, я не видел - этого не было. попробуй скинуть скрин лол) или хотя бы не говорить с 3й минуты а конкретно сказать в какое время ты даун? "все увидели" малой ты еще голосование запили типо "да я увидел" и "нет не увидел" и прям весь 5к онлайн тебе овтетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛысыйНиндзя Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Да аден полетели дефить , а век со своей недопачкой за них люлей остался отхватывать,многоходовочка) Скоро фрапс выложим с той осады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.