Перейти к содержанию
Asterios

Не пора ли избавляться от крысок?

TuNeR

Рекомендуемые сообщения

Просто существуют такие люди, которые с помощью твинка ПП идут в Зал Иллюзий и другие населенные места для кача и в крыску бафают трансформированных (Анаким, Еретик и прочее). Хз, бесят эти крыски, не пора ли как-то избавиться от этого? 

Ну пример ник jcob ППшка 83 сегодня в Зале Иллюзий выжидал, когда тпшнутся Анакимы и бафал их, в итоге сбил баф. Мб администрации убрать возможность сбивать трансформацию бафами? Пример - трансформа находится первой в строке бафов, далее идут уже все. Когда он бафает, сразу же доводит бафы до максимума, еще раз бафает - и все, трансы нет. Лучше сделать так, чтобы после максимума бафов снимался баф, после трансформации и далее, а транса чтобы вообще не сбивалась, как перса не бафай.

автор нытик, игровой момент. меня тоже бесит, когда сальву свои же сбивают и чё теперь?

Ошибаешься, я не ною, тогда я не был в трансформе) Просто вот смотрел издалека, как это делают. А всех людей, которым строго пох или которые против нытиков, попрошу пройти мимо темы, плз. Вам не сюда. 

Изменено пользователем TuNeR

ЫЫЫЫ) Не ожидал, что моя тема чуть чуть поднимется.

Cntrl мало помогает, при тп у меня чуть чуть подлагивает, из за чего не успеваю удалять бафы и т.д., но там все равно 1 минута оставалась и мог перезарядить Анакима (вечером спецом врубил, чтобы зайти утром, сходить 30 мин и ХОП! снова включить)

ну не должны трансформы перебафываться, это же не баф.... ph34r.gif

По моему скромному мнению, это баг( И надо править нафиг xD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...