Vunshuk Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: просто он потолстел))) жирный стал от дошиков верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: У тебя кстати пак тоже слабенький стал) Привет арбе передавай которое все гвг в медузе почти стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ап ишу свса в пак который не насасывал на эпик годами в Е поможем забуститься подскажем все необходимое по игре на почту в игре или в лс на форуме так же ишу арбу 10тым с норм бустом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 смешной чувак) я пожалуй тут останусь и пофлужу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 1 минуту назад, Vunshuk сказал: смешной чувак) я пожалуй тут останусь и пофлужу) добро пожаловать хоть как то побываеш в BrazZers =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 1 минуту назад, iziPTS сказал: добро пожаловать хоть как то побываеш в BrazZers =) ненада мне своё клеймо вешать, я к вам ниногой сорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 1 минуту назад, JoeLo1us сказал: Опять старая песня про епики. назови мне сильный пак в котором не 1н человек не был в эмперсах и нечего от туда не получал с эпика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 1 минуту назад, iziPTS сказал: назови мне сильный пак в котором не 1н человек не был в эмперсах и нечего от туда не получал с эпика ты, вот и бесишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Только что, iziPTS сказал: назови мне сильный пак в котором не 1н человек не был в эмперсах и нечего от туда не получал с эпика тебе именно человека или пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 1 минуту назад, Vunshuk сказал: ты, вот и бесишься нет фармлю БФ и да наверное не по делу подгорел сам выбрал древний сервер для игры когда сюда шол самому и фармить ешо года 2 что бы иметь буст уровня сервера 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: тебе именно человека или пак? пати целое пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) 1 минуту назад, iziPTS сказал: нет фармлю БФ и да наверное не по делу подгорел сам выбрал древний сервер для игры когда сюда шол самому и фармить ешо года 2 что бы иметь буст уровня сервера пати целое пати ну ТНТ не плохое пати,не когда не были в Е,а буста я е....у,пак грача,тока сам грач был в Е и я не знаю получал он епик или нет(пак тоже не плохой) можно много паков приводить,тут ты не прав я тебе скажу) Изменено 14 декабря, 2016 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 ну может я и не прав но всеравно это все очень старые пати а выползать и гавкать на пати у которой нету даже половины вашего пати ресурса это дело не хорошее тем более я не где не ору что я топ и всех нагибаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) 21 минуту назад, iziPTS сказал: полтора годовалый пак не говоря уж о небуле пиздеть на пак который приходит вам Аден захватывать это такое дермо вунш тебе бы про пак вообше молчать может по бусту вы и ташили но твой лично пак тебя как пла нахуй послал мы хотябы гвг не сымся ходить ни с Е ни с Древними паками типо Агресора макчикина пак не? Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Azazel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Лакоста хоть и был паком в Е,но не тот состав который у него сейчас,и я не знал получил ли он епик,т.к находился не очень долго в Е Только что, iziPTS сказал: ну может я и не прав но всеравно это все очень старые пати а выползать и гавкать на пати у которой нету даже половины вашего пати ресурса это дело не хорошее тем более я не где не ору что я топ и всех нагибаю при большем желание,до новых обнов можно было сделать очень хороший буст,все зависит от людей в пати и желания,если хочешь норм буст,даёшь мотивацию паку,те жи инсты,раньше с БФ мона было спокойно выносить 3-6ккк,фринта 1.5-2ккк,можно было сделать 2-3 состава на инты,и крабить их,2-3 месяца плотного фарма,и пак уже выше среднего в бусте,ты думаешь ребята с Е так не делали,и не делают? повторюсь главное желание,и мотивация пака,и все будет хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 я уже написал что я не прав возможно но все равно это очень старые пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 ладно считайте как хотите мне все равно ишу свса в пвп фарм кп прайм: вторник четверг(пвп)+ тв осады понедельник пятница ( фарм) фарм дни могут меняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 хз че ты подгораешь, сам позвал агрессора на гвг, всосал изи и начал искать оправдания, а мне стало интересно, потому что катали ваш пак в прошлом году на турнире, надо ж знать улучшили вы свой уровень или нет. А за повышенное внимание к твоему лоу паку можешь поблагодарить шкуру, которая много кукарекала не по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 3 минуты назад, Perplex сказал: хз че ты подгораешь, сам позвал агрессора на гвг, всосал изи и начал искать оправдания, а мне стало интересно, потому что катали ваш пак в прошлом году на турнире, надо ж знать улучшили вы свой уровень или нет. А за повышенное внимание к твоему лоу паку можешь поблагодарить шкуру, которая много кукарекала не по делу. я хз кто там что писал но от имени пака может писать только пл что бы посмотреть на уровень пати я принимаю гвг с любым паком сервера вторник четверг 22 15 по мск в пм Corporationbuff да и как тут поднимиш уровень пака если бустиш персонажа больше года а потом за 2 поста на форуме ему банят не форумную учетку а все игровые акаунты включая шмот который дали на время и даже часть акаунтов не этого человека.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Только что, iziPTS сказал: я хз кто там что писал но от имени пака может писать только пл что бы посмотреть на уровень пати я принимаю гвг с любым паком сервера вторник четверг 22 15 по мск в пм Corporationbuff да и как тут поднимиш уровень пака если бустиш персонажа больше года а потом за 2 поста на форуме ему банят не форумную учетку а все игровые акаунты включая шмот который дали на время и даже часть акаунтов не этого человека.... шкуру забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Только что, Vunshuk сказал: докажу обратное в гвг Ну если только сравнить со старыми фрапсами) Сама победка ничего не докажет) Серьезно раньше посильнее у тя пак играл чем щас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 10 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: шкуру забанили? туда ему и дорога, одним дауном меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 е не берут так хоть аденку нафармят с оли релог 200кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 2 минуты назад, Perplex сказал: туда ему и дорога, одним дауном меньше) я Думаю за пост на форуме должны давать бан на форуме но ладно это уже прошлое насчет человека ты даже не разговаривал с ним а судиш его по паре постов на форуме играя в опозиции ....ладно мне на вас форумных все равно 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Вот он и долгожданный взрыв очка На, что только полыхнуло то? Что я сказал, что слабенький пак? Или на, что? П.с. то, что вы к нам на Аден приходите или нет это отдельная тема меня и тебя лично не касающаяся) Вот то, что ваши дауны сливают фармеров оппозиции на оли и релогают конкурентам из Е как продажные шлюхи это как раз касается меня лично) игра пака и личная игра каждого мембера в пати для меня это разное про релоги пока сам не увижу не поверю сидел с демосом на канале смотрел бой stayker гламур демос говорил что будет поддаваться стайкер бой проиграл тока не я не демос не какого слива не увидели а шварц начал орать что он бой продал так что про продажу боев у нас мнение расходиться есть ли хоть 1н скрин релога конкуренту из Е от моих 2х человек который на оли летают для фана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 14 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ну если только сравнить со старыми фрапсами) Сама победка ничего не докажет) Серьезно раньше посильнее у тя пак играл чем щас) дошиком обжирели, обленились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 стали толстые сразу ф1 ф2 ф3 нажимают одним пальцем состав говорят угу, флаги буста не дают, еще кантору истеричку взяли, короче одни проколы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 11 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Вот он и долгожданный взрыв очка На, что только полыхнуло то? Что я сказал, что слабенький пак? Или на, что? П.с. то, что вы к нам на Аден приходите или нет это отдельная тема меня и тебя лично не касающаяся) Вот то, что ваши дауны сливают фармеров оппозиции на оли и релогают конкурентам из Е как продажные шлюхи это как раз касается меня лично) а личные терки наши с тобой надо все равно оставлять внутри нашего Альянса а ты бежиш ко мне в тему рекрутинга веселить эмперсов хотя что бы потешить самолюбие мог бы и так мне гвг предложить я бы не отказался лан с форумного срачика сливаюсь мне это не доставляет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 согласен КЛ Небулы неадекватный человек! какой норм человек пойдет на гвг с оконным пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 10 минут назад, iziPTS сказал: я Думаю за пост на форуме должны давать бан на форуме но ладно это уже прошлое насчет человека ты даже не разговаривал с ним а судиш его по паре постов на форуме играя в опозиции ....ладно мне на вас форумных все равно игра пака и личная игра каждого мембера в пати для меня это разное про релоги пока сам не увижу не поверю сидел с демосом на канале смотрел бой stayker гламур демос говорил что будет поддаваться стайкер бой проиграл тока не я не демос не какого слива не увидели а шварц начал орать что он бой продал так что про продажу боев у нас мнение расходиться есть ли хоть 1н скрин релога конкуренту из Е от моих 2х человек который на оли летают для фана? сужу не по паре постов, для меня нет разницы в каком таге человек, у меня в Е знакомых/приятелей больше чем во всей оппозиции) З.Ы. находился на канале с нашими олимпийскими оленями во время того боя - они в один голос утверждали, что твой пал сливает бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 2 минуты назад, Perplex сказал: сужу не по паре постов, для меня нет разницы в каком таге человек, у меня в Е знакомых/приятелей больше чем во всей оппозиции) З.Ы. находился на канале с нашими олимпийскими оленями во время того боя - они в один голос утверждали, что твой пал сливает бой. вот кто сливает инфу! больше на канал не пущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 2 минуты назад, iRihanna сказал: вот кто сливает инфу! больше на канал не пущу пффф нужны вы мне сильно) пааадумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения