katran_ne_bombit Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 час назад, БелыеКолготки сказал: А знаете, что еще смешно? Мне этот твич скинули как пруф, что Эксклюзивы сосутся с Рахитами, но уже на 05:40 начинается: "Щас короче Эксклюзивы их выбьют, и мы стену ломать пойдем." Вторая шапка достанется тому, что угадает, какой даун скинул это видео как пруф. малой слился с привата и выстовил свой пердеж на обозрение писал что уронил катрана и чуть не кастанул глудио на твина, но деф адена помешал 1:05 - они пришли, почистили кастовалку, в кастовалке остался катра и +9 1:10 - в каставалке катран +9 на втором этаже тусят) 1:19 - +9 ломают флаг внимание вопрос в какой момент +9 могли кастануть глудио) где они уронили катрана кто покажет если им надо бежать на аден чеж они 15 минут на глудио тусят, кстати каст идет 5 минут мув пиар катрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 19 минут назад, BaJIepa сказал: выше ж ссыль С планшета ссылки лямо отображаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыеКолготки Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 38 минут назад, man_in_trance сказал: малой слился с привата и выстовил свой пердеж на обозрение писал что уронил катрана и чуть не кастанул глудио на твина, но деф адена помешал 1:05 - они пришли, почистили кастовалку, в кастовалке остался катра и +9 1:10 - в каставалке катран +9 на втором этаже тусят) 1:19 - +9 ломают флаг внимание вопрос в какой момент +9 могли кастануть глудио) где они уронили катрана кто покажет если им надо бежать на аден чеж они 15 минут на глудио тусят, кстати каст идет 5 минут мув пиар катрана ПМ почитай, даун. И на твоем же пруфе, по твоей же ссылке, 05:40, послушай и слейся, заслуженный даун хантера. Кстати, народ, поприветствуйте мой источник этого шикардосного фрапса. Чувачок, походу, играет в сетапе с этим бишом. Внимание, третий конкурс! Третья шапка достанется тому, кто угадает IQ транса-мэна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 7 минут назад, БелыеКолготки сказал: И на твоем же пруфе, по твоей же ссылке, 05:40, послушай и слейся, заслуженный даун хантера.! что атм таково не пойму) то что ексы ворота сломают и? 47 минут назад, man_in_trance сказал: малой слился с привата и выстовил свой пердеж на обозрение писал что уронил катрана и чуть не кастанул глудио на твина, но деф адена помешал малой так и не выложил пруф как они уронили катрана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 час назад, БелыеКолготки сказал: А знаете, что еще смешно? Мне этот твич скинули как пруф, что Эксклюзивы сосутся с Рахитами, но уже на 05:40 начинается: "Щас короче Эксклюзивы их выбьют, и мы стену ломать пойдем." Вторая шапка достанется тому, что угадает, какой даун скинул это видео как пруф. Лена всем по шапке раздаст ) Все сосутся, это же хантер. Новички не шарят, тут все старые кланы друг друга не любяь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыеКолготки Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 6 минут назад, man_in_trance сказал: что атм таково не пойму) то что ексы ворота сломают и? малой так и не выложил пруф как они уронили катрана) Ну так ты посмотри этот же стрим. Там как раз этот твичефрапсер падает от моего пака. Где-то минуте на 4. "Пусть там ребята подерутся, выбьют их" - ты, видимо, глухой, или слух у тебя 150%, раз ты слышишь тут, что мы ворота ломаем. Ну и если ты слышишь, что мы подсасывает Эксам - как ты изначально утверждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 минуту назад, БелыеКолготки сказал: Ну так ты посмотри этот же стрим. Там как раз этот твичефрапсер падает от моего пака. Где-то минуте на 4. а твич фрапсер в екскалибурах? малой с завышеным чсв ты людей читать научись потом качай права БелыеКолготки Vassal Пользователи 69 113 публикации Сервер:x55 Hunter Опубликовано: Понедельник в 08:50 · Уведомить модератора 05.12.2016 08:10, man_in_trance сказал: +9 приходили помочь катрану на глудио - это нормально? Да, это был жест гуманности - придти его убить, чтобы он не мучался. От всего сердца добрый жест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыеКолготки Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 33 минуты назад, Антенор сказал: Лена всем по шапке раздаст ) Все сосутся, это же хантер. Новички не шарят, тут все старые кланы друг друга не любяь. Ну дак мне скинули этот фрапс, чтобы доказать мне, что мы сосемся к Эскалибурами, а у меня всю осаду стоял готовый кастующий в Глудио. И еще требует доказывать, что я не верблюд и не