Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Где фармить анакимом?

HTensai

Вопрос

Какие есть зоны для кача анакимом 75-80 уровня? И отдельно 80+ при условии "так себе" экипировки (S грейд максимум).

Есть зоны, где много аден, но мало экспы (Imperial Tomb), есть с экспой, но мало аден (катакомбы/некрополи). Есть что-то среднее (вроде ТОИ этаж эдак 10-11).

Обычно фармил в ТОИ на последнем этаже или ИТ, изредка заглядывал в катакомбы. В ТОИ большая конкуренция, в ИТ мало опыта и регулярно отхватываю сало от мобов, в катакомбах мало аден.

Раньше (при других хрониках) фармил в стакато и лавовых пещерах (забыл название), но сейчас (по крайней мере в стакато) зверские мобы. На дино было дело, но из-за чего-то (уже не помню) куча народа оттуда ушло.

Где можно фармить среднему игроку анакимом опыт или адену? Какие есть еще зоны с кучей мобов?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ты что в целофановые пакеты одет, что для тебя мобы в стакато "зверские"?

• 0

Зашел с фулл хп, сагрил комнату, сдох за 10 сек. Фулл А грейд.

Изменено пользователем HTensai

• 0

Некоторые фармят,некоторые донатят,некоторые кидают - выбирай свой путь)

• 0
3 часа назад, HTensai сказал:

Зашел с фулл хп, сагрил комнату, сдох за 10 сек. Фулл А грейд.

Чуваки там файтерами в дк робах фармят я хз о чём ты вообще :blink:

• 0

фул А грейд?? ого этож почти топ шмот! как же ты упал в Хай лвл локе в фул А грейде??

• 0

Фог норм эксп...дроп так себе,Архаик лаборатория дроп/эксп средне,ТОИ до сих пор самая актуальная лока для кача/зароботка для 70+

з.ы.вчера в ТОИ 11этаж ММ 76 лвл в трансе анакима за 30 минут апнул 2лвл и 300кк адены

• 0

Не вижу смысла в фарме 70+, т.к. на 62лвл прохожу пайлаку и апаю сразу 75. После 75 в анакима и апаюсь за раз до 78, а следом квест 3 профы.

Хочу знать фарм места именно для 75-78+ и отдельно с 80+, т.к. мобы идут просто зверские с тонной здоровья, резиста и урона. Максимум на бист ферме справляюсь, остальные словно боссы.

• 0
10 минут назад, HTensai сказал:

Не вижу смысла в фарме 70+, т.к. на 62лвл прохожу пайлаку и апаю сразу 75. После 75 в анакима и апаюсь за раз до 78, а следом квест 3 профы.

Хочу знать фарм места именно для 75-78+ и отдельно с 80+, т.к. мобы идут просто зверские с тонной здоровья, резиста и урона. Максимум на бист ферме справляюсь, остальные словно боссы.

Сори бро, но ты как по мне криворукий, раз даже в стокато не можешь стоять, тебя куда не отправь толку не будет.

• 0
4 часа назад, HTensai сказал:

После 75 3-ая пайлака и ты 79. за минут 10-15 не тратя анакима...
Прежде чем фармить поставь нормальные татушки и сделай нормальный бафф, тогда не будешь падать в дк в Стокато!

Стоял там схшкой в ДК сете отлично мобы даже четверть хп снести не могли...

Изменено пользователем Sinoobi

• 0
6 часов назад, Bushranger сказал:

Сори бро, но ты как по мне криворукий, раз даже в стокато не можешь стоять, тебя куда не отправь толку не будет.

Я не спрашивал есть толк или нет, я спросил где фармить.

1 час назад, Sinoobi сказал:

После 75 3-ая пайлака и ты 79. за минут 10-15 не тратя анакима...
Прежде чем фармить поставь нормальные татушки и сделай нормальный бафф, тогда не будешь падать в дк в Стокато!

Стоял там схшкой в ДК сете отлично мобы даже четверть хп снести не могли...

Между классом мага и спойлером в хеви под анакимом есть разница.

• 0
15 часов назад, HTensai сказал:

Я не спрашивал есть толк или нет, я спросил где фармить.

Между классом мага и спойлером в хеви под анакимом есть разница.

А зачем ты фармишь спойлером? Ни 1 нормальный человек не фармит физом в анакиме! Люди даже за маг СБ не юзают анакима. О чём тогда может быть речь? Вот ты и дохнешь, ибо фармишь в анаке непригодным для этого классом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...