Spoody Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 так, чистый фрапс за 5 минут в паинте, да да, мувимейкер потсан, канцел на ф1, маги не бьют, барды не поют, биши не клинсуют, асисты по пол года, и вообще ховнопачка, го гвг https://www.youtube.com/watch?v=zYl6vRycnlQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Вижу не правильную игру ДК так что нефиг за зерг говорить.сорри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Короче после этого я не смогла досмотреть это, сори Вы его кикнули хоть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 не оч качество фрапса :\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 07.12.2016 23:43, TimesNewOmen сказал: Короче после этого я не смогла досмотреть это, сори Вы его кикнули хоть? Скрытый текст как думаешь трейд для того чтобы денег на баф дали или чтобы денег дать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 07.12.2016 23:43, TimesNewOmen сказал: Короче после этого я не смогла досмотреть это, сори Вы его кикнули хоть? Скрытый текст дерьмо случается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 07.12.2016 23:43, TimesNewOmen сказал: Короче после этого я не смогла досмотреть это, сори Вы его кикнули хоть? Скрытый текст Cоски закончились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 ну понятно, можете только зергом своим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 интересно что скажут скиловые дк, которые не смогли кланом убить фулку+солянку из всех подряд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnWick Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 я думаю тут видно сразу разницу в бусте, я думаю они подточатся и будет все норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) у вас точка +21, кл модер сосется с адм и на самом деле вас было 69тел ахаха Изменено 7 декабря, 2016 пользователем LeeDoYun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnWick Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 2 минуты назад, LeeDoYun сказал: у вас точка +21, кл модер сосется с адм и на самом деле вас было 69тел ахаха нет просто этот пак стоял 2 недели в соа на топ споте, пока был норм фарм х165 или как там писал админ, а большинство паков в КД имеют точку среднюю не более +10, я сен пень что в асист там норм залетать будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 2 минуты назад, JohnWick сказал: нет просто этот пак стоял 2 недели в соа на топ споте, пока был норм фарм х165 или как там писал админ, а большинство паков в КД имеют точку среднюю не более +10, я сен пень что в асист там норм залетать будет подожди, а им религия запрещала тоже стать на топ спот, отбить тот спот я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnWick Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 4 минуты назад, LeeDoYun сказал: подожди, а им религия запрещала тоже стать на топ спот, отбить тот спот я хз хз, у них спроси я не в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляХейтер Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 8 минут назад, JohnWick сказал: нет просто этот пак стоял 2 недели в соа на топ споте, пока был норм фарм х165 или как там писал админ, а большинство паков в КД имеют точку среднюю не более +10, я сен пень что в асист там норм залетать будет АХАХХАХАХАХАхХАХАХАХАХах. заткнись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnWick Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 3 минуты назад, КоляХейтер сказал: АХАХХАХАХАХАхХАХАХАХАХах. заткнись ты болен? прислать тебе на лечение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляХейтер Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 4 минуты назад, JohnWick сказал: ты болен? прислать тебе на лечение? нет, тебе нужнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) 25 минут назад, Spoody сказал: интересно что скажут скиловые дк, которые не смогли кланом убить фулку+солянку из всех подряд Я не из их клана. Но и так понятно, что у них точка меньше. Фул 16 бегать и говорить что не смогли убить в +10, не бред ли? Нашел чем гордиться Ожидаю агр от песиков) Изменено 7 декабря, 2016 пользователем GothamCity 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 ААААА ЖОПА КИТА,ВСЕ ливаем с серва пофиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 17 минут назад, GothamCity сказал: Я не из их клана. Но и так понятно, что у них точка меньше. Фул 16 бегать и говорить что не смогли убить в +10, не бред ли? Нашел чем гордиться Ожидаю агр от песиков) кто фулл 16? у меня в пати 2 человека имеют 16 сеты и бижу, и 1 оф пати запасной, остальные 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗамЗама Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Почему в линейке запись не айс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DildoSwaggins Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 44 минуты назад, GothamCity сказал: Я не из их клана. Но и так понятно, что у них точка меньше. Фул 16 бегать и говорить что не смогли убить в +10, не бред ли? Нашел чем гордиться Ожидаю агр от песиков) Почему недоглядел за сынком Газопроводом? Почему он в гавняшках оказался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗамЗама Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 час назад, Spoody сказал: интересно что скажут скиловые дк, которые не смогли кланом убить фулку+солянку из всех подряд Вас насчитал 22 тела. Их не смог поймать в одну кучу, слишком разбежались) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 не увидел скила, думаю любой грамотный пл забьет гвг /summon грамотные плы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 5 минут назад, DildoSwaggins сказал: Почему недоглядел за сынком Газопроводом? Почему он в гавняшках оказался? так и должно быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 минуту назад, ЗамЗама сказал: Вас насчитал 22 тела. Их не смог поймать в одну кучу, слишком разбежались) ты когда их насчитал? в конце фрапса когда уже насумонилось с клана? там в начале фулка+6 тел из 2 состава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 минуту назад, ЗамЗама сказал: Вас насчитал 22 тела. Их не смог поймать в одну кучу, слишком разбежались) я увидел 37 тел с ГА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗамЗама Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Spoody сказал: ты когда их насчитал? в конце фрапса когда уже насумонилось с клана? там в начале фулка+6 тел из 2 состава Я их не смог насчитать, их толком всех не видно одним кадром. Щас заскрыну где я вас насчитал)) Изменено 7 декабря, 2016 пользователем ЗамЗама 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляХейтер Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 12 минуты назад, FFlasher сказал: я увидел 37 тел с ГА плохо считаешь, их там 69 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗамЗама Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Короче, дк 35+тел. По два пака в глобал хотя бы бейте что ли, если домага не хватает 21 минуту назад, FFlasher сказал: я увидел 37 тел с ГА Хватит бухать хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.