KateArcher Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 1 час назад, BaJIepa сказал: ты играешь на серве? да. я качаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 1 минуту назад, KateArcher сказал: да. я качаюсь. тогда тебе просто необходимо знать,что если теперь ты упадешь без ноблеса или тебя расканселят, ты при ресе,в течении трех секунд не имеешь возможности ребафаться в аль б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 1 час назад, BaJIepa сказал: тогда тебе просто необходимо знать,что если теперь ты упадешь без ноблеса или тебя расканселят, ты при ресе,в течении трех секунд не имеешь возможности ребафаться в аль б да я блин заметила. бесит неимоверно) падаешь, ресаешься окном, встаешь, мобы успевают за это время сагриться на твинка и массухами снова убивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 20 часов назад, BaJIepa сказал: тогда тебе просто необходимо знать,что если теперь ты упадешь без ноблеса или тебя расканселят, ты при ресе,в течении трех секунд не имеешь возможности ребафаться в аль б Мне вот интересно просто. И много игроков без нублеса бегают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 минуту назад, PuKyJIu сказал: Мне вот интересно просто. И много игроков без нублеса бегают? милейший,кансел никто не отменял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, BaJIepa сказал: милейший,кансел никто не отменял... Как хорошо что я своим жалким видом пугаю всех канселов. И уж стыренный нубл всегда можно увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, PuKyJIu сказал: Как хорошо что я своим жалким видом пугаю всех канселов. И уж стыренный нубл всегда можно увидеть. ты зациклен на нубле,но совершенно забываешь,что при канселе и бафы пропадают...ну лан,тебе виднее и да,наверно все должны уже с ноблами бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, BaJIepa сказал: ты зациклен на нубле,но совершенно забываешь,что при канселе и бафы пропадают...ну лан,тебе виднее и да,наверно все должны уже с ноблами бегать Раньше без нубла в норм клан не попадешь. (не шли клан скилы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, PuKyJIu сказал: Раньше без нубла в норм клан не попадешь. (не шли клан скилы) у тебя точно мания на нублес))))) да и сейчас без него не профитно гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, BaJIepa сказал: у тебя точно мания на нублес))))) да и сейчас без него не профитно гонять Поиграй сумонером, после 15 минут глаз будет дергаться по разглядыванию бафа на пэте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 8 Декабрь 2016 г. 10:49, lRoXiI сказал: Это же каким надо быть "пианистом" чтоб нечаянно ткнуть на автобаф??? И правильно что потролили, основная масса игроков не испытывает трудностей с этим, не нравиться иди на х5, там такой проблемы нет Этой основной массе игроков никто втихаря не бафает комбики или какой-нить точеный баф, чтоб просадить по адене с воплями "итаже игровой мамент!" Теперь, когда задержка на баф после смерти 3 секунды, совершенно непонятно зачем он вообще нужен, ведь, насколько я понял, в комбат режим он всёравно не атвобафает. ИМХО, проще запилить конмдау /buff название_схемы, чтоб можно было бафаться макрсом с панельки, а автобафф убрать, пережиток старого х55, где он, стоил дешевле, насколько я помню, вобщем там таких проблем не возникало 18 минут назад, PuKyJIu сказал: Раньше без нубла в норм клан не попадешь. (не шли клан скилы) Это из-за того, что лвл клана низкий. Нонче уже с 8 лвл все в мейне уже бароны, с 9 и 10 в гвардиях и орденах, соответственно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defloration Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 ставлю сонги/денсы на автобаф , очень полезная вещь , даже при смерте без нубла после реса встаю сразу со всем бафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Бугай сказал: Этой основной массе игроков никто втихаря не бафает комбики или какой-нить точеный баф, чтоб просадить по адене с воплями "итаже игровой мамент!" Теперь, когда задержка на баф после смерти 3 секунды, совершенно непонятно зачем он вообще нужен, ведь, насколько я понял, в комбат режим он всёравно не атвобафает. ИМХО, проще запилить конмдау /buff название_схемы, чтоб можно было бафаться макрсом с панельки, а автобафф убрать, пережиток старого х55, где он, стоил дешевле, насколько я помню, вобщем там таких проблем не возникало Это из-за того, что лвл клана низкий. Нонче уже с 8 лвл все в мейне уже бароны, с 9 и 10 в гвардиях и орденах, соответственно.) Я в клане 6 лвла и у нас не очень много клан скилов было бы обидно если бы они не давали бы не чего Только что, Defloration сказал: ставлю сонги/денсы на автобаф , очень полезная вещь , даже при смерте без нубла после реса встаю сразу со всем бафом еще бы и кубики бы сохранялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.