Denarius Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 В Куро пак Пт-(17.00-20.00"мск") нид: - Физ Сб(Саб на джуда) - Свободно - Бп - Занято - Бп - Занято - Берс - Занято - Берс - Занято - Берс - Занято - Маг Сб - Занято - Бд - Занято - Шк - Свободно Требования :(Адекватность, Умение играть на своих профах , Соблюдение Пт) Связаться можно по скайпу - dinsa998 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retake Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WackyDream Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 команда без светлого эльфа ищет адекватных людей в свою команду занавес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WackyDream Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 7 часов назад, ZWEARG сказал: команда без светлого эльфа ищет адекватных людей в свою команду занавес Комментирую темы , не касающиеся меня , в надежде что мое мнение кому то интересно . Занавес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 2 минуты назад, WackyDream сказал: Комментирую темы , не касающиеся меня , в надежде что мое мнение кому то интересно . Занавес расписываю для тебя, дауна. встречаю я тебя в поле, с твоим бомже-сетапом, убиваю закрытыми глазами, играя ногами. от этого мой скилл только ухудшается. это касается лично меня и моей игры. так доходчиво? ты же не можешь анализировать, я это сделал за тебя, расходный материал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WackyDream Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 55 минут назад, ZWEARG сказал: расписываю для тебя, дауна. встречаю я тебя в поле, с твоим бомже-сетапом, убиваю закрытыми глазами, играя ногами. от этого мой скилл только ухудшается. это касается лично меня и моей игры. так доходчиво? ты же не можешь анализировать, я это сделал за тебя, расходный материал. Смотри , отвечаю на твою школьную агроту адекватно , убить с закрытыми глазами ты можешь только своих родственников . "играя ногами" , какая ирония и клевета , разве мастурбировать ногами своему супругу это "играть ногами " ?)))) Твой скилл не может ухудшаться , он и так на дне . Биомусор ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 окай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denarius Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 час назад, ZWEARG сказал: окай Слушай Вася создавай свою тему и пиши кому хочешь 1 час назад, ZWEARG сказал: окай не надо у меня в теме какому то говну как ты что то писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WackyDream Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Ап , нид берс с твином дестра для пве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.