Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Есть ли спойл после 80?

HTensai

Вопрос

81 спойлер. Куда ни глянь на мобов моего уровня - всюду спойл рецептов и кусков. А базовые ресурсы то где? Я бросил линейку после грации, поэтому в 80+ не разбираюсь. Был в разных локациях, но нигде даже спойла варниша не нашел. Это тонкий намек на то, что ресурсы теперь либо скупать, либо качать другого спойлера с включением блокировки опыта?

Рекомендуемые сообщения

• 1

Дружище-это толстый намек что адену добывать дропом и спойлом ты не должен))

По мнению корейцев ты должен донатить как бобик))

Чем больше дешевых ресурсов-тем больше дешевого шмота))

Чем больше дешевого шмота-тем дешевле точеный шмот на рынке за адену))

Ну и соотвественно кто будет донатить если все есть на рынке уже заточенное?))

• 0

Причем тут ресы и точеный шмот? Я его крафтить себе хочу, а не точить весь рынок.

Изменено пользователем HTensai

• 0

заходишь на какую нить хорошую базу знаний,смотришь нужный ресурс и делаешь выводы,либо спойлишь своим,либо качаешь другого нужного уровня. Что сложного то а?

• 0

зачем делать низкорослый ресурс если можно квестом его тонами выносить?

• 0

Для сбора ресурсов придуман манор, но увы и ах, он тут толком не работает.

А вообще даже на ИЛ делали споилов разного лвла, ибо в некоторых местах гораздо легче/продуктивнее спойлить, так что не вижу проблем...

• 0

видимо ну оооооочень сложно выкачать чара до 50-60 лвла и спойлить нуборесы.....

• 0

52 (блок), 61 (блок), пока 77 - спойлы. Ещё вот думаю сделать 76-го и 40-го и заблочить. Тогда будет полный охват по мобам и спойлу.

Чё тут такого сложного - я хз.

• 0

на таком уровне люди спойлят уже блес точки:))))а не ресурсы

з.ы.профита больше,продал точку накупил гору ресов

• 0

Так было на всех хрониках, начиная с интерлюда. Раньше просто не знаю, не играла спойлерами. На астериосе почти нет штрафа на спойл. 85 левла гном может спойлить и варку\кетру и  каты и паган и все остальные локации 70+.

А на других серверах я качала на одном аке спойлеров с отрывом в 10 левлов начиная с 35, дальше стоп експи. Хорошо хоть теперь сливать их не надо, есть такая опция. 

• 0
11 час назад, R1k1maru сказал:

заходишь на какую нить хорошую базу знаний,смотришь нужный ресурс и делаешь выводы,либо спойлишь своим,либо качаешь другого нужного уровня. Что сложного то а?

Хорошая база знаний это какая? Несколько перерыл, а они даже дропа со спойлом не выдают с новейшими хрониками. А таблицы прошлых хроник не точные, ибо дроп/спойл был изменен. Вот тебе и сложности.

И я не спрашивал сложно ли сделать твинка 40-70, я спрашивал про возможность спойла ресов после 80. В чем проблема ответить на прямой вопрос? Каждый раз по 100-500 ответов, никак не касающихся вопроса темы.

• 0

Да, можно.

Но многие ресурсы профитнее фармить слитыми твинками.

• 0
3 часа назад, IceRider_SVK сказал:

52 (блок), 61 (блок), пока 77 - спойлы. Ещё вот думаю сделать 76-го и 40-го и заблочить. Тогда будет полный охват по мобам и спойлу.

Чё тут такого сложного - я хз.

Сложности в том, что я не задрот, а просто любитель. Откуда мне знать тонкости спойла по уровням?

Что за охват по спойлу?

7 минут назад, AlPK сказал:

Да, можно.

Но многие ресурсы профитнее фармить слитыми твинками.

Это где спойлить можно? Уже понял, что придется делать твинка, но инфа не помешает.

Изменено пользователем HTensai

• 0

Массово с магами же.

Соа, круг.

Соло можно выносить кл в фоге или сопы в рифте.

Это из ценного, что приходит на ум. А вообще, выгоднее спойлить куски.

• 0

Что толку от кусков без ресов? У меня нет сильверов для закупки в оффлайн трейде, т.к. за голосование их не дают.

• 0

Я не польюзуюсь офтрейдом. Сажаю окно и висит себе свернутое. Позволяет оперативно следить за ценами.

• 0
24 минуты назад, HTensai сказал:

Что толку от кусков без ресов? У меня нет сильверов для закупки в оффлайн трейде, т.к. за голосование их не дают.

в СОА и куски, и ресурсьі, и рецептьі  тоннами

• 0

Только силенок на тех мобов не хватает xD

А я там не единственный спойлер.

• 0

Все зависит от того на каком из серверов ты играешь, если на лоурейт - тогда без постоянной пати будет очень тяжело(фактически - тебе останется ферма зверей и прочие "легкие" локации с забафом от ПП-БД с "окошек", и даже так это будет некомильфо). С другой стороны если ты играешь на  x55 - там алт-б забаф позволяет фармить практически любые локации в одиночку кроме самых жестких вроде ЛОА или СОА, но там и спроса на многие вещи нету.

По большому счету одним спойлером ты не обойдешься никогда. Причина в том, что спойл базовых ресурсов(лак, железо, орех) специально устроен так, что основная его масса спойлится на 40-50 уровнях, спойл высокоуровневых ресурсов(молды, энрия, тонс, азоф...) на 60-х-70-х. рецепты A-S-S80-S84- на высоких(76+). Так было задумано для экономики, чтобы осуществлялось товарное взаимодействие между лоулевел и хайлевел игроками всех уровней. Для этого и сделали такое вот распределение. Низкоуровневые спойлеры и игроки пока качаются поставляют на рынок ресурсы, а вкачанные "папки" поставляют на рынок рецепты и кусочки. Крафтеры это все потом конвертируют в пушки-шмот. На 81+ уровне у тебя дорога в добытчики кусков, ресурсы у тебя уже остались как "побочный доход".

2 часа назад, HTensai сказал:

Хорошая база знаний это какая? Несколько перерыл, а они даже дропа со спойлом не выдают с новейшими хрониками. А таблицы прошлых хроник не точные, ибо дроп/спойл был изменен. Вот тебе и сложности.

И я не спрашивал сложно ли сделать твинка 40-70, я спрашивал про возможность спойла ресов после 80. В чем проблема ответить на прямой вопрос? Каждый раз по 100-500 ответов, никак не касающихся вопроса темы.

Тебе уже разговорами про твинков 35 и выше тонко но понятно намекнули, что спойл основной массы ресурсов - это удел спойлеров 35-60 уровней. Нет, кончено если ты мазохист, и готов ради ресурсов(именно ресурсов) ковырять 80+ мобов - это твое личное дело, но эффективность этого мероприятия лично я ставлю под серьезный вопрос(если речь не идет о S блес точках, S гемах и топ ЛС камнях).

• 0

если в соло то можешь и крафтером спойлить:) с мин капом нормально заходит

• 0
08.12.2016 22:21, HTensai сказал:

Был в разных локациях, но нигде даже спойла варниша не нашел. Это тонкий намек на то, что ресурсы теперь либо скупать, либо качать другого спойлера с включением блокировки опыта?

Да.) Либо же берем пику и идем фармить дропом/квестами реусры более высокого уровня: МА, ДМП, ХГС и т.д. , попутно спойля всякий хлам.

Странный ты гном, на старой доброй ИЛ, наверное, у всех были 40+ спойлеры с упырём (который весь опыт ест) для фарма стали/кбп в 40х катах, а ты ток заметил, что лоу-ресы не везде спойлятся.)

На 81 лвл спойлы сидят в катах/фоге на 78 лвл мобах, с них ресы и падают и спойлятся.

Изменено пользователем Бугай

• 0

Что странного в том, чтобы впервые вкачивать спойлера и не знать об этом? ._.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...