Перейти к содержанию
Asterios

голосование

WTBWAR

Рекомендуемые сообщения

всем привет недавно начал играть на этом сервере но всё просто идеально  я доволен.   только два вопроса:

1) как теперь голосовать L2top убрали на другой голосвальне постоянно пишет ждите 24 часа как не открою((( что делать, и вернут ли вообще Л2топ?

2)  с баффами морока бафф по 20 минут очень даже всё зачетн хватате а вот что касается дансов сонгов мало того что времени мало так еще и неудобно бафф.    хорошо я согласен пусть дансы сонги по 5 минут так и будут но если не трудно сделайте их так чтоб их можно было выносить на понель ну скажем так F1 F2 F3 и так далее.       это вообще возможно?

хорошо я согласен пусть дансы сонги по 5 минут так и будут но если не трудно сделайте их так чтоб их можно было выносить на понель ну скажем так F1 F2 F3 и так далее.       это вообще возможно?

зач это?

можно создать 2 вида бафов, одни по 20 минут другие по 5 минут и поставить автобаф(тех которые по 5 мин)

дада, а на F4 добавте грейтер бетлхил!1 а ещё лучше саб-целестиал!!1 :D

дада, а на F4 добавте грейтер бетлхил!1 а ещё лучше саб-целестиал!!1  :D

дада я тоже хочу! ЭТО :-*

всем привет недавно начал играть на этом сервере но всё просто идеально я доволен. только два вопроса:

1) как теперь голосовать L2top убрали на другой голосвальне постоянно пишет ждите 24 часа как не открою((( что делать, и вернут ли вообще Л2топ?

Если у тебя динамический IP :

Там можно зарегистрировать аккаунт и верифицировать его с помощью sms.

А вообще обсуждение голосования и L2Top в частности, тут:

http://forum.asterio...showtopic=43681

Изменено пользователем Animator

дада, а на F4 добавте грейтер бетлхил!1 а ещё лучше саб-целестиал!!1  :D

соберись парень.   это всего лишь предложения просто я полазил почитал и много кому мало 5 минут я уверен и тебе 5 минут мало.   представь такую ситуацию осада война а у тебя фуллка сходит ты стоишь баффишься а твоя пати получает.   а 20 минут и не много и не мало...   

Если у тебя динамический IP :

А вообще обсуждение голосования и L2Top в частности, тут:

http://forum.asterio...showtopic=43681

это что получается Сильверы и голды только за СМС?   по другому не достать? или не уж то администрация воткнет сильверы и голды скажем так по 100кк в alt+b?

или не уж то администрация воткнет сильверы и голды скажем так по 100кк в alt+b

Всякий бред видел, но такого еще нет)

Всякий бред видел, но такого еще нет)

я согласен чепуха))     просто я не пойму как теперь сильверы брать?  л2топ был сильверы в обороте были но как щас? если не выделенный IP что получается донять голды? или другое рассуждение этому есть?

это что получается Сильверы и голды только за СМС? по другому не достать? или не уж то администрация воткнет сильверы и голды скажем так по 100кк в alt+b?

Это значит, что надо зарегистрироваться там и подтвердить регистрацию с помощью SMS (1 раз), а потом с этого аккаунта голосовать без SMS (неограниченное кол-во раз, но не более 1 раза в день).

Изменено пользователем Animator

2)  с баффами морока бафф по 20 минут очень даже всё зачетн хватате а вот что касается дансов сонгов мало того что времени мало так еще и неудобно бафф.    хорошо я согласен пусть дансы сонги по 5 минут так и будут но если не трудно сделайте их так чтоб их можно было выносить на понель ну скажем так F1 F2 F3 и так далее.       это вообще возможно?

ахахахахаха, убил чесс слово, дансы и сонги по 3 минуты это стандарт офф сервера, на еврооффе так и на руоффе так, это так и должно быть, хочешь чтоб были длительные танцы, песни - точи на время... а по поводу F1,F2,F3 то а чоб не зайтьи в окошко скиллов персонажа, и конпочкой мышки перенести эти баффы на свою панельку?) попробуй! я УВЕРЕН  ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! =) :ph34r:

ахахахахаха, убил чесс слово, дансы и сонги по 3 минуты это стандарт офф сервера, на еврооффе так и на руоффе так, это так и должно быть, хочешь чтоб были длительные танцы, песни - точи на время... а по поводу F1,F2,F3 то а чоб не зайтьи в окошко скиллов персонажа, и конпочкой мышки перенести эти баффы на свою панельку?) попробуй! я УВЕРЕН  ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! =)  :ph34r:

Ты немного ни в тему, речь о сервере Hanter x55

соберись парень.   это всего лишь предложения просто я полазил почитал и много кому мало 5 минут я уверен и тебе 5 минут мало.   представь такую ситуацию осада война а у тебя фуллка сходит ты стоишь баффишься а твоя пати получает.   а 20 минут и не много и не мало...   

я собрался!11 соре, я не могу представить, у меня аллергия на сервера с рейтами выше х10 =( а точнее на контингент населяющий их

Изменено пользователем krieger

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...