Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Помощь по шмоту

MysteriousMan

Вопрос

Всем ку!! Не помешало бы вашей помощи!!! Скажите пожалуйста какой лучше сет одевать на споила??

Цитата

Варианты такие: Эля лайт,Хеви. Морайл рар хеви. Веспер нубл рар лайт.Ворпал лайт,Хеви!!!??

Рекомендуемые сообщения

• 0

на фарм наверное лучше элю лайт,можно и тяж но каста меньше.А так эля лайт думаю.

Для пвп) тяж.

• 0

Смотря для чего и против чего! 

Для фарма эля лайт с ножиками очень неплохо, ворпал лайт  тоже годится, но похуже будет по дпсу и п дефу, зато со станами проблем меньше.

Оли ходят гномы в тяже обычно, но там и пуха блант, а не ножи, опять же смотря на кого попал, такой сет и одевай. В тяже проще фармить с пикой, если конечно уворот не поднят сабами, тату, лсом и тд. Некоторые гномы отжирают хп как у танка и бегают в ворпал тяже.

Короче, если не хочешь заморачиваться бери эльку лайт или тяж, самые универсальные сету гному! Если настроен нагибать олимп, придётся гуглить гайды по гномам и раскошелиться на дополнительные сеты!

Я лично в эльке лайте бегаю фармлю.

• 0
30 минут назад, BIGWIG сказал:

Смотря для чего и против чего! 

Для фарма эля лайт с ножиками очень неплохо, ворпал лайт  тоже годится, но похуже будет по дпсу и п дефу, зато со станами проблем меньше.

Оли ходят гномы в тяже обычно, но там и пуха блант, а не ножи, опять же смотря на кого попал, такой сет и одевай. В тяже проще фармить с пикой, если конечно уворот не поднят сабами, тату, лсом и тд. Некоторые гномы отжирают хп как у танка и бегают в ворпал тяже.

Короче, если не хочешь заморачиваться бери эльку лайт или тяж, самые универсальные сету гному! Если настроен нагибать олимп, придётся гуглить гайды по гномам и раскошелиться на дополнительные сеты!

Я лично в эльке лайте бегаю фармлю.

у ворпала меньше п дэфа ? хотя я уже ничему не удивляюсь)

Изменено пользователем 4inha

• 0

спасибо за ответы!!

жду еще предложений)))!!

• 0
27 минут назад, 4inha сказал:

у ворпала меньше п дэфа ? хотя я уже ничему не удивляюсь)

согласен, ошибочка вышла) забыл что он +5.57% даёт

Изменено пользователем BIGWIG

• 0
1 час назад, BIGWIG сказал:

согласен, ошибочка вышла) забыл что он +5.57% даёт

РОФЛ бро ;) я не удивлюсь что по ворпал сету стан чаще заходит, чем по элегии)

• 0

С точки зрения практичности у меня гном бегает в элегии хэви, потому что ее еще носит дестр =) в общем такой семейный сет. Конечно в лайте гномочка шустрее, но не скажу, что ощутила большую разницу переодевшись из лайта в хэви. 

• 0

Эля лайт - фарм, а для пвп... Постой, пвп споилом? На оли Морай мв и Нубл мв

• 0

Поле эля лайт/хеви или морай хеви мв(бюджет вариант)т.к. и на оли он отличный сет против станеров...Но опять же,если фармишь оли(смешно конечно) +5кон+4декс-9стр,для поля же +5стр+4декс-9кон.

• 0

эля лайт, потом возьмешь саб дестра и пойдешь нагибать инсты и переодеваться не надо, красота :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...