CosDashit Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 я так понял что в оффтрейд можно посадить перса 20+ Теперь возникает вопрос? сколько он сидит в оффтрейде? Возможно ли сделать следущие раз 1 окно.. Зайти за 1 акк посадить в оффтрейд.. - пусть торгует, зайди на 2 акк.. где например основа и играть.. ----- продовец то будет торговать?, крафтить, покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forumII Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 да будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Хантеренок отвечает праймовцу? Если мне не изменяет память, админы писали, что нельзя заходить вторым персонажем, когда первый торгует. Тут всё по-суровому. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 я так понял что в оффтрейд можно посадить перса 20+ Теперь возникает вопрос? сколько он сидит в оффтрейде? Возможно ли сделать следущие раз 1 окно.. Зайти за 1 акк посадить в оффтрейд.. - пусть торгует, зайди на 2 акк.. где например основа и играть.. ----- продовец то будет торговать?, крафтить, покупать? Количество твинков в оффтрейде не ограничено, длительность оффтрейда 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterPedro Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Хантеренок отвечает праймовцу? Если мне не изменяет память, админы писали, что нельзя заходить вторым персонажем, когда первый торгует. Тут всё по-суровому. 8) Он имеет ввиду,что можно заходить с другого акка,а не чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosDashit Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Он имеет ввиду,что можно заходить с другого акка,а не чара. Да я это и хотел спросить.. в принципе я узнал что хотел.. тему можно офф, спасибо всем кто ответил на мой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.