БелыеКолготки Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Внимание! Конкурс для игроков Хантера! Назовите ник биша, который на Хантере ходит с такой панелькой на осады. *аларм - подсказка* За правильный ответ - шапка Халиши, шапка Фреи или шапка Закена на выбор! З.Ы. Нет, не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappySong Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 трушный не он бы так не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляХейтер Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 трушный, топ биш и фрапсер всея хунтира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 BackToLife я победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 freezbi, только он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыеКолготки Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 14 минуты назад, lRoXiI сказал: freezbi, только он) высылай шапку на ник TLC Ииииии есть победитель! Вышлю вечерком, на работке сижу с твичей угараю. А вот и пруф. https://www.twitch.tv/freezbi_pro/v/105250812 16 минут назад, sn0wbreezik сказал: BackToLife я победил Да ты шо, у него монитора нет, зачем ему вообще панелька. А шапку я тебе и так скину, у нас ими уже даже Валерка не обмазывается, лень ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Фризби, а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыеКолготки Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 3 минуты назад, СферА сказал: Фризби, а кто это? Твич посмотри. Особенно баф глянь. Баф это отдельная тема, но ловить и скринить мне лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, БелыеКолготки сказал: Твич посмотри. Особенно баф глянь. Баф это отдельная тема, но ловить и скринить мне лень. Ладно, посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыеКолготки Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, СферА сказал: Катран Нееее, это еще один клоун с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 2 минуты назад, БелыеКолготки сказал: Нееее, это еще один клоун с форума. Уранинец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыеКолготки Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, СферА сказал: Уранинец что-ли? И снова мимо, кто у нас еще умственно отсталый? Подсказка - это видео он мне обещал скинуть как пруф в темке про осады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, БелыеКолготки сказал: И снова мимо, кто у нас еще умственно отсталый? Подсказка - это видео он мне обещал скинуть как пруф в темке про осады. Сиииииндииик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Кстати суровый клан этот Питбуль - "как снять штаф за смерть в осадке - никак ты должен это ТЕРПЕТЬ"))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляХейтер Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 душевнобольной man in trance же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыеКолготки Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 4 минуты назад, СферА сказал: Сиииииндииик Ну если man_in_trance это Синдик - то это вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, КоляХейтер сказал: душевнобольной man in trance же А кто такой, man in trance? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 ну а че,пипетка такой нужный скил,он необходим на панельке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыеКолготки Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 4 минуты назад, КоляХейтер сказал: душевнобольной man in trance же Вин, вечером организую шапку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляХейтер Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 уиииии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrorCaptain Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Почему стримит он, а стыдно мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 минуту назад, HorrorCaptain сказал: Почему стримит он, а стыдно мне? Низнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Щас бы без энтер чата поиграть и не забиндить пол клавиатуры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 клинс не на ф1 - не оч биш и вообще, слишком много слотов занято, хватило бы раза в 2 меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 43 минуты назад, БелыеКолготки сказал: Ииииии есть победитель! Вышлю вечерком, на работке сижу с твичей угараю. А вот и пруф. https://www.twitch.tv/freezbi_pro/v/105250812 Да ты шо, у него монитора нет, зачем ему вообще панелька. А шапку я тебе и так скину, у нас ими уже даже Валерка не обмазывается, лень ему. моя жизнь никогда не будет прежней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ссылку на стрим в лс плизике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Кто такой, ман ин транс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 5 минут назад, TimesNewOmen сказал: Ссылку на стрим в лс плизике выше ж ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 И че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 неоч панелька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.