Астонс Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 ну все дефочкам с твоей кп скажу что сливал инфу, за царапают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnFuSe Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Up ребятам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 5 минут назад, iRihanna сказал: ну все дефочкам с твоей кп скажу что сливал инфу, за царапают как бы тебе не расцарапали за дезинфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: при большем желание,до новых обнов можно было сделать очень хороший буст,все зависит от людей в пати и желания,если хочешь норм буст,даёшь мотивацию паку,те жи инсты,раньше с БФ мона было спокойно выносить 3-6ккк,фринта 1.5-2ккк,можно было сделать 2-3 состава на инты,и крабить их,2-3 месяца плотного фарма,и пак уже выше среднего в бусте,ты думаешь ребята с Е так не делали,и не делают? повторюсь главное желание,и мотивация пака,и все будет хорошо) С Фринты там эля сеты падали чтоли?) В Е еще аденка с эпиков перепадает. Сейчас осталось выгодно закенов и форты фармить)) 47 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ну если только сравнить со старыми фрапсами) Сама победка ничего не докажет) Серьезно раньше посильнее у тя пак играл чем щас) Свои фрапсы пересматриваешь? кнопки тааакк медлееено жмешь это просто забей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 2 минуты назад, M9ICNIK сказал: С Фринты там эля сеты падали чтоли?) В Е еще аденка с эпиков перепадает. Сейчас осталось выгодно закенов и форты фармить)) пушки от 250кк стоили,ворпал шмотки от 30кк до 80кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 46 минут назад, iRihanna сказал: стали толстые сразу ф1 ф2 ф3 нажимают одним пальцем состав говорят угу, флаги буста не дают, еще кантору истеричку взяли, короче одни проколы то чувство когда парень сидя у столба 5 лет, россуждает про составы пачек. иди козу сторожи что бы провод не грызла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) 1 час назад, iziPTS сказал: 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: ну ТНТ не плохое пати,не когда не были в Е,а буста я е....у,пак грача,тока сам грач был в Е и я не знаю получал он епик или нет(пак тоже не плохой) можно много паков приводить,тут ты не прав я тебе скажу) Я получил топ пушку когда играл у глада, первый дроп который получил пак но у меня на то время был 10 сет, 16 мид когти (единственная 16 пуха на то время после снижения точки на 10,привет 16 веник ) ак бай бзак) Все нафармил сам на фортах и рынке) Сколько знаю бразерс вечно ноет за буст, уже года полтора За это время тока даун не сделает себе буст) 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: 1 час назад, iziPTS сказал: я Думаю за пост на форуме должны давать бан на форуме но ладно это уже прошлое насчет человека ты даже не разговаривал с ним а судиш его по паре постов на форуме играя в опозиции ....ладно мне на вас форумных все равно игра пака и личная игра каждого мембера в пати для меня это разное про релоги пока сам не увижу не поверю сидел с демосом на канале смотрел бой stayker гламур демос говорил что будет поддаваться стайкер бой проиграл тока не я не демос не какого слива не увидели а шварц начал орать что он бой продал так что про продажу боев у нас мнение расходиться есть ли хоть 1н скрин релога конкуренту из Е от моих 2х человек который на оли летают для фана? В этом твоя проблема как пла. Ты играешь в клане, а не в пак. У клана есть свою союзники, свои интересы. То, что мы летаем на оли, стараемся и отжимаем совместными усилиями хиро у Е ,а некоторые шавки с твоего пака аля берс или пал которые сливают фармеров антипрофами и чет гавкают еще это не в плюс тебе, к вам и будут отноится как к шавкам и даунам ибо вместо того, что бы помогать вы мешаете) Я бы кикнул любого мембера клана отказавшегося релогнуть на фармера с оппозиции. Ваш кл этого не может. И ты как пл этого не можешь. Я даже представить не могу например какой то вася с Небулы убивает фармера петю с прянов к примеру. И я ему говорю мол петю не убивай это фармер, ему релог на оли, а он мне отвечает что ему пофигу кому хочет тому сливается Это тело будет сразу на… послано с клана независимо от того с какого он пака. А у вас пл не пл, кл не кл. Никто ни за, что не отвечает и ниче не может сделать. Вот и вся разница между нами) В клане полный бардак, при Деммосе такого не было. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 13 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: За это время тока даун не сделает себе буст) а вот сейчас было обидно хотя если паком крабить даже не полтора года а год, фул эпик и 10 сеты с красными пухами накрабить вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 52 минуты назад, iziPTS сказал: а личные терки наши с тобой надо все равно оставлять внутри нашего Альянса а ты бежиш ко мне в тему рекрутинга веселить эмперсов хотя что бы потешить самолюбие мог бы и так мне гвг предложить я бы не отказался лан с форумного срачика сливаюсь мне это не доставляет=) Нет это вы веселите памперсов на оли) 50 минут назад, iRihanna сказал: согласен КЛ Небулы неадекватный человек! какой норм человек пойдет на гвг с оконным пп Тож заметил? 22 минуты назад, M9ICNIK сказал: С Фринты там эля сеты падали чтоли?) В Е еще аденка с эпиков перепадает. Сейчас осталось выгодно закенов и форты фармить)) Свои фрапсы пересматриваешь? кнопки тааакк медлееено жмешь это просто забей )) Конкретней? Где и на каком фрапсе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: пушки от 250кк стоили,ворпал шмотки от 30кк до 80кк Скрытый текст раньше и на АК фан был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Нет это вы веселите памперсов на оли) Тож заметил? следующий раз попробуй пойти в 3 тела и окна говорят 90% успеха если что помогу аппетит подгрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Только что, CegbIe_ycbI сказал: а вот сейчас было обидно хотя если паком крабить даже не полтора года а год, фул эпик и 10 сеты с красными пухами накрабить вполне себе. У меня свс с х7, ikote щас играет у лакосты в кп, так он 200ккк живой адены сделал продолжна крабить на х7 и играя на х5 за 2 месяца. Кроме этого тонна мастери, эполетов, блес арморок и голдов) Точные цифры не помню но если все сложить то это еще где то 100ккк, итого 300ккк изи с х7) Только что, iRihanna сказал: следующий раз попробуй пойти в 3 тела и окна говорят 90% успеха если что помогу аппетит подгрузить Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 в день на парнасе купил продал моно 10ккк иметь в день скоро будет обьединенние можно купить все за копейки и потом продать в два раза дороже( на постой так делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: У меня свс с х7, ikote щас играет у лакосты в кп, так он 200ккк живой адены сделал продолжна крабить на х7 и играя на х5 за 2 месяца. Кроме этого тонна мастери, эполетов, блес арморок и голдов) Точные цифры не помню но если все сложить то это еще где то 100ккк, итого 300ккк изи с х7) не ну тут нужно отталкиваться от потраченных жопачасов, если прйамить по 6 часов в неделю я думаю так не получится. сам все никак свою ленивую сраку не загоню на х7... но опятьже соло скучно, а тут блин пак, яхз как не одется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Только что, CegbIe_ycbI сказал: не ну тут нужно отталкиваться от потраченных жопачасов, если прйамить по 6 часов в неделю я думаю так не получится. сам все никак свою ленивую сраку не загоню на х7... но опятьже соло скучно, а тут блин пак, яхз как не одется.... Главное знать как. Если пл не может одеть пак за полтора года это забей. Впрочем соло одеться проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stayker Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 2 часа назад, Perplex сказал: З.Ы. находился на канале с нашими олимпийскими оленями во время того боя - они в один голос утверждали, что твой пал сливает бой. О нет!!! Как они узнали!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 43 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Нет это вы веселите памперсов на оли) Тож заметил? Конкретней? Где и на каком фрапсе?) пересмотри фрапс с гвг турнира с кос) Есть инфа что можно делать макрос на клинс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 54 минуты назад, Stayker сказал: О нет!!! Как они узнали!???? ну хоть не отрицаешь уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stayker Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 9 минут назад, Perplex сказал: ну хоть не отрицаешь уже хорошо Да я как раз подумываю на шмот зарабатывать,сливать бои :DDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 2 минуты назад, Stayker сказал: Да я как раз подумываю на шмот зарабатывать,сливать бои :DDDDDDDDDD ну правильно, гламуру бесплатно даже Е не сливаются, по слухам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stayker Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Только что, Perplex сказал: ну правильно, гламуру бесплатно даже Е не сливаются, по слухам) Честно говоря я вообще не знаю, что у них и как там) Все еще ищем свс!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBeiba Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я получил топ пушку когда играл у глада, первый дроп который получил пак но у меня на то время был 10 сет, 16 мид когти (единственная 16 пуха на то время после снижения точки на 10,привет 16 веник ) ак бай бзак) Все нафармил сам на фортах и рынке) Сколько знаю бразерс вечно ноет за буст, уже года полтора За это время тока даун не сделает себе буст) В этом твоя проблема как пла. Ты играешь в клане, а не в пак. У клана есть свою союзники, свои интересы. То, что мы летаем на оли, стараемся и отжимаем совместными усилиями хиро у Е ,а некоторые шавки с твоего пака аля берс или пал которые сливают фармеров антипрофами и чет гавкают еще это не в плюс тебе, к вам и будут отноится как к шавкам и даунам ибо вместо того, что бы помогать вы мешаете) Я бы кикнул любого мембера клана отказавшегося релогнуть на фармера с оппозиции. Ваш кл этого не может. И ты как пл этого не можешь. Я даже представить не могу например какой то вася с Небулы убивает фармера петю с прянов к примеру. И я ему говорю мол петю не убивай это фармер, ему релог на оли, а он мне отвечает что ему пофигу кому хочет тому сливается Это тело будет сразу на… послано с клана независимо от того с какого он пака. А у вас пл не пл, кл не кл. Никто ни за, что не отвечает и ниче не может сделать. Вот и вся разница между нами) В клане полный бардак, при Деммосе такого не было. окей,тащите сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 16 минут назад, lBeiba сказал: окей,тащите сами окей) а ты с чем то не согласен,что ли?) на,что обиделся то? что при Деммосе было лучше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBeiba Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: окей) а ты с чем то не согласен,что ли?) на,что обиделся то? что при Деммосе было лучше?) Пмс поймал, прям как ты когда Аден слил Только что, lBeiba сказал: Пмс поймал, прям как ты когда Аден слил Да и при Деммосе не играл вообще тогда, так что хз как там было,а так по существу слишком много высирание которого вообше не надо на форуме писать, и слишком много внимание акцентировано на 2х людях. и так слишко много негатива идет,а ты еще усугубляешь Хз какой я Кл, но вроде не кто не жалуется +2 пака при моем руководстве. Мб действительно Кл не Кл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: За это время тока даун не сделает себе буст) Ну зачем ты так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 8 минут назад, lBeiba сказал: Пмс поймал, прям как ты когда Аден слил Да и при Деммосе не играл вообще тогда, так что хз как там было,а так по существу слишком много высирание которого вообше не надо на форуме писать, и слишком много внимание акцентировано на 2х людях. и так слишко много негатива идет,а ты еще усугубляешь Хз какой я Кл, но вроде не кто не жалуется +2 пака при моем руководстве. Мб действительно Кл не Кл. я тебе уже говорил свое мнение насчет того что некоторые дауны с твоего клана сливают фармеров с оппозиции и продают очко за адену эмперсам) а ты отвечаешь-ну а что я могу сделать?? вот об этом я и говорю если ты не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stayker Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 как же у него горит - вы посмотрите))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miz Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Лучше б рассказал как легко Аден отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stayker Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: за 1/3 ДСа Сделай скрин и повесь на стенку,у меня ни че не горит,потому что мне плевать на тебя,если до сих пор до тебя это не дошло- то твои проблемы, я думаю с тобой говорить больше не о чем)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 еще чуть чуть осталось до уровня пака Круэнтуса, поднажмите поцони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения