GOD1999 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Имеющие информацию о покупке(продаже) клан-холлов, подскажите пожалуйста, сколько может стоить самый простой КХ, например в глудине? И как часто их тут продают? Просто хочется в перспективе иметь свой домик для клана, но не знаю на какую сумму рассчитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) каждое объединение х5 и х7 кх и переходят нпц и выставляются на аукцион(ближайшее будет через месяц примерно), насчет ценника хз даже, да и смысл заморачиваться с кх на пол года, лучше позахватывать Изменено 7 декабря, 2016 пользователем sfforme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 10 минут назад, god1999 сказал: сколько может стоить самый простой КХ всё зависит от количества адены у конкурентов и от их желания купить КХ на аукционе если не ошибаюсь есть минимальная стартовая цена на КХ, чтото типа 500кк примерно 1-2 года назад мой КЛ гдето за 5ккк купил КХ после слияния серверов, можно сказать повезло а бывало и до 100ккк доходили цены на некоторые КХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 7 минут назад, sfforme сказал: каждое объединение х5 и х7 кх и переходят нпц и выставляются на аукцион не знал что кх тут так часто отбирают... но все равно полгода это существенно больше чем неделя-две в захватываемом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 после слияния с х7 все кх перейдуть к НПС и будет аукцион... ну в глудине от 3ккк гдето... как повезет, все зависит от количества желающих купить етот КХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) 7 минут назад, god1999 сказал: не знал что кх тут так часто отбирают... но все равно полгода это существенно больше чем неделя-две в захватываемом ну если ты хочешь взять просто кх что бы оно было, то какой ни-будь глудин тебе может обойтись в 500кк если не будет конкуренции, а если будет то это уже геморой, но в глудине ничего нет, скилы убогие, телепорт в лоу локи, ничего не продается толкового , так что надо брать что то более престижное, а там уже конкуренция и может цена быть в районе 10ккк, сервер то старый адены дофига у всех, причем те кто владеет кх не парятся, они при объединении получают ставку назад почти полностью и ее же снова ставят Изменено 7 декабря, 2016 пользователем sfforme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Да вобщем баф и магаз во всех КХ не особо нужный (я правда только на интерлюде играл, тут может быть и по другому). КХ нужен чисто для уюта, чтобы была точка сбора сокланов. Теперь буду знать сколько примерно нужно накопить, спасибо всем кто ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 30 минут назад, god1999 сказал: Да вобщем баф и магаз во всех КХ не особо нужный (я правда только на интерлюде играл, тут может быть и по другому). КХ нужен чисто для уюта, чтобы была точка сбора сокланов. Теперь буду знать сколько примерно нужно накопить, спасибо всем кто ответил Копи в районе 5ккк и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяПоза96 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 час назад, god1999 сказал: Да вобщем баф и магаз во всех КХ не особо нужный (я правда только на интерлюде играл, тут может быть и по другому). КХ нужен чисто для уюта, чтобы была точка сбора сокланов. Теперь буду знать сколько примерно нужно накопить, спасибо всем кто ответил для точки сбора можно захватить форт, + еще в том, что можно фаниться в отбитии атак например. PS подумай насчет форта, нормальная тема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 5 часов назад, god1999 сказал: Да вобщем баф и магаз во всех КХ не особо нужный (я правда только на интерлюде играл, тут может быть и по другому). КХ нужен чисто для уюта, чтобы была точка сбора сокланов. Теперь буду знать сколько примерно нужно накопить, спасибо всем кто ответил Более адекватная сумма для покупки клан холла составляет около 10-15 ккк. На моей памяти, и на Глудио цены бывает поднимаются выше 10 ккк. И помни, после того как ты сделаешь ставку на клан холл, ты не сможешь ее забрать до начала торгов. Баф и магазин нужны, их ценность трудно переоценить. Анстистан, сумка и нубо бафы, которые висят около часа - полезная весчь. 