ErynLasgalen Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Спасибо за треклист. мув зачетный:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 воу воу, "Вэнди сосенди". Новый уровень, растете пацаны. Так, глядишь, и дойдем до "А ТЫ КОЗЯВКА" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 25 минут назад, Kronverk сказал: воу воу, "Вэнди сосенди". Новый уровень, растете пацаны. Так, глядишь, и дойдем до "А ТЫ КОЗЯВКА" Ты просто не в курсе ) Его в тот месяц по кругу пускали все просто по кд, включая пал на пал, я и коннорс, играя первый день на палах) И вот видео посмотри и поймешь https://www.youtube.com/watch?v=u-iHmlck7zY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Да да, все мы слышали истории твоих друзей няшки и тесея как ты вечно "ржал", а на деле как ты истерил на канале когда я тебя котом вертел и ныл как побитая собака вечно, рассказывали они на форуме все это, помним, помним да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) https://vk.com/search?c[q]=Интервью 22.04.16&c[section]=audio&c[performer]=1 слушаем с 1:09:00 "я тоже магу аскарблять! венди сасенди!" ахаахахах) идиот) Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 В 07.12.2016 в 21:38, Коннорс сказал: слабенький пал а кто же тогда сильный пал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Если твой скудный мозг еще не понял, то это печально. Во первых, я тебя развел на детском агре и у тебя бомбанул пукан. Во вторых, это радио астериоса, а не помойка в которой ты сидишь вечно, где опять таки ты взвыл когда я тебя завел на ез. В третих, могу оскорблять и венди-сосенди, это не связанные вещи, могу оскорблять = точно в таком же тоне общаться тебе любимом, но не захотел; венди-сосенди = намек на то, что ты простой юнит который берет в рот играя палом с 2010 года, и видео выше показало все как было и есть по правде. Надеюсь твой крохотный мозг теперь понять взаимосвязь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 12 минуты назад, Wandy сказал: https://vk.com/search?c[q]=Интервью 22.04.16&c[section]=audio&c[performer]=1 слушаем с 1:09:00 "я тоже магу аскарблять! венди сасенди!" ахаахахах) идиот) у кого интерьвью берут? ник можно озвучить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 ахахах) пошли отмазы ) оскорби меня еще раз! "венди -сосенди!" ахахаахахах 1 минуту назад, ДокторАльцгеймер сказал: у кого интерьвью берут? ник можно озвучить? инцепшен вунш я шварц и вроде зомби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 17 минут назад, Wandy сказал: https://vk.com/search?c[q]=Интервью 22.04.16&c[section]=audio&c[performer]=1 что за бредятина?:))) и надо же:)) сразу несколько клоунов в одном месте:))) вклю. ведущего.. 5 минут назад, Wandy сказал: ахахах) пошли отмазы ) оскорби меня еще раз! "венди -сосенди!" ахахаахахах инцепшен вунш я шварц и вроде зомби (если не лень тогда по миуткам опиши где и кто а то многие не знают где вунш шварк инспепшен..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 слушай сначала. там каждый представился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Только что, Wandy сказал: слушай сначала. там каждый представился. оки...:)))) а то я как то пошёл на Тиат а там был мембер какого то пака с Е я ему говорю ты ник свой скажи...он мне отвечает нет!!! незя!! меня все знают:))) не скажу:)))) ТАК И НЕ СКАЗАЛ:( у меня подазрения были на шварка:))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Крутая задумка. Жаль игра за пала( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 В 07.12.2016 в 20:11, Weyka сказал: он уже не хиро и вряд ли им будет) привет псина:))))))))))))))))))))))))))))))))))) аха ха ха норм всем пагримухи дал:)))))))))))) мне понравилось:))) p.s. а Венди с огоньконм и фантазией.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветляшкоЧудак Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 пару вопросов: 1.ик даггер, значит там фокус - от чего на астере щас зависит кенцл? от крита? от количества ударов? кенцелит раз в 10 сек и не важно сколько ударов? короч как он щас работает? 2.коса нынче ничоси тащит? скиньте статки чо там в пвп эффекте нынче дает? 3. можно ли как-то отключить дурацкие вылетания дамага. каст скилов и т.д. - оформление короч этого ГОД или как там его? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 9 часов назад, СветляшкоЧудак сказал: пару вопросов: 1.ик даггер, значит там фокус - от чего на астере щас зависит кенцл? от крита? от количества ударов? кенцелит раз в 10 сек и не важно сколько ударов? короч как он щас работает? 2.коса нынче ничоси тащит? скиньте статки чо там в пвп эффекте нынче дает? 3. можно ли как-то отключить дурацкие вылетания дамага. каст скилов и т.д. - оформление короч этого ГОД или как там его? 1. ик дагер с фокусом - потому что с хастоим мало дпса. канцел не зависит ни от чего. просто 10% шанс при атаке с откатом в 10 сек. 2. мв коса довольно часто кидает стан. иногда фир. 3. все отключается в настройках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Хочу от автора детей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.