garrik Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Аден это ссаный замок, пиксель не более. И с чего это у всех горит на аден я хз Он был на Небуле, я вроде не ваш сарай сдал Хиро это тоже пиксель и не более, да и вся ла2 пиксель но тебя пожарит что не смогли залить биша в ваш клан потому что сами обосрались без норм системы оли, 3 раз задам вопрос ты ушел кланом с Руны когда ее рашили Пряны ,сломали ворота а ты пошел кастовать замок у 1 кп, это поступок оппозиционера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 1 минуту назад, garrik сказал: Хиро это тоже пиксель и не более, да и вся ла2 пиксель но тебя пожарит что не смогли залить биша в ваш клан потому что сами обосрались без норм системы оли, 3 раз задам вопрос ты ушел кланом с Руны когда ее рашили Пряны ,сломали ворота а ты пошел кастовать замок у 1 кп, это поступок оппозиционера? Оппозиционеры делятся на два вида. Те которым все все должны и те которые не должны ничего и никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 А пряники должны были)))) а Небула не должна ничего пряникам)))) вот и вся позиция Грача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 2 часа назад, Cекретарша сказал: щас бы пруфы из потертых темок попросить) это про РТ ? когда ты себя несдержанно повела и начала направо налево писать кто из твоих знакомых барыжил за реал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 24 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Норма так месяц олимпить, тратить тонну жопочасов и всрать того же хиро биша с разницей в 18птс Все олиолени и вся Небула не смогли за месяц собрать 250кк на покупку 1 боя... А почему? Да потому им все ДОЛЖНЫ же ДАРОМ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) А Ромка как обычно в атаке )) от последнего предложения ваще поугарал Изменено 15 декабря, 2016 пользователем CegbIe_ycbI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 да круня улыбнул ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Только что, garrik сказал: Хиро это тоже пиксель и не более, да и вся ла2 пиксель но тебя пожарит что не смогли залить биша в ваш клан потому что сами обосрались без норм системы оли, 3 раз задам вопрос ты ушел кланом с Руны когда ее рашили Пряны ,сломали ворота а ты пошел кастовать замок у 1 кп, это поступок оппозиционера? Ушел потому, что те же оппозиционеры атачили наш замок, в итоге забил болт и ушел, еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 8 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: да круня улыбнул ))) тоже посещаешь форум дабы поднять настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Только что, garrik сказал: А пряники должны были)))) а Небула не должна ничего пряникам)))) вот и вся позиция Грача. Клоун я на одной из клок полнял вопрос о олимпе и договорились раскидать списки хиро по кланам. Скидывал список хиро в конфу и клу прянов лично в скайп. Его мемберы насрали на него или он насрал на оппозицию не скинув даже список своис плам я незнаю, разбирайся сам если тебе оно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 на самом деле все это печально, нормальножи общались как говорится, жаль нет тех самых Пряников, Демоса обратно в КЛы!! Срочно!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ушел потому, что те же оппозиционеры атачили наш замок, в итоге забил болт и ушел, еще вопросы? Вот и на твой олимп забили болт. Потому что количество забитых тобой болтов перешло в качество отношения к тебе . После чего видим классическое "А нас то за шо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 44 минуты назад, CegbIe_ycbI сказал: это про РТ ? когда ты себя несдержанно повела и начала направо налево писать кто из твоих знакомых барыжил за реал? нет, это не про РТ, у тебя глаза не забрызганы там ничем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stayker Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) 9 минут назад, Cекретарша сказал: нет, это не про РТ, у тебя глаза не забрызганы там ничем? В каждом посте читаешь одни и тебе слова : Забрызган,заправлен,обоссан,белковые порции,насрали обосрали.самим то не противно ? Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Stayker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 3 минуты назад, Stayker сказал: В каждом посте читаешь одни и тебе слова : Забрызган,заправлен,обосран,белковые порции,насрали обосрали.самим то не противно ? человек слепой, видит то, чего нет, переживаю за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 1 час назад, CegbIe_ycbI сказал: это про РТ ? когда ты себя несдержанно повела и начала направо налево писать кто из твоих знакомых барыжил за реал? Она понять не может, что это написала Досихпор не доходит ахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 15 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: Но пригнать 200 рыл и закидать шапками Е (как на 1м тарасе) у вас не получится больше. Мы на чеку хД я тут вообще непричем 25 минут назад, Cекретарша сказал: нет, это не про РТ, у тебя глаза не забрызганы там ничем? чо потролить уже низя? на тему что не стоит говорить о потертых темах и сообщениях.... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Только что, Kie сказал: Вот и на твой олимп забили болт. Потому что количество забитых тобой болтов перешло в качество отношения к тебе . После чего видим классическое "А нас то за шо" Это было до моего забивания болта) Клоун узнай сначала че к чему потом воняй тут ссаный нонейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Аден это ссаный замок, пиксель не более. И с чего это у всех горит на аден я хз Он был на Небуле, я вроде не ваш сарай сдал Ну так буст же решает? На сарай же скидывались вроде не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stayker Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 ищем свс в пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Надо засамонить Богиню Провосудия-Химбу и все посты выпилить нафиг отсюда! з.ы все эти олимпики и терки ан фортах..яхз. Кому надо пусть этим занимаются. Олимп личное дело каждого так же. Я не сливаю никому,только за 100кк и бедным лукам со стремными никами. Предположим я рядовой мембер пака..какой мне профит от того что я какому-то типчку с Пряников или Небулки или Е солью свои 10птс? Еще +1 тело в хч которое будет орать свою дич? да никото даже бесплатно обьявку не напишет. ЭтоЖиБизнес 5кк/50кк. А это ваши фортовые трешики? Я не фармлю форты,мне на них пофиг. С какого перепуга мне и моему паку надо мчатся и кому-то что-то дефить? А по теме. Ап ребятам. Пак вполне неплохой,Пл тоже. А факторным ребяткам, которые на Астериосе уже сто тыщ лет играют предлагаю слиться. Мб КП не топ,но далеко не самое унылое. По крайней мере атмосфера там вполне дружелюбная. Отдельный лайк что ходят на гвг с паками намного старее и сильнее себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 19 минут назад, M9ICNIK сказал: Только что, DeadlySins сказал: Надо засамонить Богиню Провосудия-Химбу и все посты выпилить нафиг отсюда! з.ы все эти олимпики и терки ан фортах..яхз. Кому надо пусть этим занимаются. Олимп личное дело каждого так же. Я не сливаю никому,только за 100кк и бедным лукам со стремными никами. Предположим я рядовой мембер пака..какой мне профит от того что я какому-то типчку с Пряников или Небулки или Е солью свои 10птс? Еще +1 тело в хч которое будет орать свою дич? да никото даже бесплатно обьявку не напишет. ЭтоЖиБизнес 5кк/50кк. А это ваши фортовые трешики? Я не фармлю форты,мне на них пофиг. С какого перепуга мне и моему паку надо мчатся и кому-то что-то дефить? А по теме. Ап ребятам. Пак вполне неплохой,Пл тоже. А факторным ребяткам, которые на Астериосе уже сто тыщ лет играют предлагаю слиться. Мб КП не топ,но далеко не самое унылое. По крайней мере атмосфера там вполне дружелюбная. Отдельный лайк что ходят на гвг с паками намного старее и сильнее себя. Если ты играешь в клане и клан занимается олимпом, твои сокланы тратят кучу времени и сил на олимп то ты имхо обязан слиться на фармера) Эти правила в любом нормальном клане) Эти же дауны убивают антипрофами даже с клана фармеров Это называется ничего из себя не представляю в поле, пойду хоть на олимпе оторвусь хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Если ты играешь в клане и клан занимается олимпом, твои сокланы тратят кучу времени и сил на олимп то ты имхо обязан слиться на фармера) Эти правила в любом нормальном клане) Эти же дауны убивают антипрофами даже с клана фармеров Это называется ничего из себя не представляю в поле, пойду хоть на олимпе оторвусь хдд ну а как по другому ктото на обьявках зарабатывает а ктото на слитых боях у тебя адены много сам писал вот и кидай им аденку вместо Ешек чтоб сливали а не сливались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 26 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Если ты играешь в клане и клан занимается олимпом, твои сокланы тратят кучу времени и сил на олимп то ты имхо обязан слиться на фармера) Эти правила в любом нормальном клане) Эти же дауны убивают антипрофами даже с клана фармеров Это называется ничего из себя не представляю в поле, пойду хоть на олимпе оторвусь хдд вы так серьезно относитесь...в игре никто никому ничего не обязан. И иногда вары бывают намного адекватнее и дружелюбнее чем сокланы или алики. ты кстати за словами следи, не стоит обижать людей. А я так)Пригашенный игрок. Сильный и независимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Новая политика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 56 минут назад, DeadlySins сказал: Надо засамонить Богиню Провосудия-Химбу и все посты выпилить нафиг отсюда! з.ы все эти олимпики и терки ан фортах..яхз. Кому надо пусть этим занимаются. Олимп личное дело каждого так же. Я не сливаю никому,только за 100кк и бедным лукам со стремными никами. Предположим я рядовой мембер пака..какой мне профит от того что я какому-то типчку с Пряников или Небулки или Е солью свои 10птс? Еще +1 тело в хч которое будет орать свою дич? да никото даже бесплатно обьявку не напишет. ЭтоЖиБизнес 5кк/50кк. А это ваши фортовые трешики? Я не фармлю форты,мне на них пофиг. С какого перепуга мне и моему паку надо мчатся и кому-то что-то дефить? А по теме. Ап ребятам. Пак вполне неплохой,Пл тоже. А факторным ребяткам, которые на Астериосе уже сто тыщ лет играют предлагаю слиться. Мб КП не топ,но далеко не самое унылое. По крайней мере атмосфера там вполне дружелюбная. Отдельный лайк что ходят на гвг с паками намного старее и сильнее себя. Ты слишком мал и очень глуп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 41 минуту назад, M9ICNIK сказал: Ты слишком мал и очень глуп.... бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 ап чём спор,дети мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 11 час назад, SilaLeta сказал: ап чём спор,дети мои ничего в этой жизни не меняется, все обсыкают грача, за годы меняются только исполнители, а главный герой в роли сортира не изменен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения