dnoBro Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Собсна вопрос по лсу "Предметное умение:Увеличивает Ваш шанс критической атаки" сколько он дает? знаю что активный такой дает 30 крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 VinDiesel Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Если верить www.linedia.ru то Пасивный фокус добавляет 20%. Но,это Астериос),тут не знаю.http://www.linedia.ru/wiki/Item_Skill:_Focus_(Passive) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 InQuISiTi0N Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Да, 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mowgly Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 хороший лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Sinoobi Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Хороший лс если на том чаре.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 UAN Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 гавнолс, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ValterBorisovi4 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 топ лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
dnoBro
Собсна вопрос по лсу
"Предметное умение:Увеличивает Ваш шанс критической атаки"
сколько он дает?
знаю что активный такой дает 30 крита
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения