WTBWAR Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 всем привет недавно начал играть на этом сервере но всё просто идеально я доволен. только два вопроса: 1) как теперь голосовать L2top убрали на другой голосвальне постоянно пишет ждите 24 часа как не открою((( что делать, и вернут ли вообще Л2топ? 2) с баффами морока бафф по 20 минут очень даже всё зачетн хватате а вот что касается дансов сонгов мало того что времени мало так еще и неудобно бафф. хорошо я согласен пусть дансы сонги по 5 минут так и будут но если не трудно сделайте их так чтоб их можно было выносить на понель ну скажем так F1 F2 F3 и так далее. это вообще возможно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulExtraction Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 хорошо я согласен пусть дансы сонги по 5 минут так и будут но если не трудно сделайте их так чтоб их можно было выносить на понель ну скажем так F1 F2 F3 и так далее. это вообще возможно? зач это? можно создать 2 вида бафов, одни по 20 минут другие по 5 минут и поставить автобаф(тех которые по 5 мин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 дада, а на F4 добавте грейтер бетлхил!1 а ещё лучше саб-целестиал!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulExtraction Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 дада, а на F4 добавте грейтер бетлхил!1 а ещё лучше саб-целестиал!!1 дада я тоже хочу! ЭТО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) всем привет недавно начал играть на этом сервере но всё просто идеально я доволен. только два вопроса: 1) как теперь голосовать L2top убрали на другой голосвальне постоянно пишет ждите 24 часа как не открою((( что делать, и вернут ли вообще Л2топ? Если у тебя динамический IP : Там можно зарегистрировать аккаунт и верифицировать его с помощью sms. А вообще обсуждение голосования и L2Top в частности, тут: http://forum.asterio...showtopic=43681 Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Animator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTBWAR Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 дада, а на F4 добавте грейтер бетлхил!1 а ещё лучше саб-целестиал!!1 соберись парень. это всего лишь предложения просто я полазил почитал и много кому мало 5 минут я уверен и тебе 5 минут мало. представь такую ситуацию осада война а у тебя фуллка сходит ты стоишь баффишься а твоя пати получает. а 20 минут и не много и не мало... Если у тебя динамический IP : А вообще обсуждение голосования и L2Top в частности, тут: http://forum.asterio...showtopic=43681 это что получается Сильверы и голды только за СМС? по другому не достать? или не уж то администрация воткнет сильверы и голды скажем так по 100кк в alt+b? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumaye Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 или не уж то администрация воткнет сильверы и голды скажем так по 100кк в alt+b Всякий бред видел, но такого еще нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTBWAR Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Всякий бред видел, но такого еще нет) я согласен чепуха)) просто я не пойму как теперь сильверы брать? л2топ был сильверы в обороте были но как щас? если не выделенный IP что получается донять голды? или другое рассуждение этому есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) это что получается Сильверы и голды только за СМС? по другому не достать? или не уж то администрация воткнет сильверы и голды скажем так по 100кк в alt+b? Это значит, что надо зарегистрироваться там и подтвердить регистрацию с помощью SMS (1 раз), а потом с этого аккаунта голосовать без SMS (неограниченное кол-во раз, но не более 1 раза в день). Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Animator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 2) с баффами морока бафф по 20 минут очень даже всё зачетн хватате а вот что касается дансов сонгов мало того что времени мало так еще и неудобно бафф. хорошо я согласен пусть дансы сонги по 5 минут так и будут но если не трудно сделайте их так чтоб их можно было выносить на понель ну скажем так F1 F2 F3 и так далее. это вообще возможно? ахахахахаха, убил чесс слово, дансы и сонги по 3 минуты это стандарт офф сервера, на еврооффе так и на руоффе так, это так и должно быть, хочешь чтоб были длительные танцы, песни - точи на время... а по поводу F1,F2,F3 то а чоб не зайтьи в окошко скиллов персонажа, и конпочкой мышки перенести эти баффы на свою панельку?) попробуй! я УВЕРЕН ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSolDatl Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ахахахахаха, убил чесс слово, дансы и сонги по 3 минуты это стандарт офф сервера, на еврооффе так и на руоффе так, это так и должно быть, хочешь чтоб были длительные танцы, песни - точи на время... а по поводу F1,F2,F3 то а чоб не зайтьи в окошко скиллов персонажа, и конпочкой мышки перенести эти баффы на свою панельку?) попробуй! я УВЕРЕН ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! =) Ты немного ни в тему, речь о сервере Hanter x55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) соберись парень. это всего лишь предложения просто я полазил почитал и много кому мало 5 минут я уверен и тебе 5 минут мало. представь такую ситуацию осада война а у тебя фуллка сходит ты стоишь баффишься а твоя пати получает. а 20 минут и не много и не мало... я собрался!11 соре, я не могу представить, у меня аллергия на сервера с рейтами выше х10 =( а точнее на контингент населяющий их Изменено 10 апреля, 2010 пользователем krieger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.