Перейти к содержанию
Asterios

BraZzers Tm

iziPTS

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Crownee сказал:

еще чуть чуть осталось до уровня пака Круэнтуса, поднажмите поцони

Чсв пацан

34 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

можешь тогда высосать из жопы :) 

не фига ты не учишся ты называеш даунами на лево и на правдо людей которые тебе помогли захватить Аден в прошлый раз помогали в этот раз и не понимаеш нам ешо долго на одном сервере играть 

35 минут назад, Crownee сказал:

еще чуть чуть осталось до уровня пака Круэнтуса, поднажмите поцони

а чем хорош твой пак?

7 минут назад, iziPTS сказал:

а чем хорош твой пак?

в чем измерять? в "Круэнтусиках"?

1 минуту назад, Crownee сказал:

в чем измерять? в "Круэнтусиках"?

ну да ко мне в тему врываеться Лидер азазиции я про него его клан и тд не поста не написал не разу на форуме и начинает поливать нас гавном где твое чувство справедливости?)

4 минуты назад, iziPTS сказал:

ну да ко мне в тему врываеться Лидер азазиции я про него его клан и тд не поста не написал не разу на форуме и начинает поливать нас гавном где твое чувство справедливости?)

Просто следом врывается дэф))

19 минут назад, iziPTS сказал:

не фига ты не учишся ты называеш даунами на лево и на правдо людей которые тебе помогли захватить Аден в прошлый раз помогали в этот раз и не понимаеш нам ешо долго на одном сервере играть 

я называю даунами тех кто продает свое очко и всю оппозицию за адену на олимпе релогаясь на эмперсов)

если нищие идите фармите а не проституцией занимайтесь :lol:

28 минут назад, lBeiba сказал:

Нормально нынче союзников обисирать

я уже говорил свое мнение на этот счет когда в мамбл заходил в тот раз к вам)

и мнение не изменю)

6 часов назад, iRihanna сказал:

стали толстые сразу ф1 ф2 ф3 нажимают одним пальцем 

состав говорят угу, флаги буста не дают, еще кантору истеричку взяли, короче одни проколы 

сутулый балабол где я истерил?ах да можешь не отвечать балабол ))

7 часов назад, iziPTS сказал:

я уже написал что я не прав возможно но все равно это очень старые пати 

Да ты забей на старые или нет. Просто дело даже не в бусте уже за столько времени. Уделите больше времени паку и игре каждого. Свс ваш был харош. Именно с ним мы и выйграли 1 раз инса)))

56 минут назад, lBeiba сказал:

Нормально нынче союзников обисирать

А заходить к бостону на канал и вертеть наш пак летом тоже было норм когда мы не играем (да да я все помню). При чем после камбека даже из е почти никто на гвг не ходил. Все такие класные только писать или говорить. Меньше слов - больше дел. И это относится ко всем, не записывай на свой счет все, кроме первого предложения.

2 минуты назад, Crownee сказал:

Вот ты спрашивал про чувство справедливости? Тебе по моему конкретный закидон сделали, что твои мемберы помогают Е залить хиро. мало мальски внятного ответа ты так и не дал, только жалостливо чтото промямлил про недостаток буста и про то что тебя Грач обижает.

читай внимательно всю тему отвечаю внятно из моего пати некто бои не сливает это балобольство

4 минуты назад, pinkr0cket сказал:

Да ты забей на старые или нет. Просто дело даже не в бусте уже за столько времени. Уделите больше времени паку и игре каждого. Свс ваш был харош. Именно с ним мы и выйграли 1 раз инса)))

А заходить к бостону на канал и вертеть наш пак летом тоже было норм когда мы не играем (да да я все помню). При чем после камбека даже из е почти никто на гвг не ходил. Все такие класные только писать или говорить. Меньше слов - больше дел. И это относится ко всем, не записывай на свой счет все, кроме первого предложения.

Е немогли найти секретную локу :( 

13 минуты назад, pinkr0cket сказал:

Ты что то путаешь бро, я с вами ходил 1 2 раза и дропнулся на изи

или я что то не уловил

А потом говорят что Е сталкивает лбами оппозицию. Да вам враг не нужен с такими союзниками.
По поводу Агрессора - это уже не первый раз когда его чсв является причиной каких-то тёрок в оппозиции.
По поводу Стайкера - даже если и был слив боя - не думаю что это настолько критично чтоб пак ставить ни во что. Ну и возможная продажа боя - каждый фармит аденку как может и чем может.
По поводу Шкуры - язык довел до бана как я понял. И поделом ему.

2 минуты назад, ItsDaev сказал:

А потом говорят что Е сталкивает лбами оппозицию. Да вам враг не нужен с такими союзниками.
По поводу Агрессора - это уже не первый раз когда его чсв является причиной каких-то тёрок в оппозиции.
По поводу Стайкера - даже если и был слив боя - не думаю что это настолько критично чтоб пак ставить ни во что. Ну и возможная продажа боя - каждый фармит аденку как может и чем может.
По поводу Шкуры - язык довел до бана как я понял. И поделом ему.

+100500

17 минут назад, ikaHTopa сказал:

Е немогли найти секретную локу :( 

3 недели криков в хч - 2 пма от е. Е не могли найти секреную локу, ооооуууукей

Ну хоть теперь то Небула будет послана оппозиционить соло? Почему все кто вар Е , автоматически получают на лоб клеймо "оппозиция" и сразу становятся что то должны то Небуле то олиоленям? Замкнутый круг обреченных быть или "подсосамиемперс" или "нувыжеоппозициявыдолжны". Где и когда Н нужны П больше чем П нужны Н? Да нигде причем вообще. Пряникам просто пора послать и Е и Н и олиоленей и играть в свое удовольствие.

10 минут назад, pinkr0cket сказал:

3 недели криков в хч - 2 пма от е. Е не могли найти секреную локу, ооооуууукей

хз вунш регался на гвг ивент каждый пт невстричали вродь кроме своих никого мб там вы с другими паками 

17 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

помогает на осаде и сливает на олимпе ахахах

это типа одной рукой гладить,а другой пощечину лепить? :lol:

вы сливаете фармеров оппозиции,и что то кричите про союз потом??

просто ЛОООЛ!

и когда я зашел к вам в мамбл и обратился к тебе как к ПЛу ты мне что сказал?? что тебе пофиг у нас кто хочет того  и сливает)

так,что ненадо мне тут какие то басни про союз кричать)

лично твой пак обоссаный подсосы Е )

где ты мое ЧСВ видишь тупица??

я что кричу что я бог или че?)

клоуны с этого пака сливаются за адену варам и дерутся на оли с фармерами оппозиции.

я высказал свое мнение на этот счет)

и заметь я за их пак ничего тут изначально не написал)

сказал что слабенький пак и все-вроде так оно и есть не?или это не так?)

я бы понял если б я написал абосаны азаззаа лахи и т.д.)

никакого треша с моей стороны изначально не было)

и ты тут про чсв че то пишешь клоун какой то ей богу :lol:

а  шитаю что это ты обоссаный подсос Е так тактично развалить союз 2х кланов за 5 часов надо ешо уметь ну соси теперь дай бог тебе хоть глудио захватить

12 минуты назад, iziPTS сказал:

а  шитаю что это ты обоссаный подсос Е так тактично развалить союз 2х кланов за 5 часов надо ешо уметь ну соси теперь дай бог тебе хоть глудио захватить

очко свое продавай на оли ешкам а потом кричи тут про союз тупица :lol:

Небула 5й союзник ешек 

пряники вы не в курсе?:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...