Перейти к содержанию
Asterios

Утечка адены

env1ron

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, BaJIepa сказал:

ты играешь на серве? 

да. я качаюсь.

1 минуту назад, KateArcher сказал:

да. я качаюсь.

тогда тебе просто необходимо знать,что если теперь ты упадешь без ноблеса или тебя расканселят, ты при ресе,в течении трех секунд не имеешь возможности ребафаться в аль б

1 час назад, BaJIepa сказал:

тогда тебе просто необходимо знать,что если теперь ты упадешь без ноблеса или тебя расканселят, ты при ресе,в течении трех секунд не имеешь возможности ребафаться в аль б

да я блин заметила. бесит неимоверно) падаешь, ресаешься окном, встаешь, мобы успевают за это время сагриться на твинка и массухами снова убивают ;(

20 часов назад, BaJIepa сказал:

Мне вот интересно просто. И много игроков без нублеса бегают?

1 минуту назад, PuKyJIu сказал:

Мне вот интересно просто. И много игроков без нублеса бегают?

милейший,кансел никто не отменял...

Только что, BaJIepa сказал:

милейший,кансел никто не отменял...

Как хорошо что я своим жалким видом пугаю всех канселов:lol:. И уж стыренный нубл всегда можно увидеть. 

Только что, PuKyJIu сказал:

Как хорошо что я своим жалким видом пугаю всех канселов:lol:. И уж стыренный нубл всегда можно увидеть. 

ты зациклен на нубле,но совершенно забываешь,что при канселе и бафы пропадают...ну лан,тебе виднее

и да,наверно все должны уже с ноблами бегать

ты зациклен на нубле,но совершенно забываешь,что при канселе и бафы пропадают...ну лан,тебе виднее

и да,наверно все должны уже с ноблами бегать

Раньше без нубла в норм клан не попадешь. (не шли клан скилы)

Только что, PuKyJIu сказал:

у тебя точно мания на нублес))))) да и сейчас без него не профитно гонять^-^

у тебя точно мания на нублес))))) да и сейчас без него не профитно гонять^-^

Поиграй сумонером, после 15 минут глаз будет дергаться по разглядыванию бафа на пэте ^-^

8 Декабрь 2016 г. 10:49, lRoXiI сказал:

Это же каким надо быть "пианистом" чтоб нечаянно ткнуть на автобаф??? И правильно что потролили, основная масса игроков не испытывает трудностей с этим, не нравиться иди на х5, там такой проблемы нет :rofl:

Этой основной массе игроков никто втихаря не бафает комбики или какой-нить точеный баф, чтоб просадить по адене с воплями "итаже игровой мамент!"
Теперь, когда задержка на баф после смерти 3 секунды, совершенно непонятно зачем он вообще нужен, ведь, насколько я понял, в комбат режим он всёравно не атвобафает.

ИМХО, проще запилить конмдау /buff название_схемы, чтоб можно было бафаться макрсом с панельки, а автобафф убрать, пережиток старого х55, где он, стоил дешевле, насколько я помню, вобщем там таких проблем не возникало

18 минут назад, PuKyJIu сказал:

Это из-за того, что лвл клана низкий. Нонче уже с 8 лвл все в мейне уже бароны, с 9 и 10 в гвардиях и орденах, соответственно.)

ставлю сонги/денсы  на автобаф , очень полезная вещь , даже при смерте без нубла после реса встаю сразу со всем бафом

Только что, Бугай сказал:

Этой основной массе игроков никто втихаря не бафает комбики или какой-нить точеный баф, чтоб просадить по адене с воплями "итаже игровой мамент!"
Теперь, когда задержка на баф после смерти 3 секунды, совершенно непонятно зачем он вообще нужен, ведь, насколько я понял, в комбат режим он всёравно не атвобафает.

ИМХО, проще запилить конмдау /buff название_схемы, чтоб можно было бафаться макрсом с панельки, а автобафф убрать, пережиток старого х55, где он, стоил дешевле, насколько я помню, вобщем там таких проблем не возникало

Это из-за того, что лвл клана низкий. Нонче уже с 8 лвл все в мейне уже бароны, с 9 и 10 в гвардиях и орденах, соответственно.)

Я в клане 6 лвла и у нас не очень много клан скилов:tongue: было бы обидно если бы они не давали бы не чего:lol:

Только что, Defloration сказал:

ставлю сонги/денсы  на автобаф , очень полезная вещь , даже при смерте без нубла после реса встаю сразу со всем бафом

еще бы и кубики бы сохранялись;(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...