сосалась. Причем доказывать себе самой. Как тебе расклад? При этом он скидывает фрапс (???), где на 03+ минуте пак Эксов (сюрпрайз - это мы, и нас был пока что пак) выкашивает сбоку эскалибуров, прекрасно видно, как они дропаются, но этого ему недостаточно, чтобы поверить, что мы с ним не сосо. Ваш диагноз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 минуту назад, БелыеКолготки сказал: Ну дак мне скинули этот фрапс, чтобы доказать мне, что мы сосемся к Эскалибурами, а у меня всю осаду стоял готовый кастующий в Глудио. И еще требует доказывать, что я не верблюд и не сосалась. Причем доказывать себе самой. Как тебе расклад? то что вы сосетесь там не сосетесь с начала это был вопрос от меня, мы переговорили в пм и все что ты мне по этому члучаю ответил ет то что на 5:40 вы ломаете забор и че? спилсир старый стратег ну помешал ему забор он его снес, не суть суть в том что я по минутам расписал как вы вбежали в кастовалку зачистили ее а через 5 минут там стоит один катран а вы в тронке тем более эта тема трех дней мне не интересна все что я тебе сегодня написал малой - это выложить пруфы на свои слова кого ты там гуманно убил, просто по итогу в городе на фрапсе ваши мемберы а катран как стоял в кастовалке так и стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыеКолготки Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 18 минут назад, man_in_trance сказал: то что вы сосетесь там не сосетесь с начала это был вопрос от меня, мы переговорили в пм и все что ты мне по этому члучаю ответил ет то что на 5:40 вы ломаете забор и че? спилсир старый стратег ну помешал ему забор он его снес, не суть суть в том что я по минутам расписал как вы вбежали в кастовалку зачистили ее а через 5 минут там стоит один катран а вы в тронке тем более эта тема трех дней мне не интересна все что я тебе сегодня написал малой - это выложить пруфы на свои слова кого ты там гуманно убил, просто по итогу в городе на фрапсе ваши мемберы а катран как стоял в кастовалке так и стоит " +9 приходили помочь катрану на глудио - это нормально? " - нееее, чувак, это не вопрос, это наглый тупой безосновательный наезд, не надо теперь мазаться, что ты типа сначала спросил. Фрапс пересмотри, как один наш пак в бок гасит и ваш сброд, и катранов. Потом попроси фрапсы с Адена и Годдарта, где мы оказались после бсое в город. И уже потом открывай свое кукарекательное хайло, кто, кому и где подсасывал. Думаешь, кому-то интересны твои детсадовские умозаключения, что Катран стоит в тронке после смерти через пять минут? Начнем с того, что есть 1) куражи 2)перья 3) две минуты бежать с точки, несмотря на всю свою дебилистическую натуру, Катран, в отличие от этого уныния на фрапсе, за две минуты способен пробежать с точки в замок. Пруфы - проверяй фрапс, с открытыми глазами, с 3 минуты, что тебе еще ответить. Падающие от нашего магпака катраны - достаточно убедительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 23 минуты назад, БелыеКолготки сказал: " +9 приходили помочь катрану на глудио - это нормально? " - нееее, чувак, это не вопрос, это наглый тупой безосновательный наезд, не надо теперь мазаться, что ты типа сначала спросил. Фрапс пересмотри, как один наш пак в бок гасит и ваш сброд, и катранов. Потом попроси фрапсы с Адена и Годдарта, где мы оказались после бсое в город. И уже потом открывай свое кукарекательное хайло, кто, кому и где подсасывал. Думаешь, кому-то интересны твои детсадовские умозаключения, что Катран стоит в тронке после смерти через пять минут? Начнем с того, что есть 1) куражи 2)перья 3) две минуты бежать с точки, несмотря на всю свою дебилистическую натуру, Катран, в отличие от этого уныния на фрапсе, за две минуты способен пробежать с точки в замок. Пруфы - проверяй фрапс, с открытыми глазами, с 3 минуты, что тебе еще ответить. Падающие от нашего магпака катраны - достаточно убедительно? малой мне пишет что мой сброд там стоит) чсвшник читает ток себя, я уже писал что я не играю лол сначала пишешь пак твой, потом пишешь пак ваш, так ты пл или ты рандомный челик с завышеным чсв ну скинь сюда скрин ты же говоришь на фрапсе все есть, скинь скрин как вы ложите катранов, или го раздувать в три страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыеКолготки Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 4 минуты назад, man_in_trance сказал: малой мне пишет что мой сброд там стоит) чсвшник читает ток себя, я уже писал что я не играю лол сначала пишешь пак твой, потом пишешь пак ваш, так ты пл или ты рандомный челик с завышеным чсв ну скинь сюда скрин ты же говоришь на фрапсе все есть, скинь скрин как вы ложите катранов, или го раздувать в три страницы Ты в глаза долбишься? 