Перейти к содержанию
Asterios

Лучший доминатор х55

El Diablo

у?  

43 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

я понимаю, что это хорошая заточка, но на сколько заточены защитные скиллы у варгов?

это я имею в виду на лоу рейтах где переточить скилы нереально и докачатся до 85 это не так легко а докачатся до 85 и протачить скилы с учетом что они жрут экспу а на тех же х3 это пара часов кача.

Ц4/интерлюдия? Сейчас по-другому многое, почти всё.

На лоу рейтах я был в интерлюдии потом называлось хелбаунд только походу там было все от интерлюдии.

это не условия х55, это условия грации

Грацию я увидел только тут :) до этого на грации толком не гамал, очень многое все непривычно.

ментал ментал мента

Ну хз хз на олимпе про ментал многие не знают :)

но ты то нас постишь пиз.ец как содержательно!спс за совет о гохе!я там регулярно бываю!читаю бред что там пишут!гайды там вообще полное УГ!а что не грамотного в его посте?

обожемой ;D если там пишут бред, зачем читаешь? куча воды и всё, грамотного тут ничего не вижу, овер, как овер, историю сотворения мира он мне своим постом не раскрыл(

ты сам то кто?

вы друг друга прекрасно дополняете ;)

D:слышь

H:ты сам то кто?

Я это говорю там где хочу.

CC - чувак уди с темы если кроме говна и офтопа нечего сказать.

я тут вашу говнотему апаю, а вы не благодарны :(

тема бред сама по себе и клон подобных ей 10е такихже никчемных.

х55 пвп он и есть х55, от линейки одно название +астериос мод, глупость сравнивать тут оверов. тут решает у кого задоначен больше шмот, не надо петь про руки, скилл.

обожемой ;D если там пишут бред, зачем читаешь? куча воды и всё, грамотного тут ничего не вижу, овер, как овер, историю сотворения мира он мне своим постом не раскрыл(

я тут вашу говнотему апаю, а вы не благодарны :(

тема бред сама по себе и клон подобных ей 10е такихже никчемных.

х55 пвп он и есть х55, от линейки одно название +астериос мод, глупость сравнивать тут оверов. тут решает у кого задоначен больше шмот, не надо петь про руки, скилл.

пвп не пвп!на х1 как на х100тысч всегда есть кто лучше заточен и кто менее!есть кланы у которых есть фул саппор и у кого нет!всегда и везде решают руки и моск ,и не надо тут строить из себя мего отца!

пвп не пвп!на х1 как на х100тысч всегда есть кто лучше заточен и кто менее!есть кланы у которых есть фул саппор и у кого нет!всегда и везде решают руки и моск ,и не надо тут строить из себя мего отца!

Оо мну скромный и мегаотца из себя не строит, не принимай желаемое за действительное.

в том то и дело, что фулл саппорт, а не нубокнопка фуллбафф. выучил мантру руки и моск - решают, наивно это.. вот ситуация - открытая местность два овера под фуллбафом, у одного эпик сет скилы+12/+3/арка+3 у другого +25/+8/+8, каким госу должен быть 1ый и каким нубом 2ой, чтоб первый победил. Не бывает совсем нубов и совсем госу, если разница в скилле есть, то она не столь большая и со временем компенсируется, что сводится в последствие к тупой переточке и большему задротству в игре.

Оо мну скромный и мегаотца из себя не строит, не принимай желаемое за действительное.

в том то и дело, что фулл саппорт, а не нубокнопка фуллбафф. выучил мантру руки и моск - решают, наивно это.. вот ситуация - открытая местность два овера под фуллбафом, у одного эпик сет скилы+12/+3/арка+3 у другого +25/+8/+8, каким госу должен быть 1ый и каким нубом 2ой, чтоб первый победил. Не бывает совсем нубов и совсем госу, если разница в скилле есть, то она не столь большая и со временем компенсируется, что сводится в последствие к тупой переточке и большему задротству в игре.

я за доминатора нуб и могу судить только по действиям сокланов...1 легко может положить другого!по поводу рук и мозга сужу на примере класса сх!зна всё об этом классе и все тактики(против любого)класса на оли!+3 и +8 разница не большая!а вот +3 и +20 существенная!ибо на этом сервере рисованные сеты которые при заточке дают+к ХП!бред когда у сх 25к хп!извращение.....

приспособлюсь!а куйли делать!если у сх 25к тогда сколько у тира хп? ;D

куБи букварь неуч

чья корова мычала, твоя молчала.

я с сомом и дк сетом убивал чара с арканой холл в ы80

фига себе отец!

я за доминатора нуб и могу судить только по действиям сокланов...1 легко может положить другого!по поводу рук и мозга сужу на примере класса сх!зна всё об этом классе и все тактики(против любого)класса на оли!+3 и +8 разница не большая!а вот +3 и +20 существенная!ибо на этом сервере рисованные сеты которые при заточке дают+к ХП!бред когда у сх 25к хп!извращение.....

приспособлюсь!а куйли делать!если у сх 25к тогда сколько у тира хп? ;D

если судить по действиям сокланов, тоже картину не сложится, если вот будут на олимпе классовые бои тогда уж можно точно делать выводы.  х3 и х8 заметная разница в биже, помнится одеколон плакал, как у него м деф меньше 1500, а у хироварка орхидеуса 2.5к ;D разница ощутимая. сх на астериосе нужно сильно постараться, чтоб овнить на олимпе, ее/ше/биши с инквизом и селфами, лукари со стан шотом, теже варки/оверы с дрейном, про суммонеров вобще молчу.

+1 , постебал  :)

+1 , постебал  :)

сразу видно человек не знает значение слова(*застебать*) (:

А я вот не люлю когда выдерают отрывки, если так делать то СС могу смонтировать многа всего того чего он сам о себе не знает, но мне адекватность не позволяет.

P.S. Ребят в этой теме обсуждаем оверов, ненадо флудить.

Вне конкуреции ХиТокири

То что он умудряется творить овером в шмоте +3 - это сильно. Действительно сильно. Боюсь представить его в шмоте на +20...

Был еще овер Шериф, конкурировал с хитокири, но он походу ушел с сервака, так что хитокири без конкуренции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...