MysteriousMan Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Всем ку!! Не помешало бы вашей помощи!!! Скажите пожалуйста какой лучше сет одевать на споила?? Цитата Варианты такие: Эля лайт,Хеви. Морайл рар хеви. Веспер нубл рар лайт.Ворпал лайт,Хеви!!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 VinDiesel Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 на фарм наверное лучше элю лайт,можно и тяж но каста меньше.А так эля лайт думаю. Для пвп) тяж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BIGWIG Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Смотря для чего и против чего! Для фарма эля лайт с ножиками очень неплохо, ворпал лайт тоже годится, но похуже будет по дпсу и п дефу, зато со станами проблем меньше. Оли ходят гномы в тяже обычно, но там и пуха блант, а не ножи, опять же смотря на кого попал, такой сет и одевай. В тяже проще фармить с пикой, если конечно уворот не поднят сабами, тату, лсом и тд. Некоторые гномы отжирают хп как у танка и бегают в ворпал тяже. Короче, если не хочешь заморачиваться бери эльку лайт или тяж, самые универсальные сету гному! Если настроен нагибать олимп, придётся гуглить гайды по гномам и раскошелиться на дополнительные сеты! Я лично в эльке лайте бегаю фармлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 4inha Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) 30 минут назад, BIGWIG сказал: Смотря для чего и против чего! Для фарма эля лайт с ножиками очень неплохо, ворпал лайт тоже годится, но похуже будет по дпсу и п дефу, зато со станами проблем меньше. Оли ходят гномы в тяже обычно, но там и пуха блант, а не ножи, опять же смотря на кого попал, такой сет и одевай. В тяже проще фармить с пикой, если конечно уворот не поднят сабами, тату, лсом и тд. Некоторые гномы отжирают хп как у танка и бегают в ворпал тяже. Короче, если не хочешь заморачиваться бери эльку лайт или тяж, самые универсальные сету гному! Если настроен нагибать олимп, придётся гуглить гайды по гномам и раскошелиться на дополнительные сеты! Я лично в эльке лайте бегаю фармлю. у ворпала меньше п дэфа ? хотя я уже ничему не удивляюсь) Изменено 6 декабря, 2016 пользователем 4inha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MysteriousMan Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 спасибо за ответы!! жду еще предложений)))!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BIGWIG Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) 27 минут назад, 4inha сказал: у ворпала меньше п дэфа ? хотя я уже ничему не удивляюсь) согласен, ошибочка вышла) забыл что он +5.57% даёт Изменено 6 декабря, 2016 пользователем BIGWIG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 4inha Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 1 час назад, BIGWIG сказал: согласен, ошибочка вышла) забыл что он +5.57% даёт РОФЛ бро я не удивлюсь что по ворпал сету стан чаще заходит, чем по элегии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NeutronStar Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 С точки зрения практичности у меня гном бегает в элегии хэви, потому что ее еще носит дестр =) в общем такой семейный сет. Конечно в лайте гномочка шустрее, но не скажу, что ощутила большую разницу переодевшись из лайта в хэви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Вовен Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Эля лайт - фарм, а для пвп... Постой, пвп споилом? На оли Морай мв и Нубл мв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 killerdance Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Поле эля лайт/хеви или морай хеви мв(бюджет вариант)т.к. и на оли он отличный сет против станеров...Но опять же,если фармишь оли(смешно конечно) +5кон+4декс-9стр,для поля же +5стр+4декс-9кон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Triana Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 эля лайт, потом возьмешь саб дестра и пойдешь нагибать инсты и переодеваться не надо, красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
MysteriousMan
Всем ку!! Не помешало бы вашей помощи!!! Скажите пожалуйста какой лучше сет одевать на споила??
Варианты такие: Эля лайт,Хеви. Морайл рар хеви. Веспер нубл рар лайт.Ворпал лайт,Хеви!!!??
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения