TuNeR Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Просто существуют такие люди, которые с помощью твинка ПП идут в Зал Иллюзий и другие населенные места для кача и в крыску бафают трансформированных (Анаким, Еретик и прочее). Хз, бесят эти крыски, не пора ли как-то избавиться от этого? Ну пример ник jcob ППшка 83 сегодня в Зале Иллюзий выжидал, когда тпшнутся Анакимы и бафал их, в итоге сбил баф. Мб администрации убрать возможность сбивать трансформацию бафами? Пример - трансформа находится первой в строке бафов, далее идут уже все. Когда он бафает, сразу же доводит бафы до максимума, еще раз бафает - и все, трансы нет. Лучше сделать так, чтобы после максимума бафов снимался баф, после трансформации и далее, а транса чтобы вообще не сбивалась, как перса не бафай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 автор нытик, игровой момент. меня тоже бесит, когда сальву свои же сбивают и чё теперь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Ошибаешься, я не ною, тогда я не был в трансформе) Просто вот смотрел издалека, как это делают. А всех людей, которым строго пох или которые против нытиков, попрошу пройти мимо темы, плз. Вам не сюда. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем TuNeR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterPedro Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ctrl тебе в помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ммм... Спасибо за совет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ЫЫЫЫ) Не ожидал, что моя тема чуть чуть поднимется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Cntrl мало помогает, при тп у меня чуть чуть подлагивает, из за чего не успеваю удалять бафы и т.д., но там все равно 1 минута оставалась и мог перезарядить Анакима (вечером спецом врубил, чтобы зайти утром, сходить 30 мин и ХОП! снова включить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enriel Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А заПКшить их нельзя? Или там мирная зона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Да, мирная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ну не должны трансформы перебафываться, это же не баф.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 По моему скромному мнению, это баг( И надо править нафиг xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.