WTBWAR Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 всем привет недавно начал играть на этом сервере но всё просто идеально я доволен. только два вопроса: 1) как теперь голосовать L2top убрали на другой голосвальне постоянно пишет ждите 24 часа как не открою((( что делать, и вернут ли вообще Л2топ? 2) с баффами морока бафф по 20 минут очень даже всё зачетн хватате а вот что касается дансов сонгов мало того что времени мало так еще и неудобно бафф. хорошо я согласен пусть дансы сонги по 5 минут так и будут но если не трудно сделайте их так чтоб их можно было выносить на понель ну скажем так F1 F2 F3 и так далее. это вообще возможно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulExtraction Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 В 10.04.2010 в 12:05, WTBWAR сказал: хорошо я согласен пусть дансы сонги по 5 минут так и будут но если не трудно сделайте их так чтоб их можно было выносить на понель ну скажем так F1 F2 F3 и так далее. это вообще возможно? зач это? можно создать 2 вида бафов, одни по 20 минут другие по 5 минут и поставить автобаф(тех которые по 5 мин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 дада, а на F4 добавте грейтер бетлхил!1 а ещё лучше саб-целестиал!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulExtraction Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 В 10.04.2010 в 12:17, krieger сказал: дада, а на F4 добавте грейтер бетлхил!1 а ещё лучше саб-целестиал!!1 дада я тоже хочу! ЭТО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) В 10.04.2010 в 12:05, WTBWAR сказал: всем привет недавно начал играть на этом сервере но всё просто идеально я доволен. только два вопроса: 1) как теперь голосовать L2top убрали на другой голосвальне постоянно пишет ждите 24 часа как не открою((( что делать, и вернут ли вообще Л2топ? Если у тебя динамический IP : В 09.04.2010 в 01:25, Admin сказал: Там можно зарегистрировать аккаунт и верифицировать его с помощью sms. А вообще обсуждение голосования и L2Top в частности, тут: http://forum.asterio...showtopic=43681 Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Animator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTBWAR Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 В 10.04.2010 в 12:17, krieger сказал: дада, а на F4 добавте грейтер бетлхил!1 а ещё лучше саб-целестиал!!1 соберись парень. это всего лишь предложения просто я полазил почитал и много кому мало 5 минут я уверен и тебе 5 минут мало. представь такую ситуацию осада война а у тебя фуллка сходит ты стоишь баффишься а твоя пати получает. а 20 минут и не много и не мало... В 10.04.2010 в 12:20, Animator сказал: Если у тебя динамический IP : А вообще обсуждение голосования и L2Top в частности, тут: http://forum.asterio...showtopic=43681 это что получается Сильверы и голды только за СМС? по другому не достать? или не уж то администрация воткнет сильверы и голды скажем так по 100кк в alt+b? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumaye Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Цитата или не уж то администрация воткнет сильверы и голды скажем так по 100кк в alt+b Всякий бред видел, но такого еще нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTBWAR Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 В 10.04.2010 в 12:49, Bumaye сказал: Всякий бред видел, но такого еще нет) я согласен чепуха)) просто я не пойму как теперь сильверы брать? л2топ был сильверы в обороте были но как щас? если не выделенный IP что получается донять голды? или другое рассуждение этому есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) В 10.04.2010 в 12:28, WTBWAR сказал: это что получается Сильверы и голды только за СМС? по другому не достать? или не уж то администрация воткнет сильверы и голды скажем так по 100кк в alt+b? Это значит, что надо зарегистрироваться там и подтвердить регистрацию с помощью SMS (1 раз), а потом с этого аккаунта голосовать без SMS (неограниченное кол-во раз, но не более 1 раза в день). Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Animator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 В 10.04.2010 в 12:05, WTBWAR сказал: 2) с баффами морока бафф по 20 минут очень даже всё зачетн хватате а вот что касается дансов сонгов мало того что времени мало так еще и неудобно бафф. хорошо я согласен пусть дансы сонги по 5 минут так и будут но если не трудно сделайте их так чтоб их можно было выносить на понель ну скажем так F1 F2 F3 и так далее. это вообще возможно? ахахахахаха, убил чесс слово, дансы и сонги по 3 минуты это стандарт офф сервера, на еврооффе так и на руоффе так, это так и должно быть, хочешь чтоб были длительные танцы, песни - точи на время... а по поводу F1,F2,F3 то а чоб не зайтьи в окошко скиллов персонажа, и конпочкой мышки перенести эти баффы на свою панельку?) попробуй! я УВЕРЕН ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSolDatl Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 В 10.04.2010 в 16:27, Imagava сказал: ахахахахаха, убил чесс слово, дансы и сонги по 3 минуты это стандарт офф сервера, на еврооффе так и на руоффе так, это так и должно быть, хочешь чтоб были длительные танцы, песни - точи на время... а по поводу F1,F2,F3 то а чоб не зайтьи в окошко скиллов персонажа, и конпочкой мышки перенести эти баффы на свою панельку?) попробуй! я УВЕРЕН ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! =) Ты немного ни в тему, речь о сервере Hanter x55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) В 10.04.2010 в 12:28, WTBWAR сказал: соберись парень. это всего лишь предложения просто я полазил почитал и много кому мало 5 минут я уверен и тебе 5 минут мало. представь такую ситуацию осада война а у тебя фуллка сходит ты стоишь баффишься а твоя пати получает. а 20 минут и не много и не мало... я собрался!11 соре, я не могу представить, у меня аллергия на сервера с рейтами выше х10 =( а точнее на контингент населяющий их Изменено 10 апреля, 2010 пользователем krieger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.