6 часов назад, trunagibator сказал: всё зависит от количества адены у конкурентов и от их желания купить КХ на аукционе если не ошибаюсь есть минимальная стартовая цена на КХ, чтото типа 500кк примерно 1-2 года назад мой КЛ гдето за 5ккк купил КХ после слияния серверов, можно сказать повезло а бывало и до 100ккк доходили цены на некоторые КХ То больные люди. Лафоя на последних торгах плюнула на Аден и перебралась в Гиран. Хотя ставка на Адене была в районе 35 ккк по моему. В КХ ЦапЦап, который был куплен на позапрошлых торгах за 50+ ккк, походу полы были с чистаго золота и с НПСом продающим блес випки по цене свитков Сое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Покупая кх за большие деньги нужно помнить, что еженедельная плата за него составляет 10% (или 1% чет засомневался?) от стоимости покупки. Сколько там цапцап платит в неделю получается за золотые полы?) Изменено 8 декабря, 2016 пользователем keallax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 зато какой вывод адены с серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 4 часа назад, keallax сказал: Покупая кх за большие деньги нужно помнить, что еженедельная плата за него составляет 10% (или 1% чет засомневался?) от стоимости покупки. Сколько там цапцап платит в неделю получается за золотые полы?) 1%. 2 ккк в месяц выходило при цене КХ в 50 ккк. Умножим эту сумму на срок аренды КХ и выходит около 12 ккк за право владения клан холлом до следующего слияния с х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 9 минут назад, Окинава сказал: 1%. 2 ккк в месяц выходило при цене КХ в 50 ккк. Умножим эту сумму на срок аренды КХ и выходит около 12 ккк за право владения клан холлом до следующего слияния с х7. Следует задуматься, так ли нужен для клана КХ? Что он дает? Да ничего, разве что сякой-такой баф, иногда нужные ТП или возможность сделать "белого волка", все. Мелочевка типа ЛС-ов не в счет. Короче, КХ это средство для клан-понтов, не более того. Я признаю, что не прав, если мне приведут действительно важный аргумент ценности КХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адидасик Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 42 минуты назад, Aranar сказал: Следует задуматься, так ли нужен для клана КХ? Что он дает? Да ничего, разве что сякой-такой баф, иногда нужные ТП или возможность сделать "белого волка", все. Мелочевка типа ЛС-ов не в счет. Короче, КХ это средство для клан-понтов, не более того. Я признаю, что не прав, если мне приведут действительно важный аргумент ценности КХ. Солидарен ,кх в нышней реалии абсолюдно безпонтовен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Здесь был пост как я снова затупил) переработал видимо Изменено 8 декабря, 2016 пользователем keallax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 20 часов назад, Окинава сказал: То больные люди. Лафоя на последних торгах плюнула на Аден и перебралась в Гиран. Хотя ставка на Адене была в районе 35 ккк по моему. В КХ ЦапЦап, который был куплен на позапрошлых торгах за 50+ ккк, походу полы были с чистаго золота и с НПСом продающим блес випки по цене свитков Сое. Вы просто не понимаете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 12 часа назад, Aranar сказал: Следует задуматься, так ли нужен для клана КХ? Что он дает? Да ничего, разве что сякой-такой баф, иногда нужные ТП или возможность сделать "белого волка", все. Мелочевка типа ЛС-ов не в счет. Короче, КХ это средство для клан-понтов, не более того. Я признаю, что не прав, если мне приведут действительно важный аргумент ценности КХ. Странно читать подобное от продвинутого игрока 1 Такой сякой баф. Антистан и сумка, не такой сякой баф. Для пвп полезнейшие бафы, особенно когда нет времени заводить ЕЕшку. В сумме с поясом на лимит веса, сумка позволяет набирать около 200-250 банок ЦП персонажам с ограниченными возможностями веса, например - темным эльфам. Про антистан говорить не буду, и ежику понятно, почему в ПВП этот баф обязан присутствовать на персонаже в некоторых ситуациях и при пвп с некоторыми профами. 2 Телепорты. Хороший клан холл позволяет в несколько кликов мышкой, оказаться в фарм локации или у форта, к примеру. Так же удобно летать на вары, если таковые имеются. Завел банду сапа, дал баф и точеный на время СД и у тебя есть 5 минут чтобы пробежаться по злачным местам и поискать потерявшийся вар на фарме. Перехватить ПК у ворот города. Мониторить респ дестракш РБ. Есть и другие плюсы, о которых, в силу некоторых причин не буду распространятся. 3 ЛСы, волки и прочее. Позволяет немножко заработать, но это не существенно. 4 Место сбора клана - для бафа, дележа дропа с эпика. Удобен, когда ты ПК. Когда тебе надо по быстрому улететь с Парнаса. Когда тебе надо прилететь на СД, быстро пополнить запас ЦП и снова улететь на фан. Если ты совсем дурак и потерялся в катах, свиток сое в КХ, поможет тебе выйти в такой сложной ситуации победителем 5 Статус Хотя, насколько я понимаю, для многих это слово пустой звук на Астериосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 14 минуты назад, Окинава сказал: 1 Такой сякой баф. Антистан и сумка, не такой сякой баф. Для пвп полезнейшие бафы, особенно когда нет времени заводить ЕЕшку. В сумме с поясом на лимит веса, сумка позволяет набирать около 200-250 банок ЦП персонажам с ограниченными возможностями веса, например - темным эльфам. Про антистан говорить не буду, и ежику понятно, почему в ПВП этот баф обязан присутствовать на персонаже в некоторых ситуациях и при пвп с некоторыми профами. Это все от лукавого, на ПвП ходят в КП под фулл-бафом, потому эти бафы не критичны. 18 минут назад, Окинава сказал: 2 Телепорты. Хороший клан холл позволяет в несколько кликов мышкой, оказаться в фарм локации или у форта, к примеру. Так же удобно летать на вары, если таковые имеются. Завел банду сапа, дал баф и точеный на время СД и у тебя есть 5 минут чтобы пробежаться по злачным местам и поискать потерявшийся вар на фарме. Перехватить ПК у ворот города. Мониторить респ дестракш РБ. Есть и другие плюсы, о которых, в силу некоторых причин не буду распространятся. Не смешите мои тапочки. Половина сервера никуда не успевает, потому, что тупо не знают карты и системы ТП. И КХ здесь, как мертвому припарки. 21 минуту назад, Окинава сказал: 3 ЛСы, волки и прочее. Позволяет немножко заработать, но это не существенно. Это так, копытные деньги, причем несущественные. 21 минуту назад, Окинава сказал: 4 Место сбора клана - для бафа, дележа дропа с эпика. Удобен, когда ты ПК. Когда тебе надо по быстрому улететь с Парнаса. Когда тебе надо прилететь на СД, быстро пополнить запас ЦП и снова улететь на фан. Если ты совсем дурак и потерялся в катах, свиток сое в КХ, поможет тебе выйти в такой сложной ситуации победителем Место сбора клана для бафа куда удобнее в торговом ГХ. Разве что КХ удобен для ПК, пожалуй единственное удобство. Запас ЦП подвешивается в почте и не надо никуда бегать. Дележка дропа происходит в ПМ-е голосового чата и потом рассылается почтой и для этого КХ совершенно не нужен. Ну о катах это уже больная фантазия. 35 минут назад, Окинава сказал: 5 Статус Хотя, насколько я понимаю, для многих это слово пустой звук на Астериосе Статус, если ты владеешь захватываемым КХ. Да, это престижно и показывает уровень клана. А покупной КХ это только расход клановой казны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 если есть деньги то чего б и не купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 13 часа назад, Aranar сказал: Это все от лукавого, на ПвП ходят в КП под фулл-бафом, потому эти бафы не критичны. Не смешите мои тапочки. Половина сервера никуда не успевает, потому, что тупо не знают карты и системы ТП. И КХ здесь, как мертвому припарки. Это так, копытные деньги, причем несущественные. Место сбора клана для бафа куда удобнее в торговом ГХ. Разве что КХ удобен для ПК, пожалуй единственное удобство. Запас ЦП подвешивается в почте и не надо никуда бегать. Дележка дропа происходит в ПМ-е голосового чата и потом рассылается почтой и для этого КХ совершенно не нужен. Ну о катах это уже больная фантазия. Статус, если ты владеешь захватываемым КХ. Да, это престижно и показывает уровень клана. А покупной КХ это только расход клановой казны. Спасибо, позабавил Такой ереси давно не видел. То есть, по твоему мнению, все топ кланы, которые держат топ клан холлы на сервере, на самом деле зажравшиеся мажоры и покупают клан холы от нечего делать? Да ты с дуба рухнул походу. Для любого владельца КХ, подобный ответ, как минимум смешон. На ПВП ходят по разному, я нагибаю под бафом КХ + 2 сапа. Если тебе для альфа нагиба нужен фул баф, то мне остается лишь приложить ладонь к лицу... КХ важен для продвинутых игроков, которые ценят свое игровое время и игровое удобство. Речь именно о них. Поскольку для тебя это не так важно, значит ты именно с той половины сервера, о которой говорил. Место сбора в торговом ГХ для клан бафа??? На такой бред мне даже нечего ответить. Дележка дропа в голосовом чате? И как ты будешь делить рендомный лут между КП? Даже если соблюдается очередность по луту между КП, то как правило в КП все делиться банальным случайным пати лутом, если конечно нет в КП заказов на конкретную пушку или эпик. О катах, это была шутка. Но это не для скудных умом, вроде тебя. Захватываемый КХ, это лишний геморой каждые 2 недели. И это не показатель статуса, а показатель бедности клана или жадности КМа клана. И расход клановой казны на покупные клан холы минимальный. За 3 года мной потрачено за аренду КХ 13 ккк, для меня это мелочь. За сегодня с лабы дропнула випка и пушка, считай месячную аренду клан хола отбил. Продолжать с тобой дальше спорить не вижу смысла, уж очень ты не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) 12 минуты назад, Окинава сказал: Спасибо, позабавил Такой ереси давно не видел. То есть, по твоему мнению, все топ кланы, которые держат топ клан холлы на сервере, на самом деле зажравшиеся мажоры и покупают клан холы от нечего делать? Да ты с дуба рухнул походу. Для любого владельца КХ, подобный ответ, как минимум смешон. На ПВП ходят по разному, я нагибаю под бафом КХ + 2 сапа. Если тебе для альфа нагиба нужен фул баф, то мне остается лишь приложить ладонь к лицу... КХ важен для продвинутых игроков, которые ценят свое игровое время и игровое удобство. Речь именно о них. Поскольку для тебя это не так важно, значит ты именно с той половины сервера, о которой говорил. Место сбора в торговом ГХ для клан бафа??? На такой бред мне даже нечего ответить. Дележка дропа в голосовом чате? И как ты будешь делить рендомный лут между КП? Даже если соблюдается очередность по луту между КП, то как правило в КП все делиться банальным случайным пати лутом, если конечно нет в КП заказов на конкретную пушку или эпик. О катах, это была шутка. Но это не для скудных умом, вроде тебя. Захватываемый КХ, это лишний геморой каждые 2 недели. И это не показатель статуса, а показатель бедности клана или жадности КМа клана. И расход клановой казны на покупные клан холы минимальный. За 3 года мной потрачено за аренду КХ 13 ккк, для меня это мелочь. За сегодня с лабы дропнула випка и пушка, считай месячную аренду клан хола отбил. Продолжать с тобой дальше спорить не вижу смысла, уж очень ты не очень не доказывай не чего ему, он все равно не поймет. P/S/ могу ошибатся, но все кх в руне принадлежат КЛу Е, наверное из за своей не нужности, правда анал - аранар? Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Azazel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 20 часов назад, Окинава сказал: Есть и другие плюсы, о которых, в силу некоторых причин не буду распространятся. Вот именно о них интересно было бы узнать Согласен и с Aranar и Окинава. По сути ничего нужного в КХ нет, но и маленькие удобства тоже имеются. Каждый ведь под себя покупает, кому достаточно в Глудио домик, а кто то один в Руне все КХ держит. Повторюсь что лично мне он нужен как уютный домик, где можно помыть ПК и встретить сокланов, бафом и тп я пользовался крайне редко ибо своих баферов хватает. Но вряд ли я скоро решусь на покупку, услышав немалые суммы покупки и аренды решил, что лучше потратить адену на более насущные вещи, я на сервере недавно и мне ой как много всего нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Немаловажным считаю сое кх - очень удобная штука. Играю обычно в 5/6 окон и при простом телепорте приходится собирать окна из разных мест города (и города всегда разные). Добежать до вх/магазина чтобы скинуть хлам. А когда всеми окнами сделал сое кх то можно там же все и продать/выложить в вх. Сое с грации и хб. Если улетать из тули простыми свитками это нужно 3 раза прожать сое каждым окном, чтобы оказаться в глудине!!! А из этой чертвой деревушки тп в остальные города нет и придется лететь через глудио, а это все время и нервы)). В нашем кх очень удобные тп для выполнения квеста на 3 профу. При наборе академиков кх это аргумент вступить именно к нам, а не к тому пете без кх. Для академов кх это баф и халявная курица. В общем удобная штука, хоть и не обязательная. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем keallax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yushi Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 08.12.2016 10:47, Aranar сказал: Следует задуматься, так ли нужен для клана КХ? Что он дает? Да ничего, разве что сякой-такой баф, иногда нужные ТП или возможность сделать "белого волка", все. Мелочевка типа ЛС-ов не в счет. Короче, КХ это средство для клан-понтов, не более того. Я признаю, что не прав, если мне приведут действительно важный аргумент ценности КХ. кроме выше перечисленных добавлю пару 1. Перелет с грации 2. если случился перевес в +100%)) сое кх и скинул все на склад 3. Эвент ловля снеговика))) 80% шанса добежать первым и получить плащ, зная все тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 1 минуту назад, Yushi сказал: 1. Перелет с грации Есть плащи Зака, Фреи, Фринты. Свитки ТП по "алмазам иных миров". 2 минуты назад, Yushi сказал: 2. если случился перевес в +100%)) сое кх и скинул все на склад Зашел в торговый ГХ и скинул все на склад. 2 минуты назад, Yushi сказал: 3. Эвент ловля снеговика))) 80% шанса добежать первым и получить плащ, зная все тп Не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yushi Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 7 минут назад, Aranar сказал: Зашел в торговый ГХ и скинул все на склад. Как ты до гейткипера дойдешь если перевес уже есть?) А снеговик скоро будет актуален) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 2 минуты назад, Yushi сказал: Как ты до гейткипера дойдешь если перевес уже есть?) СОЕ в город и дойдешь. Я гномом после Тули с загрузкой 96% до ГК в Глудине доходил, хотя и тяжко было. Обычно перегруз скидывается на твина, потом доходишь куда надо и разгружаешься в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 1ккк думаю можно купить кх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 09.12.2016 03:07, Aranar сказал: Это все от лукавого, на ПвП ходят в КП под фулл-бафом, потому эти бафы не критичны. Посмеялся, спасибо ) у большинства игроков ПвП без кп и фул бафа - крепы\вары-ганги по всяким школам полномочий и прочим людным локам\просто пвп за спот, а там КХ очень сложно переоценить. Ровнять весь играющий сервер на констовое пвп, которым дай бог процентов 10-15 всего онлайна страдает - ахахах. И зачем столько раз писать свою позицию и доказывать будто она единственно верная? Тебе не нужен, остальным нужен, Окинава отлично все аргументировал по большей части ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения