RonaldoLima Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 я хз;\ на меня дизарм редко проходит, да и особо не напрягает а первопрофные руты и трансы по 5% , это трэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 1 минуту назад, RonaldoLima сказал: я хз;\ на меня дизарм редко проходит, да и особо не напрягает а первопрофные руты и трансы по 5% , это трэш Ну у ДА физ зеркало есть, это сразу срезает треть дизармов которые на тебя проходят, плюс они отражаются, плюс у тебя силы нормально, так что шанс там тоже адекватный будет а не 70% А вот овером страдаю, весь бой тупо в дизе, а так как шансы дебафов порезали, то с кулака закинуть транс и хоть что-нибудь под него дебафнуть почти нереально. Бой на открытой арене тупо по дпсу проигрывается, хз как жить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Единственный скил шанс которого реально бредовый это дизарм, о каких рутах/трансах по 90% ты говоришь я не понимаю, вообще без бижи что ли ходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения