Miz Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 8 минут назад, Crownee сказал: еще чуть чуть осталось до уровня пака Круэнтуса, поднажмите поцони Чсв пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 34 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: можешь тогда высосать из жопы не фига ты не учишся ты называеш даунами на лево и на правдо людей которые тебе помогли захватить Аден в прошлый раз помогали в этот раз и не понимаеш нам ешо долго на одном сервере играть 35 минут назад, Crownee сказал: еще чуть чуть осталось до уровня пака Круэнтуса, поднажмите поцони а чем хорош твой пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 7 минут назад, iziPTS сказал: а чем хорош твой пак? в чем измерять? в "Круэнтусиках"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBeiba Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Нормально нынче союзников обисирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 1 минуту назад, Crownee сказал: в чем измерять? в "Круэнтусиках"? ну да ко мне в тему врываеться Лидер азазиции я про него его клан и тд не поста не написал не разу на форуме и начинает поливать нас гавном где твое чувство справедливости?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miz Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 4 минуты назад, iziPTS сказал: ну да ко мне в тему врываеться Лидер азазиции я про него его клан и тд не поста не написал не разу на форуме и начинает поливать нас гавном где твое чувство справедливости?) Просто следом врывается дэф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 19 минут назад, iziPTS сказал: не фига ты не учишся ты называеш даунами на лево и на правдо людей которые тебе помогли захватить Аден в прошлый раз помогали в этот раз и не понимаеш нам ешо долго на одном сервере играть я называю даунами тех кто продает свое очко и всю оппозицию за адену на олимпе релогаясь на эмперсов) если нищие идите фармите а не проституцией занимайтесь 28 минут назад, lBeiba сказал: Нормально нынче союзников обисирать я уже говорил свое мнение на этот счет когда в мамбл заходил в тот раз к вам) и мнение не изменю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 6 часов назад, iRihanna сказал: стали толстые сразу ф1 ф2 ф3 нажимают одним пальцем состав говорят угу, флаги буста не дают, еще кантору истеричку взяли, короче одни проколы сутулый балабол где я истерил?ах да можешь не отвечать балабол )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 7 часов назад, iziPTS сказал: я уже написал что я не прав возможно но все равно это очень старые пати Да ты забей на старые или нет. Просто дело даже не в бусте уже за столько времени. Уделите больше времени паку и игре каждого. Свс ваш был харош. Именно с ним мы и выйграли 1 раз инса))) 56 минут назад, lBeiba сказал: Нормально нынче союзников обисирать А заходить к бостону на канал и вертеть наш пак летом тоже было норм когда мы не играем (да да я все помню). При чем после камбека даже из е почти никто на гвг не ходил. Все такие класные только писать или говорить. Меньше слов - больше дел. И это относится ко всем, не записывай на свой счет все, кроме первого предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 2 минуты назад, Crownee сказал: Вот ты спрашивал про чувство справедливости? Тебе по моему конкретный закидон сделали, что твои мемберы помогают Е залить хиро. мало мальски внятного ответа ты так и не дал, только жалостливо чтото промямлил про недостаток буста и про то что тебя Грач обижает. читай внимательно всю тему отвечаю внятно из моего пати некто бои не сливает это балобольство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 4 минуты назад, pinkr0cket сказал: Да ты забей на старые или нет. Просто дело даже не в бусте уже за столько времени. Уделите больше времени паку и игре каждого. Свс ваш был харош. Именно с ним мы и выйграли 1 раз инса))) А заходить к бостону на канал и вертеть наш пак летом тоже было норм когда мы не играем (да да я все помню). При чем после камбека даже из е почти никто на гвг не ходил. Все такие класные только писать или говорить. Меньше слов - больше дел. И это относится ко всем, не записывай на свой счет все, кроме первого предложения. Е немогли найти секретную локу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBeiba Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 13 минуты назад, pinkr0cket сказал: Да ты забей на старые или нет. Просто дело даже не в бусте уже за столько времени. Уделите больше времени паку и игре каждого. Свс ваш был харош. Именно с ним мы и выйграли 1 раз инса))) А заходить к бостону на канал и вертеть наш пак летом тоже было норм когда мы не играем (да да я все помню). При чем после камбека даже из е почти никто на гвг не ходил. Все такие класные только писать или говорить. Меньше слов - больше дел. И это относится ко всем, не записывай на свой счет все, кроме первого предложения. Ты что то путаешь бро, я с вами ходил 1 2 раза и дропнулся на изи или я что то не уловил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А потом говорят что Е сталкивает лбами оппозицию. Да вам враг не нужен с такими союзниками. По поводу Агрессора - это уже не первый раз когда его чсв является причиной каких-то тёрок в оппозиции. По поводу Стайкера - даже если и был слив боя - не думаю что это настолько критично чтоб пак ставить ни во что. Ну и возможная продажа боя - каждый фармит аденку как может и чем может. По поводу Шкуры - язык довел до бана как я понял. И поделом ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stayker Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 2 минуты назад, ItsDaev сказал: А потом говорят что Е сталкивает лбами оппозицию. Да вам враг не нужен с такими союзниками. По поводу Агрессора - это уже не первый раз когда его чсв является причиной каких-то тёрок в оппозиции. По поводу Стайкера - даже если и был слив боя - не думаю что это настолько критично чтоб пак ставить ни во что. Ну и возможная продажа боя - каждый фармит аденку как может и чем может. По поводу Шкуры - язык довел до бана как я понял. И поделом ему. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 17 минут назад, ikaHTopa сказал: Е немогли найти секретную локу 3 недели криков в хч - 2 пма от е. Е не могли найти секреную локу, ооооуууукей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ну хоть теперь то Небула будет послана оппозиционить соло? Почему все кто вар Е , автоматически получают на лоб клеймо "оппозиция" и сразу становятся что то должны то Небуле то олиоленям? Замкнутый круг обреченных быть или "подсосамиемперс" или "нувыжеоппозициявыдолжны". Где и когда Н нужны П больше чем П нужны Н? Да нигде причем вообще. Пряникам просто пора послать и Е и Н и олиоленей и играть в свое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Kie полюбому из Е! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 10 минут назад, pinkr0cket сказал: 3 недели криков в хч - 2 пма от е. Е не могли найти секреную локу, ооооуууукей хз вунш регался на гвг ивент каждый пт невстричали вродь кроме своих никого мб там вы с другими паками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 17 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: помогает на осаде и сливает на олимпе ахахах это типа одной рукой гладить,а другой пощечину лепить? вы сливаете фармеров оппозиции,и что то кричите про союз потом?? просто ЛОООЛ! и когда я зашел к вам в мамбл и обратился к тебе как к ПЛу ты мне что сказал?? что тебе пофиг у нас кто хочет того и сливает) так,что ненадо мне тут какие то басни про союз кричать) лично твой пак обоссаный подсосы Е ) где ты мое ЧСВ видишь тупица?? я что кричу что я бог или че?) клоуны с этого пака сливаются за адену варам и дерутся на оли с фармерами оппозиции. я высказал свое мнение на этот счет) и заметь я за их пак ничего тут изначально не написал) сказал что слабенький пак и все-вроде так оно и есть не?или это не так?) я бы понял если б я написал абосаны азаззаа лахи и т.д.) никакого треша с моей стороны изначально не было) и ты тут про чсв че то пишешь клоун какой то ей богу а шитаю что это ты обоссаный подсос Е так тактично развалить союз 2х кланов за 5 часов надо ешо уметь ну соси теперь дай бог тебе хоть глудио захватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stayker Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 че может свс поищем хоть немного, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 дык 1700 просмотров за 5 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBeiba Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 37 минут назад, ItsDaev сказал: Kie полюбому из Е! Ты явно что то знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 12 минуты назад, iziPTS сказал: а шитаю что это ты обоссаный подсос Е так тактично развалить союз 2х кланов за 5 часов надо ешо уметь ну соси теперь дай бог тебе хоть глудио захватить очко свое продавай на оли ешкам а потом кричи тут про союз тупица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Небула 5й союзник ешек пряники вы не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBeiba Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 по теме ап норм пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Пак очень классный, где все свсы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 ап ишем свса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ап чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ап тру паку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения