Перейти к содержанию
Asterios

Давайте скинемся на лечение Тиемы всеми народными способами, ей требуется Кащенко на протяжении 5 лет, давайте скинемся и не будем жадными, Аминь

fRzw0w77777

Рекомендуемые сообщения

В 20.12.2016 в 13:54, StеrWоzа сказал:

Помню этого бойца, он сражался за свою за Элизабет до последнего пикселя ХП, но только с теми, кто его слабее :D

bHNtUn.png

Я не дрался с теми кто меня слабее!!! Я дрался со всеми кто в Сант валлей и со всеми кто приходил драться ко мне в Сант валлей - после создания данного топика...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S Сант валлей - моя Любимая Лока!!!)))

!!!

Перегорел парнишка. Вроде у него бан уже закончится должен, а он молчит. Хотя, может он активен в зависимости от фаз луны?  Эту темку он создал 7 декабря - 1 четверть растущей луны, вошел в раж к полнолунию 14, но получил бан. Выходит 7 дней, своего рода "мужские месячные". Тогда следующий его ПМС намечается на 5 января и ,возможно, продлится до 12 января.;)

Я не перегорел. А просто грубо нарушал правила форума. И меня забанили. Я начал новую жизнь. Поменял Ник. Зарегил новый акк на форуме. И больше не буду нарушать правила Форума и Сервера!!! Дал себе личное слово...!!!))) Такие дела)))

...

Изменено пользователем NicolasFiedler

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...