3:00 - О, девятки пришли. Не благодари. З.Ы. Мой пак, наш пак, топ-пак, пак, топчущий рот трансомэна - что-то изменится от того, как я назову своих братюнь? Еще к орфографии докопайся, лол, сморозил что-то и радуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 ой угадайте панельку если угадаете я вам харкну в рыло.хз почему ну меня бомбануло:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 14 минуты назад, БелыеКолготки сказал: Ты в глаза долбишься? 3:00 - О, девятки пришли. Не благодари. З.Ы. Мой пак, наш пак, топ-пак, пак, топчущий рот трансомэна - что-то изменится от того, как я назову своих братюнь? Еще к орфографии докопайся, лол, сморозил что-то и радуется. малой ты упустил выражение скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыеКолготки Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, man_in_trance сказал: малой ты упустил выражение скрин Со скрина ты съедешь, Вася, скажешь, это питбули убили. А так - смотри, кто и от кого упал. Очень хорошо видно. 9 минут назад, AmunNarDON сказал: ой угадайте панельку если угадаете я вам харкну в рыло.хз почему ну меня бомбануло:D Где фир на Ф1? Так себе спойл, даже дизарма нет на панельке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 39 минут назад, БелыеКолготки сказал: Со скрина ты съедешь, Вася, скажешь, это питбули убили. А так - смотри, кто и от кого упал. Очень хорошо видно. Где фир на Ф1? Так себе спойл, даже дизарма нет на панельке. мне не нужен дизарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomTroupe Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ну и панель,Хоспадии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Будут подарки за прочитаную тему от которой кровь идет с глаз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Мне так и не ответили кто такой Man in Trance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыеКолготки Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 2 часа назад, СферА сказал: Мне так и не ответили кто такой Man in Trance Плод больной любви хольма и катрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Калготки ник запили свой со старого хантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыеКолготки Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 11 минуту назад, Analka сказал: Калготки ник запили свой со старого хантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Я че всех помнить должен, дава пили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 38 минут назад, Analka сказал: Я че всех помнить должен, дава пили) это же хипстер . Не в обиду, просто помню она одевалась как хипстер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыеКолготки Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Мелисса сказал: это же хипстер . Не в обиду, просто помню она одевалась как хипстер У нас в таком случае полстраны - хипстеры. Джинсы, кроссовки и футболки. Какие там еще атрибуты хипстеров? Я не в курсе просто, но на башорге пишут, что хипстерами становятся те, кого укусила борода. Только что, Analka сказал: Я че всех помнить должен, дава пили) Не уж, я девушка-загадка, попробуй угадать мой ник, так просто его тебе никто не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ты еще и девушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыеКолготки Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Analka сказал: Ты еще и девушка) Тяжело жить в мире, где человек с учеткой с указанным полом "Женский", человек, к которому обращаются по имени Лена, может ВНЕЗАПНО оказаться девушкой. Прям западло какое-то, Таиланд отдыхает по части внезапных открытий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Я просто с тел сижу, Леначка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыеКолготки Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Analka сказал: Я просто с тел сижу, Леначка. И у тебя в телефоне в споре выше имя Лена отображается как-то иначе? Твой телефон собирали обкуренные китайтсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 2 минуты назад, БелыеКолготки сказал: И у тебя в телефоне в споре выше имя Лена отображается как-то иначе? Твой телефон собирали обкуренные китайтсы. Не я тебе про пол учетки ответил что с телефона, а насчет спора и имени Лена, хз я же не перечитывал ваши споры, так что это не предьява, каленка у тебя какой ник был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.